L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
22 mars 2024
Avis vérifiéClub très bien situé dans une petite station de ski idéale pour les familles
22 mars 2024
Avis vérifiéOffre complète, prix convenable, restauration au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéNs avons beaucoup apprécié le prêt du matériel et le personnel toujours à l’écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Accueil très chaleureux de la part de tout le personnel. Buffets variés. Propreté des lieux. Nous reviendrons et nous recommanderons à 100% !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claudette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bruyant au niveau du salon Mettre des patins sous les chaises et fauteuils
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons passé une très agréable semaine, il y avait de la neige et du soleil. Note, dans le questionnaire de satisfaction ci après il n'y a rien concernant le matériel de ski. Même si vous travaillez avec une entité externe je pense qu'il peut être important pour vous d'avoir un retour des clients
20 mars 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que nous venions au Village Club du Soleil des Les Karellis et nous sommes très heureux de notre séjour en famille. Le personnel est adorable et serviable. Il y a des activités pour toute la famille. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéLa formule tout compris (pension complète, forfait remontées mécaniques et prêt de matériel) est très intéressante financièrement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéStation très agréable, pas d'attente aux remontées mécanique. Les animateurs du village club sont très investis pour mettre l'ambiance dans les jeux apéro et jeux café. Le groupe de musique avant le diner était super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper club tout est parfait Merci à clément corantin et romain
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéPour avoir fait plusieurs organismes aux Karrelis, nous avons adoré le vôtre! L’ambiance, la nourriture, l’emplacement, tout y est !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéSuite à une 1ere expérience réussie l'année dernière, nous sommes revenus cette année et confirmons notre satisfaction générale de notre séjour au Karellis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHAHIANISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéSéjour skis aux pieds. Les enfants étaient ravis de leur séjour et des activités proposées au club enfant. Merci aux animateurs
20 mars 2024
Avis vérifiéAgréable séjour, c’est la raison de notre venue tous les ans
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YASMINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellente semaine à un prix défiant toute concurrence, avec de nombreuses activités sportives diversifiées animées par des professionnels compétents et à l'écoute. Je mets un point d'excellence sur la restauration d'un choix et d'une qualité exceptionnelle pendant le séjour. En revanche, l'amélioration pourrait se porter sur la literie au niveau des lits individuels trop petits et limite confortable pour les adultes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéLe centre est parfaitement situé en front de neige. Les prestations sont d'un bon niveau et l'ensemble contribue à une ambiance très familiale et sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéCela fait 3 ans que nous venons sur ce VCS des Karellis et nous sommes ravis de l'expérience. Nos 3 enfants ont passé une semaine au top. Tout est fait pour se sentir bien et zen ce qui est idéal quand on part en vacances avec des enfants jeunes. Nous reviendrons l'année prochaine c'est sur !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéEncore une merveilleuse semaine de passée au village vacances du soleil des Karellis. Tout est fait pour nous simplifier la vie, aux petits comme aux grands. Merci à toutes les équipes qui sont d’une gentillesse et d’une bienveillance à chaque instant. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FANNY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, dommage que les enfants de 11 ans n'ai pas de club ados en période scolaire, ça a manqué ma petite fille venant d’Irlande
20 mars 2024
Avis vérifiéUn super club, des animations adultes et club enfants au top, restauration nickel, emplacement de rêve aux pieds des piste. Seul petit bémol, les chambres au dessus du bar ( brutant lors des soirees ). À l'année prochaine vcs les karellis