L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon club aussi bien pour les parents que les enfants Animation et personnel au top Bon domaine skiable On a envie de y revenir
20 avr. 2024
Avis vérifiénourriture quelconque mais copieuse. Espaces restaurant bar très mal chauffé. Personnel aimabble
20 avr. 2024
Avis vérifiémanque de précision sur le matériel de ski prêté. Sachant qu'il s'agissait de matériel très basique, nous aurions pris le nôtre au lieu de payer un supplément pour des skis corrects.
17 avr. 2024
Avis vérifiéAprès une semaine passée au Village club, nous revenons tous très contents et satisfaits du séjour. Les enfants demandent déjà à revenir. Le club est parfaitement situé, l'accès aux remontées mécaniques est vraiment rapide. Les clubs enfants et leurs animateurs sont très bien, beaucoup d'animations variées sont proposées, des services comme celui de déposer les enfants au cours de ski sont pratiques, et les animateurs sont dynamiques. Quand au buffet, les plats sont variés, de qualité, et en quantité suffisante pour régaler tout le monde. Nous avons très bien mangé. Quant au personnel en général, il est souriant, à l'écoute et répond aux demandes et aux besoins des vacanciers avec sérieux. Petite mention également pour les sorties raquettes proposées, accompagnées par un guide, sans coût supplémentaire ! Les chambres sont correctes en terme d'espace, à cinq il faut néanmoins être organisé. Elles sont propres et la literie est confortable. Enfin, beaucoup d'animations sont proposées et le bar est un bel espace pour se retrouver en famille devant des jeux (qui peuvent aussi être prêtés) ou un verre. Bilan : notre première expérience dans ce club est une belle expérience, à réitérer avec plaisir!
17 avr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience aux Karellis, nous avons été enchantés de notre séjour. Vous êtes jeunes et cherchez une station pour faire la fête, passez votre chemin, mais si comme nous vous cherchez une station familiale, vous l'avez trouvé! Le Village Club du Soleil est très convivial, des animations toute la journée pour les petits et les grands (clubs enfants, sorties raquettes, animations le soir, réveil musculaire, jeux apéros...), restauration très bien, chambres assez petites et un peu vieillottes (mais bon, on est à la montagne...) mais très propres et bon couchage. Le personnel est vraiment à l'écoute de sa clientèle. Nous reviendrons avec plaisir!
17 avr. 2024
Avis vérifiéTop pour les enfants.
17 avr. 2024
Avis vérifiéfroid dans la chambre car chauffage couper a certain horaire rideau douche qui colle a chaque douche nourriture bonne en moyenne mais pas de chois
17 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT, adapté à tous, de vraies vacances
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien placé pour faire du ski
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de revenir au Karellis et de retrouver tout le personnel, magnifique station on a hâte déjà d'y revenir.
16 avr. 2024
Avis vérifiébien placé agréable et calme bonne ambiance équipe sympa. Bien pour les familles
16 avr. 2024
Avis vérifiéNourriture très mauvaise. Équipe du bar très peu sympathique
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa , bonnes animations
16 avr. 2024
Avis vérifiéC'était notre 4eme séjour dans ce club. Nous sommes toujours aussi satisfait des chambres, de l'accueil du personnel, des prestations proposées. Mais un bémol pour cette année concernant la restauration, surtout sur la propreté que ce soit de la salle (par exemple nous retrouvions encore des coquilles de moules au sol plusieurs soirs après la soirée du nord, ou bien quand un serveur rapprochait 2 tables il y avait une grande quantité de miettes dessous), aussi de la vaisselle (couverts, verres, assiettes et ramequins, carafes, tout était mal nettoyé, et parfois même nous avons eu des couverts jetables). Les plats n'étaient pas toujours bien approvisionnés car il fallait parfois attendre un long moment, et il nous est arrivé de devoir demander. Cela n'a jms été le cas les années précédentes (pourtant c'était la 3 ème fois que nous partions cette même semaine de l'année). Sinon, nous aurions apprécié quelques bancs supplémentaires dans le local à ski car ils n'étaient pas suffisants aux heures d'affluence. Nous reviendrons certainement l'année prochaine tout de même, en espérant que ma restauration soit revenue comme les années précédentes.
15 avr. 2024
Avis vérifié6e fois aux Karellis, nous sommes toujours venus en été (famille avec 2 ados de 14 et 17 ans), c'est une première en hiver (Pâques) pour le ski. Toujours le même bonheur, la même qualité d'accueil, des animations, la bienveillance, le professionnalisme et la gentillesse de tous les intervenant du club (restaurant, ménage, accueil, bar, animation) pour que l'on passe un excellent séjour !! C'est sûr, on revient cet été, à peine rentrés et déjà hâte de vous retrouver, sans oublier les montagnes aussi belles en hiver qu'en été !!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Structure très bien placée près du départ des pistes Chambres très correctes et bonne literie Rien de négatif !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrès bon sejour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéC'est top, équipe sympathique, nourriture variée, copieuse et bonne. Jamais déçu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéEncore un séjour au top au village club du soleil des Karellis.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MYRTILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix est excellent ! Nous avons payé 560€ par personne pour une semaine quasi tout inclus, c'est imbattable. Points forts : hôtel véritablement au pied des pistes, terrasse au soleil dans l'hôtel où on peut manger le midi, chouettes animations, balades raquettes super qualitatives, nourriture variée (très bon fromages le midi et soir). Points faibles : propreté à revoir (cheveux et poils dans la chambre à notre arrivée et vaisselle sale au restaurant), certains télésièges de la station sont vraiment très lents et inconfortables, nombre de pistes un peu limité, vraiment beaucoup d'enfants et certains ne sont pas du tout encadrés par leurs parents (cris à toute heure dans les couloirs), mauvaise insonorisation des chambres et literie inconfortable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire