Évaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans
Nous avons passé une bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un village situé à la montagne, il est dommage que la soirée montagnarde ne soit pas comprise dans le prix, même si le prix en sus est raisonnable (11 euros). Lieu propre et bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club convivial avec 2 bâtiments, chambre assez petite mais impeccable avec balcon, bel espace bien-être, espace ski très pro, personnel d'ensemble très attentif au client et toujours en recherche de solution et de satisfaction client, buffets corrects et bien achalandés. Quelques points d'amélioration : le respect des règles d'hygiène et des horaires dans l'espace bien-être et la piscine et pour les plus âgés les cadenas des casiers à ski opposés à la lumière sont quasi impossible à lire! J'aurais aussi apprécié plus de calme à certains moments dans le restaurant en créant par exemple un espace famille nombreuses et un espace couple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un agréable séjour. Toute l équipe du village club est sympa. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, hôtel bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble pas mal mais je ne pense pas assez pour revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GINO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bon sejour dans un cadre agreable . je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel club moderne et très confortable, situé au bord des pistes mais excentré du centre du village, lui-même très petit et très peu animé. Personnel très sympathique et très professionnel. Nourriture moyenne, en baisse par rapport aux autres villages clubs jusqu'en 2019. Par exemple, on retrouve au déjeuner la plupart des plats du dîner de la veille. Regret, contrairement à tous les VCS que nous connaissons (c'est à dire tous ceux des Alpes) pas de découverte des pistes le Dimanche matin. C'est pourtant une activité très appréciée pour découvrir un domaine skiable inconnu... Quelle en est la raison ? Mystère...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, piscine au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour au global , personnel à l'écoute . Bémol sur le forfait Ben être qui n'est pas à la hauteur du prix :2 séances de 30mn d'aquagym un unique massage de 1h30. Les sorties raquettes étant calées sur le même timing , le choix est donc trop limité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation générale pour un séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable club, idéalement placé pour skier , bien tenu et l'ensemble du personnel est agréable, compétent..nous reviendrons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique domaine skiable. Bâtiment récent avec un sympathique espace welness. Dommage que le centre d'Alpe D'huez soit difficilement accessible après la fermeture des remontées mécanique (40 minutes en voiture).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine au club d'Oz en Oisans avec les enfants. C'était notre première expérience en club vacances et on ne regrette pas du tout. Personnel aux petits soins tant à la réception qu'au restaurant. Repas variés et buffets bien garnis. Les animateurs/trices du club enfants super ! Les messieurs du ski room aussi et matériel de ski. On reviendra avec plaisir ! 6 jours c'est trop court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable et le personnel aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande continuez c était super !!!! Juste un bémol étant allergique au gluten il n y avait ni pain ni gâteau ni pâte sans gluten
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration à clairement améliorer. Manque de formation / relation client manque un peu de professionnalisme pour une partie du personnel. Chambres ok. Pièces à vivre trop petite. Emplacement manque de commodites dans la station (centre medical)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très récent, bien situé, les chambres sont agréables avec une équipe très sympa et disponible. Le petit SPA et piscine sont un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très récents, équipe sympa et disponible mais l'activité raquettes souvent annulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel bien placé. Un très bon accueil de l'équipe. Un rapport qualité prix intéressant. Tout est compris (nuitées, repas, forfait, materiel de ski, parking) et prêt à l arrivée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club neuf ce qui est appréciable, mais dommage la nourriture est très bas de gamme et de plus certains jours il n'y avait plus de viande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rapport qualité prix , bonne situation , commodité pour le ski . les prestations hotellière et restauration sont basique . aucun produits de luxe , self service mais une prestation en rapport au prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympathique et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel outil et belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une amélioration ds l ambiance du restaurant ( un peu trop cantine, éclairage trop blanc) et il faut garder le respect des jeunes familles mais également des couples jeunes et vieux sans enfants comme en principe prévu ds les autres clubs un côté réservé pour « le calme « surtout pour le soir et egalement l ambiance bar pas assez cosy pas assez de chaleur sinon pour tout le reste très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, tout était très bien sauf les repas du midi et du soir. Très mauvaise qualité ! Vous perdez à mon sens de plus en plus de points à cause de cela. C'est à remédier dans les plus brefs délais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour Animateurs et personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable dans son ensemble, village club bien placé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne semaine entourée de gens souriants, disponibles. Un très bon plan pour des vacances cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute l'équipe est très gentille et professionelle. L'hotel est très bien situé et a une infrastructure idéale pour (très) jeunes et moins jeunes vacanciers aimants la neige et le ski. Tous les jours matin, midi et soir il y a un très beau buffet avec un grand choix de pain, croissants, patisseries, fruits, légumes, viande et poissons frais, des préparations internationales et également des plats adaptés au plus petits. Avec le self service chacun prend les carafes d'eau fraiche et le vin blanc, rosé ou rouge suivant l'envie. Ces vins, inclus dans le prix forfaitaire se font bien boire, ainsi que les autres boissons. Les cocktails avec et sans alcools ainsi que les autres apéros et plusieurs bonnes bières sont accessibles à des prix raisonnables. Lors de ces moments ensemble au bar, chaque soirée il y a des jeux, des shows et d'autres agréables occupations de soirée. Le club enfants est bien organisé par groupe suivant les ages différents. Même les petits font leurs premièrs essays sur une piste de jeux pour apprendre le ski. il y a également un wellness avec hammam, sauna et belle petite piscine. Dommage que lors de notre séjour il n'y avait pas de possibilité pour le massage. Pourtant, après une bonne journée sportive cela serait agréable. Un petit point à améliorer pour le futur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour: Village club très bien situé, au pied des pistes La restauration est variée et de bonne qualité
agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble, tout c'est bien passé sauf: dans mon forfait bien être, je n'ai pas eu les cours de yoga qui étaient prévu suite à un manque de personnel. Nous avions le pack privilège et il a fallu faire 3 fois la demande pour que notre chambre soit faite enfin à 18 heures. On nous avait oublié !!! Sinon, tout le personnel est très agréable. Service ski impeccable et matériel de bonne qualité. Cours aquagym au top, le massage parfait, côté nourriture, très bien organisé aussi, avec des menus variés. Il ne manquait de rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème de réception de TV. Certaines chaînes ne fonctionnaient pas à certains moments. A l'arrivée nous n'avions pas le code d'accès au parking ce qui a entraîné un blocage de plusieurs véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génial ! À refaire très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour malgré la neige qui n'était pas aux rendez-vous. L'emplacement est idéal et les chambres sont spacieuses. Au niveau de la réception, bcp d'attente au checkin et il est dommage que la réception ne soit pas toujours joignable surtout les premiers jours. Beaucoup d'attente des que l'on a une petite question. Heureusement Preslava a toujours essayé de répondre à nos demandes le plus rapidement possible. Au niveau de la restauration, qualité correct. Nous étions en revanche très surpris de voir au buffet du requin alors que cet animal est une espèce menacé. Les offres végétarien et régimes spéciaux (sans gluten sans lactose) sont très limités. Une suggestion : rajouter des protéines végétales à tous les repas (pois chiches, lentilles, fèves, haricots rouges ....) L'espace bien être est très apprécié en fin de journée et bien entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quasiment très bien dans tous les items sauf pour la restauration , manque de variété des H.d'O. d'un jour à l'autre, trop de sauce dans quelques plats, merguez mal grillées, 5/5 pour les pts déj.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top rapport qualité prix tout est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable Bon emplacement, accessible par train et au pied des pistes Immeuble récent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toutes les équipes (restaurant, bar, entretien, accueil animation,…) sont vraiment sympathiques, aimables, disponibles et souriants 😃 On reviendra ! ☺️
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Continuez zee travailler comme vous le faites maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une semaine parfaite au VCS Oz en oisans. Très adapté pour tous les âges, chambre agréable, repas varies et bons, super équipe, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un bon séjour au VCS d'Oz en Oisans. Le village est récent et bien situé à 2 pas de la télécabine, retour ski aux pieds (certes par des pistes peut-être non adaptées aux débutants). Les prestations étaient conformes à ce que nous attendions, nous recommanderions ce séjour.
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ITAY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour au village club de Oz en Oisans. Restaurations variées, piscine chauffée, cours de sport top! Les enfants ont adoré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sejour agréable, services a la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour : l'équipe entière est aux petits soins, ils font plus que leur travail pour que chacun se sente chouchouté et passe des vacances inoubliables. Un immense merci à TOUS pour votre sympathie, et votre bonne humeur contagieuse. Par ailleurs, l'hôtel est vraiment situé au pied des pistes, tout est parfaitement organisé (les cours pour enfants, le forfait inclus, le local à skis...), les repas sont très bons et variés, il y a plein de petits bonus du style vin chaud offert en revenant du ski, barbecue le dernier jour, jeux café et apéro très bien menés, spectacle hilarant. La piscine et le spa sont vraiment agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Un grand merci à toute l'équipe ! "Les points d'interrogation" ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle équipe et belle ambiance dans un cadre top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club à taille humaine, idéalement situé sur les pistes. Toute l’équipe se plie en quatre pour qu’on se sente rapidement comme chez soi . Nous avons passé une semaine au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue qui vente l'exposition au soleil et chambre B 503 avec juste des velux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour ! Merci à monsieur le directeur et à toute son équipe ! Nous étions déjà venue il y’a 3 ans ! Tout le personnel se donne la peine pour que nous passions un agréable séjour ! En plus la météo est présente ! Nous reviendrons c’est sur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjs un plaisir de venir dans vos clubs Tout est au rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans contexte le VCS qui allie domaine skiable, qualité des activités pour les enfants et hebergement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf à l’accueil où on reçoit “c’est pas mon problème” systématiquement comme réponse de la jolie jeune fille avec des tresses. Et la jauge de 15 à la piscine qui n’est pas respectée même dans les heures où on doit réserver. Autant ne pas mettre de jauge si c’est pour se trouver à 25 après réservation. Les jets sous eau de la piscine restent top contre les courbatures ! Animation enfants très chouette, on a eu du mal à récupérer notre fils qui voulait tout faire avec ses potes et les animateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne semaine grâce à une équipe très professionnelle et très agréable!
excellent club familial
Village à dimension humaine
Semaine très réussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Idéalement situé, départ skis aux pieds avec un accès direct au domaine skiable. Tout est organisé pour rendre les vacances des petits et des grands agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de très belles vacances grâce à une équipe au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec une équipe au top. Un seul bémol, l’accès à la piscine quasi-impossible compte-tenu du système de réservation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour au Village Club du Soleil d'Oz en Oisans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points forts : Equipe accueillante et à l'écoute. Super idée de prévoir des sorties ski l'après-midi avec le club ado avec les animateurs VCS. Cela soude le groupe "ado" et laisse des souvenirs inoubliables Point faible : A regretter l'absence de la visite du domaine skiable organisée avec l'ESF le dimanche après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle semaine dans ce club convivial, bien situé, avec un équipe aimable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très heureux de notre séjour en famille. Matériel de ski de qualité, restaurant très bien (soupe au top!), logement super propre, service et animations enfants top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne animation enfants, programme animation adulte bien, piscine super, chambre aussi. Cuisine bonne mais amélioration à faire sur la préparation parfois cantine. À améliorer la qualitédu matériel de ski. Certains sont déjà bien usés. Cours de ski enfants beaucoup de groupes avec 13 ou 14 enfants, c'est difficile de bien apprendre dans ces conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement idéal aux pieds des œufs. ESF et Club Piou Piou devant le club. Personnel très aimable et engagé. Notre 2e séjour se termine et nous sommes déjà prêts à réserver le 3e sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec hôtel très bien situé pour bien profiter du ski Garage sous terrain au top Personnel pour la plupart très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable, bien servi par tout un personnel à l'écoute et faisant son possible pour répondre à toutes les demandes. Belle organisation du Village Club : repas, ski, etc ... .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village, équipe très sympathique et à l'écoute, prestations de qualité, je recommande vivement cet établissement
Merci ! Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- le 1er jour était très compliqué.. nous sommes installés dans une chambre qui n'est pas nettoyé/ménagée. Nous avons signalé à l'acceuil et le personnel est venu rapidement pour le ménage, et nous avons réussi à changer la chambre le lendemain. Merci pour la réaction rapide mais j'espère ce type de mauvaise surprise ne sera pas reproduite. - pour des raisons personnelles, je ne peux pas skier pendant le séjour. La directrice a gentiment proposé de changer mon forfait ski à forfait rando et me rembourser le frais de location des matériels ski. Elle m'a confirmé également que tout nécessaire est fait et la direction est au courant et va effectuer le remboursement. Sauf qu'après le séjour, je n'ai plus d'info dessus et la direction a déni l'acceptation de ce remboursement. Cela donne une très mauvaise impression et des doutes sur l'honneteté du service client...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ZHUOLI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de A ASignalerMerci pour l’attention. Il sera bien de commencer par avoir un retour de la directrice du village OZ sur mes demandes. Pouvez-vous relancer dessus? Merci
L'hôtel est idéalement situé sur les pistes et n'est pas trop grand. La nourriture est excellente et tout le personnel et les animateurs sont très gentils et serviables. J'aurais juste aimé que notre chambre soit un peu plus grande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formule offerte par le VCS permet de passer de "vraies" vacances. On se laisse porter, ce qui permet de se reposer et de profiter des différents services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions 4 familles avec enfants de 18 mois à 10 ans, nous avons passé un excellent séjour en février. Tout est fait pour simplifier le quotidien des familles. Nous avons particulièrement apprécié le retour au Club à ski, le départ des cours ESF en bas du centre, les animations très sympas (et pourtant nous n'étions pas des inconditionnels de vacances en Club)... Les chambres sont fonctionnelles et propres mais sobres, pour le temps passé dedans c'était suffisant. Nous pouvions aller au centre ville (petits commerces de proximité) à pied donc très pratique. Nous recommandons vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une très belle semaine passée au Village club du soleil conforme à nos attentes, une équipe très sympathique et dévouée, les chambres sont impeccables, le départ vraiment skis aux pieds....VCS tient sa promesse Petit bémol pour le spa et le système de réservations de créneaux pour y accéder après 17h . en période de vacances scolaire, tout est pris d'assaut, nous n'avons pas pu en profiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Locaux très agréable Restauration au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club agréable, accès facile aux remontées . Meilleure organisation cette année sur l arrivée avec des tranches horaires pour récupérer les skis ! Fort appréciable de ne pas faire la queue comme les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
animation et personnel très agréables, chambre très bien, matériel de ski "j'ai vu mieux", Restauration déçu ex: plats et desserts très industriel 4 sortes de fromages identique toute la semaine, la moins bonne restauration des différents VCS que j'ai fait, la crise est peut être la mais à revoir sérieusement Pas de découverte du domaine skiable comme dans les autres VCS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour en famille . Toute l équipe du club est très agréable souriante et soucieuse du bien être des vacanciers . L équipe du ski room est adorable et très pro . Restauration variée et chaque jour différente c est un plus , nous nous sommes régalés avec les buffets sur des thèmes différents . Le barbecue était top . Nous avons beaucoup apprécié le groupe French Tuf . Les enfants ont adoré aller au club des copains : super ambiance avec Guigui chacha nicolas et maeva . L animation est variée et bien répartie sur l ensemble de la journée . Super randonnées raquette avec Etienne également . Nous avions l habitude de partir au club Med mais C est certain nous reviendrons au village club du soleil l année prochaine !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour avec VCS! Nous avons apprécié le club, c’est très bien situé et les activities, les clubs enfants et l’animation est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club à taille humaine, idéalement situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village neuf avec des chambres spacieuses et bien insonorisées. Départ skis aux pieds et équipe au top. Un excellent séjour et une semaine bien être agréable pour ceux qui ne skiaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix. Un pack tout compris parfait pour les familles, les choses sont simples et fluides. Seul bémol, check in et check out : fermé entre 12h et 14h le samedi (!), une seule personne pour le checkout, on attend très longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne vient pas aux VCdS pour les repas... mais quand même.... ce n'est pas tant la variété, ou les plats proposés.. mais plutot la qualité intinsèque de la nourriture (ex: viande insipide, crevettes toutes sèches, boudins noirs ... à la farine etc...) si l'eau des douches pouvait être un peu plus chaude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour au VCS d'Oz comme toujours! Bravo à tous pour l'accueil, le sourire et le dynamisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau village club, à taille humaine, au pied des pistes d'un grand domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation très fluide. Chambres très bien, avec balcon. Personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe semaine , nous reviendrons certainement l'année prochaine . De la part des Sablettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier séjour aux villages clubs du soleil à Oz. Nous avons été conquis par le concept et nous repartirons. Notre séjour c'est déroulé à merveille. Un grand bravo a toute l'équipe de Oz en Oisans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour vraiment parfait dans un club idéal. Personnel aux petits soins dans tous les services (accueil, entretien, cuisine, animation, matériel de ski et randonnées). Seul bémol la vitesse du wifi gratuit est très faible et dans ce type d'établissement il est dommage de devoir payer pour disposer d'un wifi correct (vu la lenteur de ce wifi j'ai préféré être rentré chez moi pour remplir ce questionnaire ... du coup je ne peux pas profiter d'un éventuel séjour gratuit car le questionnaire est rempli hors délai !!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, c’était notre première expérience avec le VCS. Nous sommes satisfaits de l’ensemble des prestations : chambre spacieuse et adaptée à notre composition familiale (4 personnes), espaces communs propres et modernes, restauration variée et de qualité, formule tout compris ski au top (prêt matériel, ski room, forfait), espace détente appréciable, clubs enfants adaptés à chaque âge avec des activités proposées de qualité. Le point fort de cet établissement est son personnel : tous sont très agréables, serviables et gentils qu’il s’agisse des responsables ou de leurs équipes. Ils sont tous très engagés et consciencieux. Nous espérons pouvoir y retourner l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'hôtel est plus petit que d'autres VCS. Il est par conséquent plus calme et plus intime. Le restaurant propose des repas de qualité et relativement varié. Tout le personnel de ce village est très souriant et serviable, de la réception aux cuisines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Spéciale dédicace à Fabrice, Yohan, Preslava et Camille, Allan. On reviendra c’est sûr !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour au VCS! Un emplacement idéal ski au pied, parfait pour les petits et les grands. Merci à toute l’équipe pour l’accueil, le service et l’ambiance. Bravo à l’équipe animation pour la convivialité, à l’équipe restauration pour la qualité des menus et le service au restaurant, à l’équipe bar pour l’énergie positive et les performances d’acteurs! Merci aux animateurs des kids club pour leur gentillesse! Nous sommes ravis de notre séjour, il nous tarde de revenir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour en famille. Tout est sur place : matériel (casiers chauffés, c'est le luxe!), pied des pistes, restauration (très bon!), piscine pour se détendre... Pas de voiture dans Oz-en-oisans ce qui est agréable. Petit bourg donc moins de monde qu'à l'Alpe d'Huez par exemple. Top! Vivement l'année prochaine!