Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
Clotilde B.
8 mars 2025
Avis vérifiéUne semaine exceptionnelle grâce à une équipe très à l'écoute, souriante et souple. Des parents et des enfants heureux. Nous recommandons à 150% !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Clotilde, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
K. D.
8 mars 2025
Excellent emplacement. L'équipe d'animation est vraiment très sympathique et motivée. C est un club familial à taille humaine! Les prestations proposées sont très intéressantes.
Aurelia S.
8 mars 2025
Nous avons passé un très agréable séjour ! Nous recommandons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Aurelia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Inès B.
8 mars 2025
C'était notre premier séjour en club. Nous avions beaucoup d'attentes et d'appréhensions. Bilan : nous sommes entièrement satisfait! Une chose est certaine à l'issue de cette semaine : nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Inès, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
8 mars 2025
Club accueillant, bien rodé pour l'organisation des activités au sein du village club comme à l'extérieur.
Yann L.
8 mars 2025
Très bonnes vacances. Le est super agréable et la nourriture. Très bonne. Merci pour toutes les petites attentions.. Il nous a manqué un lieu où être au calme (les chambres sont trop petites pour y rester à 4 et la salle commune est trop bruyante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Olivier P.
8 mars 2025
Vous pourriez améliorer la décoration avec un peu de plus de couleurs et chaleur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Christelle N.
8 mars 2025
Ravis à nouveau par notre séjour chez vous C'est la quatrième fois que nous venons chez vous à Oz. Et nous vous faisons aussi de la publicité. Très bon accueil de toute les équipes (restaurant, accueil, chambres...). Ils ont toujours le sourire et sont toujours prêts à aider.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. M.
4 mars 2025
Très bon séjour ! Les animations, la qualité du programme bien être, les cours de ski et le matériel, la chambre est propre et la literie très confortable, en plus le bar sert de très bons cocktails ! Seule note un peu en dessous, la restauration qui est assez inégale.
S. L.
4 mars 2025
Très bonnes vacances, le personnel est super, très disponible, au petit soin. Tout est très bien organisé. La résidence est idéalement placée, au pied des piste, l' ESF pour les enfants juste en face à 50 m. Ski room au RDC avec location des skis sur place. Les repas très bons. Vacances avec 0 charge mentale ! Parfait
Eric B.
4 mars 2025
Équipe très sympathique et avenante, une mention spéciale pour Mathilde à la réception et Mathieu à la restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marc R.
4 mars 2025
Nous avons passé une super semaine Nos 3 petits- enfants 8 -8-10 étaient ravis du club et des animatrices Le personnel de restauration très dévoué, repas équilibrés pdj copieux et le fait de proposer du salé nous convenait parfaitement Bonne synchronisation des horaires pour les activites autres que le ski Le forfait bien être est une excellente idée J'ai pu bien profiter de ma semaine et mon mari de ce beau domaine skiable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bilal L.
4 mars 2025
J'ai passé un séjour merveilleux grâce aux personnel très attentionné à l'égard des clients. Plutôt bon au niveau des repas les activités étaient cool, le confort était bien, dans l'ensemble, c'était vraiment parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bilal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Aurelie B.
4 mars 2025
Comme toujours une équipe d'animation au top et aux petits soins aussi bien pour les grands que les petits. Une formule tout inclus avec une organisation parfaite nous permettant de skier sans aucunes contraintes et l'esprit léger. J'aurais une seule remarque comme la dernière fois pour alterner entre le VCS des arcs et celui d'oz, la formule arrivée du dimanche au dimanche est vraiment un vrai plus afin d'éviter les gros bouchons entre Grenoble et la station surtout A l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Audrey P.
4 mars 2025
Tres bien Mention spéciale pour les animateurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AUDREY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Yohann D.
4 mars 2025
Club à taille humaine, bon emplacement dans un village plein de charme, super équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YOHANN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
4 mars 2025
Nous avons passé un très bon séjour. Nous reviendrons pour un séjour l'hiver.
Nicolas L.
4 mars 2025
Tres accueillant pour des vacances avec les enfants aux sports d'hiver !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Arnaud G.
4 mars 2025
Club très bien situé au bord des pistes. Animation après retour de piste pas digne d'un hôtel club: il fallait quand même payer ses crêpes rechauffées 3 euros dans une formule pension complète, ça passe mal...,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. L.
25 févr. 2025
Séjour parfait, établissement très bien situé, au pied du télécabine L'Alpette. Locaux modernes, très propres. Equipe d'animation au top, très présente et soucieuse du bien être des clients. Présence quotidienne du directeur sur le terrain très appréciable.