Évaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans
Une magnifique semaine au VCS Oz-en-Oisans. Pas grand chose à redire, ambiance, logement, repas tout était vraiment très bien et à la hauteur de nos attentes. La situation du club est vraiment idéale avec son parking juste en dessous qui permet une arrivée très confortable, la proximité de la station et des pistes et télé-cabines qui permet de tout faire à pied. L'hébergement est très calme ce qui permet de bien se reposer. Les équipes VCS sont très attentives et toujours à l'écoute de leurs clients, un grand bravo à eux. Quant aux clubs enfants, les animateurs réussissent à captiver les enfants de tous âges qui sont ravis de leur séjour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un relativement bon rapport qualité/prix mais un service vraiment pas à la hauteur malgré tout, un vrai manque de professionnalisme malgré l’amabilité de la plupart du personnel. Du personnel avachi dans les fauteuils en train de jouer sur leur téléphone, pieds sur les coussins au milieu des clients !!! un problème de chauffage : on vous amène dans les réserves et on vous donne un radiateur que vous portez vous même dans votre chambre, certaines personnels de l’accueil à la limite de l’acceptable au niveau de la politesse, des erreurs pour les prises de commandes des repas spéciaux assorties d’un temps d’attente très long étant pourtant les seuls à l’accueil. Des rares et petites « intentions » : vin chaud, pancakes le matin…. Mais à chaque fois tellement court que l’on arrive pourtant à l’heure mais ils sont déjà partis… Mais toujours, presque, avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club à tous les niveaux
Bravo à toute l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel appartement au pied des pistes, ambiance familiale et cuisine variée. Parking couvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une superbe semaine, tout était parfait, restauration, hébergement, clubs enfants et ado, animations, location skis.... merci beaucoup LES TOUT ET N IMPORTE QUOI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Organisation au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au ski très agréable. Emplacement du club parfait . Organisation au top. Restauration vraiment très bonne (on vient depuis 5ans à ce village club et là c’était encore mieux ) Parties communes très propres Seul point négatif l’état de la chambre à notre arrivée, le sol était sale. Après réclamation le ménage a été refait correctement, ménage de milieu de séjour parfait. Mention spéciale pour le cours de fitness avec Eva. Les enfants ont adoré le club et les animateurs . Piscine à 34 le bonheur après le ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club propre et bien tenu. Quelques petites attentions supplémentaires en ferait un 5* ( retours ski tous les jours avec vin chaud et animation, ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon village club situé au pied des pistes. Bâtiment très récent. Bons services et animations. Domaine skiable superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre à taille humaine avec accès aux pistes très facile et un centre de détente très agréable (piscine, sauna, hammam).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club familial, récent avec une équipe au top. Le plus : le tout compris avec parking couvert et matériel sur place. Le top : une vraie formule all-inclusive avec boissons comprises.
Parfait. Excellent séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale de toute la famille aussi bien en ski qu’en bien être
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Equipe attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club neuf bien aménager avec des chambres de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour malgré un manque de personnel pour accélérer le check in
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine comme nous l'espérions. Convivialité, animation, repos, bonne humeur... L'équipe d'animation est très présente sans trop l'être, la restauration est variée et de qualité, les chambres sont propres et bien entretenues. Rien à dire. Pour une découverte, nous gardons l'adresse en vue de prochaines vacances et n'hésiterons pas à recommander cet établissement. Juste une suggestion : Quelle erreur de limiter les horaires du bar de la sorte ! Non seulement cela gâche un peu le plaisir, mais en plus, je suis persuadé que vous perdez d'importants revenus.....
Bonne situation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, toute l'équipe est accueillante et aux petits soins. Animations très sympas, buffet varié et très correct. Garderie pour enfant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe jeune, dynamique, souriante, compétente, très sympathique, à l'écoute et disponible quel que soit le domaine (chambres, réception, salle de restauration etc.) Un grand merci à l'équipe d'animation qui a su nous faire passer de très bons moments pré-repas et soirées. Merci également au groupe de musiciens qui nous ont offert de très agréables moments musicaux en fin d'après-midi. Sans oublier l'équipe au bar qui vaut le détour notamment son responsable Camille...à découvrir sans retenue Emplacement idéal pour l'accès aux pistes et surtout le retour qui se fait directement devant l'hôtel Un bémol sur le centre néanmoins, les grandes attentes aux ascenseurs pas adaptés pour le nombre de vacanciers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le club a besoin de s'améliorer sur l'accueil et la gestion de la clientèle. Très bons animateurs au club ados.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L'accueil a été très chaleureux et attentif. Tout le personnel a été attentionné et professionnel. Un big up à Eva de la part des Merlus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de mon séjour ! En effet pour le prix payé, j’attendais un minimum. Hôtesse accueil pas aimable et je pense non formée. Pas de terrasse extérieure. Même pas un minimum de petit dej pour les départs anticipés. Fenêtres sur le bar quand on est à la piscine Pour avoir fait les Karellis par 2 fois je suis vraiment déçu de OZ et pourtant c’est plus ancien mais plus fonctionnel personnel plus agréable plus conviviale plus familiale et moins cher !!! Cependant, la restauration est top ! Tous les autres corps de métiers son sympa Les chambres sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour au top! Appartement au pied des pistes. Et les animateurs des clubs enfants étaient vraiment géniaux. Mes filles étaient trop tristes de les quitter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette club très bien situé au pied des pistes, dans un super station. Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On est loin d'un all inclusive... tout est payant, sauf les repas avec du mauvais vin coupé à l'eau. Et à des prix dignes de ceux pratiqués sur les pistes (pour une qualité bien moindre !). Pas même un gouter offert aux enfants s'ils ne passent pas l'après-midi au club enfant (alors qu'ils y sont inscrits) !! Les chambres sont bien, assez propres, mais ne correspondent pas à un 4 étoiles : même pas une bouilloire dans la chambre pour se faire une infusion ou un café, pour avoir un sèche-cheveux, il faut le demander à l'accueil... La réception est rarement ouverte, pareil pour le bar. Le matériel de ski est vraiment de mauvaise qualité (sauf si vous êtes prêt à payer en plus... encore !) Le seul point positif : le mini club et le club ado : les animateurs sont top ; Bref, c'est très cher pour le prix payé, la prochaine fois ce sera location restaurant, on fera des économies !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Notre tout-compris est pourtant bien un tout-compris :) Puisque en réservant un séjour chez nous, il comprends : l'hébergement 8J/7N, la restauration en pension complète du diner jour d'arrivée au petit-déjeuner jour du départ, le matériel de ski, les forfaits remontées mécaniques, les clubs enfants, les animations, l'accès à l'espace détente du Village Club, les sorties raquettes... effectivement, seuls les cours de ski pour les enfants et le bar sont en suppléments mais cela est bien précisé sur tous nos supports et au moment de votre réservation. Concernant les prestations en chambre, nous ne sommes pas sur un classement 4* prestation hotellière mais sur un Village Vacances, les critères sont différents. Le confort d'un 4* est parfaitement présent à Oz. Merci en tout les cas pour nos équipes :) Au plaisir malgré tout de vous revoir chez nous, Bonne journée, Claire
Un très joli village Club bien placé La restauration de très bonne qualité Une ambiance au top avec une équipe d animation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le gros point négatif est le manque d'espace extérieur, pas de vrai terrasse extérieur ou l'on peut manger . Il faut s'installer dans la neige pour boire son vin chaud en fin d'après midi.
Très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club a grandeur humaine avec départ ski aux pieds beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent sejour. Personnel très pro . Repas variés et bons. Pieds des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant même si quelques irritants ne nous ont pas permis de profiter pleinement de nos vacances (garderie qui ne prend plus votre enfant sauf mot du médecin, et aucune autre activité possible pour un bébé de 1 an, chambre au dessus de la cantine bruyante surtout quand on a un bébé, une soirée sans eau chaude dans la salle de bain et le personnel de l’accueil qui vous répond « qu’est ce que l’on peut faire »…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLGA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A répondu à toutes nos attentes…nous sommes conquis…!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super club : emplacement, chambre, et équipe encadrante au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, manque simplement d’ascenseurs, rendant mes déplacements avec matériel et poussette compliqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une station sans voiture très calme avec accès aux très nombreuses pistes de l’Alpe d’Huez. Le forfait piéton permet l’accès à de nombreux lieux pour des marchés bâtons ou raquettes. Forfait bien être top. Environnement exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis pour une semaine hors période scolaire. J'aurais facilement mis 5 étoiles mais la chambre dont nous disposions n'était vraiment pas exceptionnelle, vue sur l'immeuble d'en face, au dessus du restaurant et donc des bruits de chaises fréquents. Lors de la réservation nous ne pouvions choisir de chambre plus haut de gamme. Cela mis à part le reste du séjour était très agréable. Le personnel est accueillant que ce soit au bar, à la réception, au ski room ou au club enfant. Les repas sont bons et variés, il y'a des petits pots pour les enfants, tout est d'ailleurs fit pour qu'ils s'y sentent bien. Le club est vraiment sur les pistes, les différentes animations sont très agréables, mention particulière au barbecue sur les pistes. Enfin la piscine est très agréable et tout est propre. Bref on reviendra avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a passé un agréable séjour. Bien que le début j’ai cherché les informations, ensuite une fois qu’on a tout, tout s’est bien passé ! Merci pour votre bonne humeur et votre discrétion aussi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, accueil disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions 8 adultes et 8 enfants. Tout le monde a adoré son séjour.. chambres nikel (rangement proprete) buffet bon et varié, kids clubs avec animations et animateurs attentionnés et créatifs (après midi luge, raquettes, spectacles) espace spa propre et calme, école de ski au pied de la résidence parking juste en dessous et personnel au top tout au long du séjour.. Le plus: Bbq au pieds des pistes le vendredi avec un pti groupe de musique GENIAL!! On revient avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour soja/ thé bio /Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Village Club est très bien situé à côté de la télécabine, bien équipé et les prestations de qualité. Le personnel est agréable et accueillant. Juste un petit bémol lors de notre arrivée le samedi : nous devions récupérer les clés de la chambre à 17h mais nous avons du attendre plus d'une heure car le ménage n'était pas fini faute de personnel apparemment 3 ou 4 personnes étaient absentes. Sinon notre famille est globalement satisfaite du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour formidable. Dans un cadre idyllique avec une équipe au top, des repas diversifiés de très bonne qualité, quel bonheur le soir le concert en live. Tout cela départ et arrivée ski aux pieds avec un casier chauffé. Je pense que l on peut difficilement trouve mieux. J espère à l année prochaine. Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle évolution depuis 4 ans … surtout continuez sur cette lancée !!!!!!!!! 👏👏👏👏
Super endroit. Chambre spacieuse avec vue et balcon . Sejour bien etre au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, tout est fait pour nous faciliter la vie (forfait et location de ski à l'arrivée, garderie, possibilité de prendre un pique-nique sur les pistes). Personnel accueillant et chaleureux. Les chambres sont confortables et au calme. Seul bemol : la qualité du restaurant ressemble à un restaurant universitaire, les spécialités de la montagne manquent au menu quotidien (raclette, fondue,...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet établissement est très bien situé au pied des pistes et il est en excellent état. L'ambiance est bonne et l'équipe est au top. Par contre, la restauration baisse d'année en année et maintenant ça rassemble plus à un réfectoire qu'à un restaurant. On s'achemine vers une restauration industrielle sans relief. Les entrées sont les mêmes tous les jours et il n'y a pas de produits de la montagne (charcuteries de la montagne). De même aucun fromage de montagne (dommage). Les désserts sont industriels et principalement des tartes avec des fonds de pâte industrielle non assez cuite et non croustillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour dans un bel établissement très bien situé et directement au pied des pistes. Bon confort des chambres. La restauration est le point à améliorer. C'était un point fort de nos expériences antérieures avec VCS, là c'était un peu décevant. Cuisine manquant de qualité et de finesse, devenue trop "cantine & réfectoire".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le VCS de Oz en Oisans est une très belle découverte pour nous ; nous y reviendrons ! Rien à redire ! Personnel aimable, souriant, à l'écoute, disponible ET réactif ! Deux exemples : - Une ampoule qui ne fonctionne pas signalée le matin à la réception ; lorsque nous rentrons l'après-midi, elle est déjà remplacée. - la possibilité de changer de chambre (explications plus bas) Des critiques (quand même) : La chambre B 404 nous avait été attribuée mais l'aménagement adapté aux personnes à mobilité réduite de l'espace douche-wc était un vrai problème (lorsque nous prenions nos douches, l'eau arrosait la cuvette des toilettes, le papier toilette, tout l'espace de la salle de douche et mouillait nos effets de toilette rangés dans le meuble mis à notre disposition mais également nos vêtements). Nous avons demandé à changer de chambre et, par chance, la responsable de la réception a pu accéder à notre demande. Nous avons migré vers la chambre A 303. Chambre : impeccable Salle de douche : quasi parfaite (il manque une savonnette côté lavabo. Rentrer dans la douche pour prendre du savon afin de se laver les mains... ce n'est pas très pratique) WC : indépendant Une dernière critique : la puissance des ampoules des lampes individuelles situées sur la tête de lit est trop importante ; c'est trop éblouissant ! Nous avons recouvert les abat-jour d'une serviette pour tamiser l'éclairage. La nourriture proposée aux différents repas est variée et de qualité. La zone anti gaspi est une très bonne idée ! Un bémol pour les paniers repas : même si le contenu des boites repas est sûrement très bon, elles ne sont pas adaptées aux skieurs. Trop de volume et de poids à transporter (boites couverts pour chaque skieur). Donnez-nous de quoi faire de bon sandwich : jambon, pâté, salade, tomates, concombre, cornichons, fromage, beurre... La responsable de la réception (PRESLANA, excusez moi si je fais une faute) est top : toujours souriante et disponible. L'équipe animation assure bien son rôle : pas le temps de s'ennuyer avec Eva et son équipe ! Les jeux, les animations sont de qualité. Merci pour Vaïana !! Clin d'oeil à Mauï, (excellent dans son rôle) qui se reconnaitra. Le groupe des musiciens était super lui aussi. Nous espérons les entendre à nouveau ! Merci aussi à Matthieu et Enzo, en salle. Efficaces et sympathiques, ces sont de bons éléments. Bravo au responsable du bar (Camille-Mauï, je crois) et son équipe : ils sont sympathiques et très efficaces. NOUS REVIENDRONS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- le domaine de l'alpe d'huez reste un domaine très attrayant ( point fort ) - le village club est également un point fort : confort des chambres , le coté skis reste un point fort c'est direct du club au remontées mécaniques , le coté bien ètre est excellent ; le personnel , a commencé par son directeur et l'ensemble de l'équipe est également un point fort LE POINT NOIR est la restauration , cela fait 8 ANNEES que nous pratiquons ( groupe de 11 personnes ) les villages club et c'est la première fois qu'à l'unanimité nous sommes très décus par ce que nous avions chaque jour dans nos assietes : cuisine très industrialisées , la quantité oui mais la qualité NON attention car pour avoir échangé avec d'autres personnes du séjour le ressenti est général - en conclusion , pour l'année prochaine nous prospecterons ailleurs , avant de prendre notre décision finale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les village club soleil reste une référence pour des vacances familiales. Établissement très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour animateurs au top, agréables toujours un mot gentil animations de qualité cuisine excellente très belles sorties raquettes avec Etienne,Fabrice et Florent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village agréable, chambres impeccables, propres, personnel extrêmement serviable et gentil, animations excellentes, spa ok, personnel du bar d'un grande gentillesse. Commodités pratiques et bien pensées pour le matériel de ski. Accès au pied des pistes. Il est dommage de devoir néanmoins mettre un grand bémol quant à la qualité de la nourriture qui est loin d'être au RDV par rapport au reste (buffet de salades resservies plusieurs jours, manque de diversité, cuisson des aliments à revoir, desserts pas toujours de qualité et de bon goût). Le Chef devrait goûter les plats avant de les proposer. Attention, les forfaits sont donnés le premier jour mais ne prévoient pas l'assurance accidents sur les pistes. L'information devrait être donnée lors de la réunion d'information du premier soir afin que chaque personne puisse décider de la contracter ou non (il est possible d'ajouter une assurance lors de la première journée de ski, après, c'est trop tard).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village au pied des pistes avec des prestations au top : équipement montagne de qualité, animateurs hyper sympas (mention pour Eva pour son punch et pour la mise en avant de son équipe !!! j’ai trouvé ça très pro !!), clubs enfants hyper facilitants, tout était mis en place pour que ces vacances soient les plus douces et faciles possibles !! merci à toute l’équipe pour l’accueil et le professionnalisme ! Continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour mitigé: le club est récent et propre, le parking souterrain est appréciable. les chambres sont correctes mais nous avons eu une chambre (A201) juste à côté d’une porte coupe feu donc qui claque sans cesse!! Les nuits étaient insupportables. Chambre sans balcon, juste une fenêtre donnant sur le solarium du club… J’espère lors de mon prochain séjour VCS être mieux placé!! Les animations sont correctes et les animateurs sympathiques. L’ensemble du personnel est serviable et agréable sauf un des deux barmans (même à travers son masque on sent qu’il n’y a pas de sourire…) Grand point négatif : la restauration!! Buffet bas de gamme, peu élaboré. Fromages de « cantine » : durant une semaine nous avons eu du saint paulin, brie, camenbert et tomme grise/blanche. Un peu de comté ou de beaufort ou autres aurait été apprécié, surtout à la montagne! Aucune animation extérieure comme un barbecue ou grillade. Pourtant le temps était là : 7 jours non stop de soleil! Le bar est fermé de 14h à 16h30… Les crêpes c’est à 17h, attention à ne pas demander une crêpe à 16h50 vous ne l’aurez pas…même si le bar est ouvert… bref décevant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo à toute l'équipe, nous avons eu grand plaisir à retrouver le village Club. Par contre je reste triste de voir que peu de résidents saluent, pire d'autres ne répondent pas, nous avons perdu en convivialité, le Covid étant passé par là.... Certains parents laissent leurs enfants seuls aux tables, il faudrait rappeler les bonnes pratiques......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine ! Soin esthétique parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club bien situé au pied des pistes. Une équipe d'animation et des services en salle au top !!!!! Un établissement possédant des équipements très fonctionnels et apprécié. Un espace bien être au retour des pistes (piscines, sauna, hammam) à disposition et sur réservation afin de limiter la fréquentation. Bonne continuation et merci de votre attention et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel agréable, animation parfaite, accès aux pistes faciles, restauration médiocre, SPA très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux de qualité. Proximité des remontées mécaniques et des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
club idéalement placé pour le départ et arrivée ski au pied . Formule " tout" compris" simplifie la vie . OZ est une petite station agréable ,loin de la MEGA station Alpes d'huez,mais proche du domaine skiable ce qui est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club bien situé, accès facile aux pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour , les points positifs sont le côté familiale du club village, le personnel qui est serviable , à l’écoute et sympathique. Notre chambre était vraiment très agréable. Le point négatif est, selon nous, la nourriture qui n’est pas de bonne qualité. Rq: dans les appréciations suivantes, lorsqu’on met une note de 4 étoiles, il n’est pas possible de laisser un commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Logement de qualité dans un cadre magnifique. Chambre confortable. Service ski et prestation enfants super pratique. Accès direct aux pistes. En revanche qualité de la restauration déplorable, produits de mauvaise qualités, tres bas de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accessibilité, accueil parfait. Le confort dans les chambres et parties communes reste rudimentaire. La restauration est basic. Personnel agréable. Et club enfants super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très. Bon séjour avec une bonne neige et un temps ensoleillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine !
Un séjour agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très bien bonne ambiance repas excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre séjour à VCS d'Oz en Oisans dans l'ensemble. La seule remarque est à propos de la douche de la chambre qui se trouve au centre de la SDebain sans protection : pas très confortable. Chambre pour handicapés probablement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour dans un VCS, nous avons passé une très bonne semaine et les enfants ont aussi bien apprécié les activités proposées. Le batiment est récent, avec un accès direct aux pistes de ski, ce qui est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement idéal au pied des pieds ; locations de matériels de qualité (raquettes, chaussures de randonnée, ski, snowboard, luge) ; repas sous forme de buffet avec beaucoup de choix et variés selon les jours de la semaine.
Baisse de qualité pour ce Club… Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surpris qu'en cette période de pandémie on ne nous ai pas demandé notre pass sanitaire dans un lieu de collectivité.
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à notre chef de village, animateurs , Réceptionnistes femme de ménage et merci également au ski Room Nous avons également apprécié les casiers chauffants à ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, personnels très sympathiques, chambre spacieuse avec balcon. Bon rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé pour retour ski au pied, et départ des télécabines très proches aussi. Chambre spacieuse, literie XXL et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clients fidèles depuis plus de 8 ans nous avons passé un bon séjour. Toutefois, la restauration a perdu en qualité et nous avons été surpris par l absence du directeur. L ancien nous avait habitué à mieux en terme d acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels très sympathiques et à l'écoute. Hôtel très bien agencé, accès skis aux pieds et jardin des neiges à côté. Pack tout compris ( repas, mini club, matériel, forfaits) très agréable. Séjour apprécié par petits et grands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute la famille, petits et grands ont apprécié la semaine au Village Club du Soleil de Oz en Oisans.
Super vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonnes prestations avec un personnel sympathique. Chambre et espaces communs très propres A recommander sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ajouter des bancs au ski room
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente semaine dans un environnement tres confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé pour skier Chambre très confortable et restauration très correcte Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour bien reposant grâce à l organisation, du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le complexe est top, même si il est neuf, il est super bien entretenu. Le personnel est agréable avec le sourire tous les jours. Finir la journée à la piscine avec le sauna ou le hamam n’a pas de prix… Les enfants sont bien encadrés. La prise des cours et le club piou piou au pied du VCS exceptionnel. Nous reviendrons l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super village club Personnel au top Emplacement de choix Si on y revient c parce qu’on s’y sent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette le bar fermé en journée tout comme la réception. Il n'y a même pas un numéro de téléphone en journée pour appeler quelqu'un si on a un problème..... Sans compter les "couacs" avec les horaires retenus pour les massages... rendez-vous effacés par erreur etc..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement au rapport qualité prix excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement départ ski au pied, piscine, animation, logement, et surtout l’équipe animation, enfant, bar, notre gouverneur préféré et les autres Nous vous mettons un grand 5⭐️ Merci à bientôt 👋 tuche un jour, tuche toujours😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité-prix. Équipé serviable, à l'écoute. La direction et l'animation au top. Les Rémois.