Evaluations clients Village Club Du Soleil De Oz En Oisans
Un club à taille humaine qui offre des services exceptionnels pour que petits et grands en profitent un maximum!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE T.
Ambiance familiale et chaleureuse. Service de qualité On y reviendra
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon séjour Personnel agréable Infrastructures parfaites et propre. L'hôtel est agréable La restauration est bonne et varié. Manque peut être au petit déjeune et aux desserts . Mais franchement super village club du soleil Le plus le parking souterrain est top les accès aux télécabines facile. Je recommande vraiment ce village club du soleil Nous retournerons ça c'est sûr Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Très bon rapport de qualité et prix. Très bon équipe, très accueillant et bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon emplacement. Point négatif la restauration peu varié et digne d une cantine scolaire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très belle semaine au village club du soleil d'oz en oisans. Localisation parfaite. Clubs enfants et ado au top. Merci à l'ensemble de l'équipe du village club pour leur bonne humeur et leur professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Formidable séjour !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Séjour très agréable ! Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Nous avons passé un super séjour au sein du village club, l'équipe était top, merci à eux pour cette belle semaine.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Nous avons passé une semaine formidable dans ce village club ( Une première pour nous!), et tout était réuni pour des vacances inoubliables ! L'accueil chaleureux dès notre arrivée nous a mis à l'aise, et l'équipe, derrière son directeur Baptiste , a été aux petits soins tout au long du séjour. Notre chambre était spacieuse et parfaitement aménagée pour notre famille de 4 + 1 bébé, et une vue magnifique sur les montagnes enneigées. Les repas étaient variés et délicieux, avec un thème différent chaque soir, ce qui ajoutait une belle touche de surprise et de plaisir. Les activités proposées sont nombreuses et adaptées à tous : que ce soit les sorties en raquettes, les cours de ski, ou les animations du midi et du soir, tout était organisé avec professionnalisme et bonne humeur. Mention spéciale à l'équipe qui s'occupe des enfants : elle est tout simplement géniale ! Une super ambiance, beaucoup de bonne humeur et des activités parfaitement adaptées qui ont ravi les petits (et soulagé les parents !). Un autre grand bravo pour le spectacle de fin de séjour, qui était absolument superbe!! Une belle manière de clôturer la semaine et de repartir avec des étoiles plein les yeux, et une envie de retrouver cette équipe l'année prochaine! Enfin, l'emplacement est idéal, avec un accès facile aux pistes et un cadre enchanteur pour se ressourcer. Nous repartons avec des souvenirs plein la tête et l'envie de revenir très vite. Un immense merci à toute l'équipe pour cette expérience exceptionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Super séjour avec une équipe formidable!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Nous avons passé une très bonne semaine. L'organisation est très bien faite pour que les enfants ainsi que les parents puissent profiter. L'emplacement de club est très bien (ski in and out). Avoir une espace de détente (hamam, sauna piscine) sur place est un plus surtout pour des jours pluvieux..
Avis du , suite à une expérience du par THI NHU Y H.
Super équipe. Super animation. Nous avons passé l'un de nos meilleurs séjours VCS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
MAGNIFIQUE!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Village club au TOP depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
2ème expérience après un séjour il y a quelques années à Montgenèvre. Prestation d'ensemble très correcte. Confort de tout avoir sur place, package tout compris. Budget conséquent (semaine du nouvel an).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Nous avons passé une excellente semaine au village Club Soleil de Oz en oisans pour les fêtes de Noêl. Le village de Oz est très cosy et convivial, tout à fait ce qu'on cherchait. De plus, il y a un très grand domaine skiable et les accès aux pistes à la sortie du chalet. Autre point fort: le parking couvert durant tout le séjour. Le personnel est charmant et nous y revendrons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
une semaine parfaite ! bel accueil de tous les saisonniers présents ainsi que du directeur ! on sent que Baptiste met à l'aise ses équipes et cela se ressent. En tant que client, nous sentons une très bonne ambiance entre tous et c'est fort agréable ! la semaine est passée trop vite ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Superbe séjour. Un club
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Ce n'était pas notre premier séjour en VCS mais en revanche c'était notre premier séjour à Oz. Globalement nous somme très satisfaits de notre séjour, à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Globalement très satisfait Le petit plus pour le petit déjeuner est très appreciable ( nous étions sur Montgenèvre l annéé dernière et l ensemble de la prestation nourriture très moyenne surtout le petit déjeuner) Pour nous le seul petit bémol c est un manque de soleil surtout pour les non skieurs sinon c était parfait Équipe très agréable avec de la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Nous avons passé un agréable séjour, l'équipe est super, bien organisée. L'équipe animation a pleinement remplit son rôle en égaillant nos soirées et autres apéros. La partie restauration est pleinement satisfaisante avec un personnel au petit soin. Les plats sont variés, il y en a pour tous les goûts. Il m'a cependant manqué des flocons d'avoine, muesli et des fruits à coque type amandes ou noisettes, pour le petit déjeuner, manque compensé par les œufs, fromage blanc et fruits frais. En revanche, un point négatif en ce qui concerne le café du matin. Les buveurs de café comme moi ont s'en doute à redire sur le « café » disponible uniquement au distributeur dans la cafétéria. Pour remédier à cela, l'ouverture du bar 1heure le matin de 8:30 à 9:30 pour pouvoir commander un bon café avant de partir sur les pistes serait l'idéal et serait, je pense, assez rentable. Les gens paieraient volontiers un bon expresso le matin avant d'aller skier. La partie bar est au rendez-vous avec des prix très abordables. L'équipe ski room est très sympathique, le matériel ski est top, l'accès direct aux pistes est très appréciable. L'équipe à l'accueil est aussi très sympathique et a accédé à toutes nos demandes, jusqu'au prêt de sèche cheveux
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Très bon séjour - bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Nous avons passé une super semaine dans ce VCS d'Oz en Oisans, qui nous a donné envie de revenir l'année prochaine. Merci à tout l'équipe pour votre bonne humeur communicative.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Excellent séjour - super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Très bon séjour, hôtel bien organisé, personnel très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
On a passé 1 super semaine ! On recommande ce club.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Une deuxième fois pour nous, une première à Oz et on a été ravi. Le personnel est top, le lieu idéal pour skier. Nous recommandons ce village club sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Très chouette séjour. Équipe aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
3eme séjour et nous sommes toujours aussi contents du VCS. Bravo aux supers équipes et Bravo Baptiste pour l'ensemble du travail et du management.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Centre très bien situé ski au pied. Propre. Trés bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Very well organised for an intense week of ski, everything organised and no worries
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine en famille au Club. Les activités sont variées, la restauration est très bonne, le personnel est agréable. Les chambres sont propres et très fonctionnelles. Un bémol pour le bar et la salle de restauration qui manque de chaleur ? La station est bien placée pour accéder au domaine. Attention elle se trouve dans une cuvette et est à un temps d'ensoleillement assez court ! En conclusion: une super semaine au village club d'oz en oisans, nous vous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Comme chaque année, séjour au top!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Restauration simple mais très qualitative. Super ambiance comme on ne la rencontre qu'exceptionnellement (jeux café , apéro et soirées grâce à Johanna et Antony). Club enfants super satisfaisant laissant nos enfants heureux et parents tranquillisés. Petit clin d œil à l anti gaspi qui permet d avoir des croissants et pains au chocolat frais tout au long de la journée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Très bon établissement Très bien situé Bonne animation Personnel très sympathique Bonne cuisine Petit bémol pour les chambres avec lits superposés trop petite avec 2 ados
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Encore une belle semaine passée au VCS! Un très beau club idéalement situé dans la station, de belles prestations et une équipe d'animation et d'encadrement au top. Tout le monde est souriant et de bonne humeur et tout est fait pour que les parents et les enfants passent une belle semaine! On reviendra! Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MYRIAM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
séjour réussi, super ambiance et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Nous sommes venus passé Noël en famille. C'était la première fois que nous étions à l'hôtel pour cette période. Et vraiment on a senti l'ambiance de Noël comme à la maison ! Des goûters pour nous accueillir. Des sourires. De la bonne humeur. Toujours un mot gentil ! Et toujours la pour nous rendre service. Bravo. Ce n'est pas toujours facile de faire plaisir à 3 générations. Et là tout le monde a apprécié ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Établissement bien situé dans la station...quand le télécabine de l'Alpette fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARIE-CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour ! Neige et soleil que demander de plus !! Ambiance toujours au top ! Surtout le chef de bar Guillaume et Morgane au club enfants !! Un peu trop de jeux !! Un peu plus de soirée spectacle et plus de soirée disco .!! Tous les animateurs et tous les autres à l'accueil en cuisine, femme de ménage Etc. Sont formidables !! J'espère à l'année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
un établissement fort agréable à tout point de vue avec une équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
Village club très bien situé, propre. Super équipe d'animateurs ado particulièrement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ce village club est vraiment top, l'équipe sur place est super gentille, ils sont chaleureux, toujours à l'écoute et ils font une animation génial. On est au pied des pistes pour aller skier sur un énorme domaine. Les clubs enfants et ado ont de chouettes programmes. Nous allons tout faire pour revenir vous trouver.
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA C.
Chambres confortables, buffet varié, clubs très apprécies des enfants et des parents, espace bien-être agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Village familiale idéale pour familles avec enfants. La petite station d'Oz permet d'accéder au domaine skiable de l'Alpe d'Huez facilement. Noël a été très bien organisé par le club, avec Champagne et fruits de mer etc. Nous avons pu accéder tous les jours à l'hammam/sauna. Notre chambre chambre de 5 utilisée uniquement pour 5 personnes) manquait de rangements car la chambre avec 4 lits superposés n'en a pas du tout. C'est curieux. Nous avons dû mettre les 4 valises sous les lits superposés car aucun autre choix - pas d'armoire ni autres meuble dans cette chambre exiguë.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA V.
Super séjour ??
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Au pied des pistes, animation au top et respect des horaires indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Une équipe formidable, de la joie et bonne humeur chaque matin. De belles soirées animées par la charmante Johanna et le pétillant Antony. Un bar accueillant avec du personnel dynamique et souriant. Un grand merci à Mathilde pour les messages et son professionnalisme. Merci également au ski room pour les bons conseils, la réception avec Stéphane et son équipe. Vous êtes une équipe formidable. À très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Club très bien situé d'un bon confort animé par une équipe sympathique, toujours disponible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour avec une équipe disponible, souriante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village agréable plutôt bien placé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Excellent séjour ! Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Parfait +++++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE N.
Chambre spacieuse et bien équipée en rangements, le complexe est agréable, et l'équipe absolument exceptionnelle? toujours aux petits soins pour les petits comme pour les grands. Quelques suggestions d amélioration sur la disposition de la salle du bar et de la salle restaurant qui mériteraient d être plus cosy, chaleureux avec un éclairage plus doux !
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN G.
Très bon séjour à Oz en Oisans Équipe accueillante et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Tout est fait pour que les enfants et les adultes s amusent
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.
Bien dans l'ensemble, quelques 'trucs" à peaufiner...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-LOUIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ambiance super, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport qualité prix très bon C'est pourquoi c'est notre septième séjour,
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonnes prestations dans l'ensemble. Mais la dernière semaine d'ouverture est moins riche en animation (ex Olympiade), il manque aussi parfois des choses à manger. Enfin, les sorties, vu que le club est moins rempli, sont souvent annulées > service un peu au rabais.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Nous avons passé un très bon séjour à oz en Oisans la dernière semaine d août.belle situation pour les balades.un gros plus pour les remontées nombreuses et très accessibles.de jolis paysages.avec possibilité de ne pas utiliser la voiture de la semaine .voiture garée en parking sécurisé.personnel au top .directeur très accessible et qui n hésite pas à aider son personnel même en salle de restaurant.soiree barbecue et club enfant génial!les horaires du club enfant sont très bien car demi journée ou journée complète. Pour les points négatifs , notre chambre du 5e étage donnait sur 1 mur .aucune vue sur les montagnes.suite à notre réclamation et déception nous avons été transférés dans une autre chambre avec vue partielle sur la nature. Chambre petite pour 4 .WC non séparés gros point noir de la chambre.un seul ascenseur par bâtiment ça se bouscule à l arrivée et départ. Ouverture très restreinte de l espace montagne 1h par jour de 17h à 18h..effet dernière semaine d ouverture du club?dommage. Très peu de randonnées proposées en guidée. Photos du club enfant quasi inexistantes pour le club 6/10 ans..nous aurions aimé voir des photos de nos filles durant leurs activités.. effet dernière semaine de août aussi? Nous avons.ete également surpris de la majorité de seniors présents cette dernière semaine d août. BONUS L ESPACE BIEN ETRE LES FORFAITS REMONTEES INCLUS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci a toute l'equipe une super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club un peu excentré avec une belle vue et au calme Bien car pas loin de l’alpe d’Huez malgré tout Nous avons passé une très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARILYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une équipe au top et un endroit merveilleux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
notre chambre n'était pas préparé pour 6 mais pour 3. Ménage pas fait puisqu'on a retrouvé des choses sous certains lits. restauration meilleure que dans d'autres VCS, beau duplex. Animation sympa mais manque d'ambiance générale de vie dans le vcs le soir 22h c'est bien triste.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour en famille très agréable a Oz. Les enfants ont passe de très bons moments aux clubs et notre petit garçon était chouchouté par les équipes de la halte garderie. Les randos sont sympas avec plusieurs sans prendre la voiture. Les animations sont "authentiques" et chaleureuses. Le logement est confortable. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PERRINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Situation du village club au pied des remontées mécaniques, formidable pour l'hiver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
e ne pourrais pas être plus satisfait de mon séjour dans ce centre de vacances. Tout était absolument parfait, du début à la fin ! Le personnel est d'une gentillesse et d'une attention remarquables, toujours prêt à répondre à nos moindres besoins. Les installations sont impeccables, avec des chambres confortables, des espaces communs bien entretenus, et une variété d'activités pour tous les goûts. La cuisine est délicieuse, avec des menus variés et de qualité. L'emplacement est idéal, offrant des paysages magnifiques et un cadre reposant. Bref, un séjour inoubliable ! Je recommande vivement ce centre à tous ceux qui recherchent des vacances sans souci et pleines de bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUCIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour. Equipe dynamique et sympathique, le club enfant était super et les activités organisées nous ont pleinement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A refaire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je venais en famille aux vcs il y a plus de 20 ans.De retour cette année, j'ai beaucoup apprécié les sorties montagne proposees, la gentillesse et professionnalisme des guides etegalement la formule tout compris extrêmement pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rapport prestations / prix difficile à battre !
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GISELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LOIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bonne organisation des repas, des activités. Ensemble du personnel accueillant et à l'écoute des clients. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Très bon séjour aux VCS , situation géographique idéale, super animateurs, activités, repas et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dans l ensemble ce village club est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour excellent. Une Equipe, avec un grand E, au top. La bonne humeur et la courtoisie sont au rdv quotidien. C'est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un des meilleurs club VCS que nous ayons fait. Le cadre est magnifique, les infrastructures quasi neuves, excellente restauration, animations au top ! Mention spéciale à Phiphi, Antony, et Jean-Michel le serveur et Mathilde.Le Directeur est très soucieux du bien être des vacanciers, l emplacement est génial : on peut aller partout sans prendre la voiture de toute la semaine grâce au réseau de télécabines à 2 pas. Soirée barbecue géniale également. Seul bémol : le club ado qui a annulé plusieurs animations en raison du nombre insuffisant d enfants...en fin de saison il serait judicieux de prévoir des plans B pour éviter que les ados se retrouvent a errer dans le club pendant que les parents sont en rando. Malgré cela nous avons passé une excellente semaine et nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELODIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout est très bien à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
bon hébergement, animations sympa, bar sympa, peu de conseils au niveau activités (rando ou vélo) comparativement aux 2 alpes. restauration un peu courte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super village très bien placé pour le VTT et les randonnées
Avis du , suite à une expérience du par ANDIE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle établissement, récent avec top équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour pour nous et nos 3 enfants. Cadre éblouissant, Établissement propre et fraîchement rénové (ou neuf). Club enfants TOP, Barmans géniaux, personnel aux petits soins, Directeur très présent et soucieux de notre bienêtre. Sortie VTT avec Louis grandioses. Prof de Trail très pro. Nous recommandons vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Avis du , suite à une expérience du par DRON C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dron, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une super semaine à la montagne. L'équipe entière est au top et très serviable. L'ambiance est familiale et c'est exactement ce que nous recherchions. Bref nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Maxime, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super moment passé en famille au VCS Oz en Oisans! Accueil et équipe super chaleureuse. Belles installations (récentes). La majorité des (nombreux) services sont gratuits. Super accueil des enfants. Chouettes randonnées avec guides super professionnels et sympas. Région splendide avec beaucoup de possibilités (rando, visite, restaurants, activités de village, piscines, pleine de jeux,...). Bref, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Village club très propre et magnifiquement situé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Thierry, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tout est parfait, surtout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le personnel fait tout pour rendre le séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN REMY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tout au long d'un séjour d'une semaine, nous avons bénéficié d'une équipe professionnelle très à 'écoute, très aimable et bienveillante. Les repas sont variés et copieux. Le pass 'remontées mécaniques' compense l'enclavement du village par rapport au domaine de l'Alpe d'Huez et permet ainsi de belles randonnées sur les lacs et autres. Des randonnées sont aussi organisées par les employés et permettent la découverte de la région. Le club enfants a rencontré beaucoup de succès auprès de notre petite fille qui a ainsi pu pratiquer de l'accrobranche, de la natation en piscine et aurait pu s'initier à l'escalade si la peur ne l'avait pas fait renoncer. Elle a aussi beaucoup apprécié le spectacle fait par les enfants et ados. Bref, un séjour de grande qualité, bravo encore à toutes les équipes et à la direction de l'établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean-Luc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emplacement bien situé, petite station au milieu des arbres. Petite station familiale raccordée à Alpe Huez.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de Émile PSignalerBonjour, regardez car même certaines appréciations comme le bar et les activités. Des remarques demandent car même des adaptations de votre part
Magnifique semaine en pleine nature avec une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Aurore, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel établissement ambiance au top restauration très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau séjour en VCS d'Oz. Notre fils de 7ans a adoré le club enfants et notre fille (4 ans) a regretté de ne pas y être allée plus tôt ^^ Village Club parfaitement situé pour profiter des nombreuses balades et activités situées aux alentours. On a adoré l'ambiance et on recommande sans hésitation :)
Avis du , suite à une expérience du par AUDRIE R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Audrie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé un agréable séjour. Nous choisissons le VCS pour les randonnées avec guide. D'ailleurs, nous remercions nos formidables guides : Benjamin, Valérie et Loïc pour cette semaine enrichissante et sportive. Notre fils a beaucoup aimé le club. Un grand merci à David et son équipe pour leur investissement auprès de nos enfants. Nous avons simplement regretté qu'il n'y ait pas davantage de sorties randonnée avec les guides adaptées pour les enfants. Motivés par un bon guide, les enfants de 6 à 10 ans sont capables de marcher. Petit bémol sur le barbecue.Nous avions participé au barbecue au bord du lac sur des plaids avec le VCS de Morzine qui était champêtre et convivial. L'équipe avait eu un.gros travail de logistoque mais nous nous en souvenons encore. Quelle déception au VCS d'Oz en Oisans : nous nous sommes retrouvés sur du macadam dans un univers bétonné à chercher une place sue de longues tables en plastique. Autant rester dans le restaurant ! Sinon, nous avons été satisfaits des infrastructures, des repas et de la propreté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Le village club est très bien situé aux pieds des remontées mécaniques et au cœur de la station donnant ainsi accès à de nombreuses randonnées. Les repas sont bons et le personnel est au petit soin. Dommage que le club enfant n’est pas proposé dans les offres court séjour et dommage qu’il n’y ait pas d’animations proposées le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire