L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
4 mai 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable, bonne situation du club, équipe compétente, très aimable et enjouée. La restauration pourrait être encore améliorée côté qualité.
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour. Pour moi qui vient au Village Club depuis plusieurs année, mon impression est toujours aussi positive. Personnel disponible et efficace à chaque fois que j'ai été dans le besoin.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bonjour Claire, si tout ce passe comme prévu, vous devriez nous revoir l'an prochain. bonne saison d'été à toute votre équipe. Pascale Rose et Alain
29 avr. 2024
Avis vérifié3 è séjour dans votre club. On a à nouveau pleinement apprécié les concerts qui ont été proposés ! Nous avons juste regretté de ne pas avoir été autorisés à séjourner du samedi au samedi sans frais supplémentaires sachant qu’il s'agissait de la dernière semaine d’ouverture et que le club n’était pas complet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, même la neige, un grand merci à toute l'équipe, toujours soucieuse de rendre service. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes des habitués du VCS des KARELLIS, comme d'habitude nous avons passé d'excellentes vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-SYLVAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout est pensé pour que nous passions le plus agréable des séjours
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Myriem, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéce n'est pas la première fois que nous venons et nous reviendrons sans doute. l'ambiance est toujours aussi sympa. Le personnel toujours attentif et agréable.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper semaine, super ambiance, groupe de musique top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PIERRE-VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, personnel très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour au sein du Village Club du Soleil des Karellis. Personnel très sympathique, souriant, et soucieux que tout se passe pour le mieux. De nombreuses activités pour les enfants sont proposées et l'organisation est parfaite. Première expérience extrêmement positive au sein de ce village club. Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jerome, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé de très bonnes vacances grâce à toute l'équipe ! Dommage que le "service groupe" ne propose pas de prix plus intéréssants que ceux proposés aux individuels en période de soldes (nous étions 36).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons comme à chaque fois apprécié notre séjour. L équipe est formidable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiétout était au top comme tous les ans! on adore et on revient :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéVacances parfaites et ambiance joyeuse assurées!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour entouré d'une équipe joyeuse, bienveillante et professionnelle.
23 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, club enfants extra et nourriture excellente. Je recommande.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon séjour en règle générale
23 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bel endroit pour profiter de la montagne. Tout est a proximité.
23 avr. 2024
Avis vérifiéIdéalement placé. Service au top, club enfant parfait. Nourriture très correcte et variée. Nous avons adoré. S'il fait trouver un bémol, cela sera sur la litrerie qui n'était pas a notre gout.