L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
Laure H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne organisation, j'ai encore passé yn très bon séjour. Merci
Eleonore B.
7 mars 2026
Séjour top , très bon accueil , personnel globalement très sympa , on reviendra sans soucis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eleonore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
T. P.
7 mars 2026
Généralement très bien. Staff adorable. Repas ok. Vieillot. Juste un fort bruyant dans les lieux communs.
E. V.
7 mars 2026
Je trouve que les années précédentes c'était plus sympa. Et par rapport aux repas
Anne-Claire F.
7 mars 2026
Super séjour. Accueil sympathique. Animation aussi. Ballade en raquette avec Thibaut très bien. Station à taille humaine. Chambre un peu petite.
A. P.
J. D.
7 mars 2026
Parfaites vacances au village club du soleil
H. C.
Club familial
A. B.
7 mars 2026
Super séjour en famille, avec notre enfant (4 mois).
Magali P.
7 mars 2026
Très bien situé, personnel très agreable, pas le temps de s'ennuyer tout en pouvant se reposer.
Camille B.
7 mars 2026
Club incroyable !!! Personnel souriant , accueillant , professionnel !!! Pour une pause pour les parents c'est la formule idéale.
S. L.
7 mars 2026
Semaine au top comme chaque année ! La qualité ne baisse pas ! Bravo à vous !
P. P.
28 févr. 2026
Ma petite fille et moi avons passé une super semaine. C'est passé trop vite
A. S.
28 févr. 2026
Un Superbe séjour avec de belles installations, une très bonne équipe et de bons repas.
Tiphaine K.
Très bien organisé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TIPHAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. T.
28 févr. 2026
Très bien, nourriture excellente ( tenir en plus en compte les allergènes) point d'amélioration.. Le personnel a l'écoute
C. R.
28 févr. 2026
agreable sejour à conseillier pour une famille pack tous compris apréciable ,à tester l'ete?
F. M.
28 févr. 2026
Nous avons de nouveau passé une belle semaine en famille aux Karellis. La prise en charge des enfants est vraiment parfaite, même s'il nous semble que, pour les jeunes ados (collégiens) les soirées se terminent vraiment tard. Peut-être faut-il adapter l'horaire aux 12-15 ans et laisser les 15-18 finir plus tard s'ils le désirent ? Au niveau nourriture, le choix est excellent et les repas vraiment bons. Tout petit petit bémol sur la nourriture : nous aimions beaucoup les fruits secs présents l'an dernier au petit déjeuner !
Alexandra B.
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel B.
28 févr. 2026
Parfait à tous niveaux :personnel….intendance …animation….
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire