Le Village Club du Soleil à Oz en Oisans offre un excellent rapport qualité-prix, avec une restauration variée, un personnel très accueillant et des infrastructures adaptées pour des vacances en famille. Les séjours sont régulièrement enchanteurs grâce à une ambiance conviviale et des améliorations continues.
1 août 2024
Avis vérifiéBelle expérience dans un club moderne et dynamique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN JACQUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 SUR 10
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Séjour très agréable à Oz 3300. Accueil, restauration et animation au Top. Les randonnées proposées par l'équipe montagne sont magnifiques et toujours sympathiques.
1 août 2024
Très bon séjour à Oz. Structure idéalement placée avec de nombreuses possibilités de randonnées (trois remontées mécaniques au pied de l'établissement). Personnel accueillant, agréable et attentionné afin de faire passer un bon séjour. Le service de restauration est très bien, la cuisine de qualité et diversifiée. Les activités proposées sont nombreuses et les accompagnateurs très sympathiques. Ambiance chaleureuse. Je recommande vivement ce lieu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Bel emplacement pour rando et VTT
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Super établissement offrant des prestations de qualité. Emplacement idéal dans une petite sation familiale à taille humaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à vous. Puis-je me permettre une question, à savoir si la fidélité des clients est récompensée avec des avantages promotionnels ou d'une autre façon ? Cela fait 5 ans que nous réservons nos séjours avec VCS pour 2 à 3 semaines par an. Merci d'avance pour votre réponse, cordialement. Famille Meyer-Lucas
1 août 2024
c'est notre deuxième séjour à Oz car c'est pour nous une de meilleurs stations et organisation de VCS. Il y a de fortes chances que nous y retournions encore quelques fois
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
J'ai passé un excellent séjour vhez VCS cet été.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bien placé personnel à l écoute randonnée bien adapté à nos compétences
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Club très bien (staff, prestations et infrastructures), situé au coeur d'une belle nature et d'une station de petite taille et très calme. Peu recommandé aux très jeunes enfants même si les équipes du club Babyz sont très chouettes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEOFFROY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 juil. 2024
Séjour très agréable grâce à des équipes à l’écoute et dynamiques.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Environnement extérieur magnifique, club confortable.
24 juil. 2024
Nous avons passé un excellent séjour en famille. C’est déjà notre 2ème séjour à Oz en oisans et nous sommes à nouveau très contents de notre semaine de vacances
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GWENDOLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Une équipe au petit soin, à l'écoute et professionnelle. Une super météo, une belle structure, de bons plats et cocktails. Équipe montagne au top ! Bref un goût de reviens y !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Excellent séjour. L'établissement est très confortable, le personnel est agréable et serviable. Parfait.
23 juil. 2024
Accueil toujours aussi chaleureux et service au top ! Programme d'activités varié tant pour les enfants que les adultes ! Le centre est très bien equipé et Baptiste et son équipe toujours au petit soin des vacanciers ! Nous reviendrons avec plaisir !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très belle expérience
23 juil. 2024
De belles vacances, randonnées magnifiques, village club et personnel au top,station très agréable, bien située.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Belles randonnées proposées et club confortable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Un gros problème d’organisation pour des randonnées journée car on départ tôt et les il est difficile d’avoir préparé et laisse les 2 enfants avant 9h Donc j’en ai pas fait et j’ai regretté
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire