Au Village Club du Soleil de Oz en oisans, l’expérience évoquée est celle d’un séjour facile à vivre, avec une équipe attentive, un accueil chaleureux et une ambiance qui met vite à l’aise. Les familles comme les vacanciers actifs retiennent surtout le confort des chambres, les espaces communs conviviaux et la sensation d’être bien accompagnés du début à la fin.
"Bonne équipe"
"Une sacrée équipe au top. Bravo à tous."
"Très bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe."
"Très bien placé Directeur très présent, c'est très bien"
"Un séjour très agréable, personnel très agréable en général"
"Appartement propre, personnel au top et cuisine variée et excellente"
"Centre très agréable bien situé et confortable. La restauration est bonne. Le directeur et son equipe sont attentifs a notre bien etre."
"Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance…"
Personnel très accueillant et souriant. Les animations proposées chaque jours ont été à la hauteur de nos espérances, que ce soit en terme d'ambiance et de bienveillance
"Personnel très disponible et très agréable et professionnel"
D. B.
12 sept. 2026
Avis vérifiépour une découverte ce fut un succes belle chambre, bons repas
Veronique M.
12 sept. 2026
Avis vérifiéNotre séjour au village club d'Oz en Oisans a été satisfaisant malgré quelques déceptions sur notre court séjour. 3 nuits et 4 jours. Il y aurait des choses à proposer aux clients de court séjours. ( un pass remontée pour la demi journée d'arrivée et de départ, un plan de la structure, plus d'informations sur les activités qui ont lieu durant notre court séjour car finalement on se sent un peu léser et c'est bien dommage. Nous étions venu la dernière fois à Oz dans l'ancien club du Soleil situé plus bas. une semaine avec les enfants. Il n'y a pas photo... il est trop beau, une vue superbe et bien situé.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Anne L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLe village est vraiment très bien placé. Nous avons passé un excellent séjour mis à part au niveau de la restauration qui était catastrophique... Nous étions venu pour profiter des prestations de randonnées à la journée et ce séjour a atteint nos objectifs.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Rene M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPas satisfait des menus et de l'annulation des sorties VTT du fait que vous n'avez pas prévu le remplacement de la monitrice. Tarifs trop élevés des consommations.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour RENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de points positifs, mais la restauration très en retrait me fait douter de revenir.
Thanh linh nhan B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéC'est la 1è fois que nous sommes allés en montage l'été et le Village club nous a fait aimé ce séjour
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Thanh Linh Nhan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. C.
Avis vérifiéBonne équipe
Réponse de C. C.
Merci.....
Thomas B.
Avis vérifiéBien 5 étoiles
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Thomas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Catherine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiédu bien et du moins bien , très mitigé sur cette semaine les : le personnel tous très agréable et serviable , hormis le réceptionniste qui n'a pas bien géré les suites niveau assurance du club suite la blessure au poignet lors de l'activité pilotage (même l'assurance a été surpris que ce soit nous qui devions appelé ? apparement votre police d'assurance ne couvre pas ce type d'activité ce qui nous parait invraisemblable !) - la localisation du club dans la station - notre chambre - la restauration - la matériel prêté - le bar - la soirée guinguette les - : plus de VTT à partir de mercredi alors que nous avons choisit ce club pour cette raison !!!- variété des desserts et entrées - pas d'eau pétillante au self - pas d'information donnée à la réception sur la salle polyvalente ouverte pour le badmington alors que nous avions demandé à notre arrivée -
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSéjour été : accès aux remontées mécaniques pour de nombreuses randonnées. Equipe aux petits soins à la réception, à l'animation et à la restauration. Chambres confortables et propres.
L. B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéUne sacrée équipe au top. Bravo à tous.
A. G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéComme les années précédentes nous apprécions notre séjour au VCS d'Oz. Petite remarque pour cette année, il aurait été préférable d'informer les clients sur l'épidémie de gastro comme elle était déjà en cours avant notre arrivée.
Ludovic C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels et directeur très souriant et avenant, encadrement club VTT au top, seul bémol une piste de descente bleue Halpe d'Huez Oz serait apprécié.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Je suis ravie de découvrir ce site.
A. H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'était parfait si on excepte l'épidémie de gastro ?
L. L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéGlobalement déception par rapport aux prestations proposées sur ce site (restauration, activités , animation ) .
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Hassan L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper séjour équipements top et super équipe. Un grand merci à Enzo au bar Valérie et Loïc pour les rondos et Marie pour le Vélo. Sans oublier le reste de l'équipe à l'année prochaine ?
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour Hassan, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agnes B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPremière fois au VCS d'OZ dans le nouveau bâtiment, nous sommes très déçu de notre séjour. Après plus de 20 ans dans les différents VCS. Espace bien être, réception et nourriture très décevants.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour AGNES, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
N. Z.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour, le personnel est très à l'écoute et forme une bonne équipe.
Estelle A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéUn club avec une infrastructure récente, de jolies chambres, des espaces communs conviviaux et un espace détente qui a le mérite d'exister. Une cuisine variée et de qualité, et sur l'ensemble du club un personnel agréa et aux petits soins.
Réponse de Village Club du Soleil de Oz en oisans
Bonjour ESTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire