L'établissement offre un séjour agréable avec une équipe accueillante, des activités variées et une restauration de qualité, idéal pour les familles.
19 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien.
19 avr. 2022
Avis vérifiéC'est super clients fidèle
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Soleil, neige, gentillesse des saisonniers, programme animation au top :-)
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour, bien du devour à la fin Juste une toile d’araignée dans la chambre
16 avr. 2022
Avis vérifiéClub familial. Très bonnes prestations pour les grands et les petits. On apprécie la formule tout compris.
16 avr. 2022
Avis vérifiéSejour parfait. Logement restauration,station, tout a l'avenant et d'une grande qualité. Et la météo s'est également mise au beau fixe. Que du bonheur.
16 avr. 2022
Avis vérifiéVillage très bien. Belle animation.
16 avr. 2022
Avis vérifiéUne superbe semaine grâce à un staff au top! Le VCS et la station offrent de très chouettes activités ! Une grande implication de tout le personnel du VCS et de la station, BRAVO !!
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonne organisation générale, la nourriture est correcte et variée. Station idéale pour un séjour en famille
16 avr. 2022
Avis vérifiéOffre complète, buffets repas très corrects, un gros bémol sur le confort de la literie...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour INES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour en famille, avec 3 autres familles au VCS. On reviendra l'année prochaine :)
14 avr. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de passer une semaine au VCS des Karellis!
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour aux Karellis. Dommage que les cours de ski aient eu lieu en même temps que le Ride-Club du club Ado.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2022
Avis vérifiéMatelas à changer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2022
Avis vérifiéAu top !
12 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel chaleureux et disponible.
12 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et club au top pour les enfants
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéOrganisation au top
12 avr. 2022
Avis vérifiéPremière expérience pour nous, super formule pour que toute la famille profite