L'établissement offre un séjour agréable avec un personnel attentionné et une bonne organisation. Les animations et les repas variés enrichissent l'expérience.
Hugues A.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite nécessite des améliorations et/ou rénovations (ex. espace Bar pas très "accueillant") Chambre pour 2 avec balcon était confortable et agréable, Rotation des Navettes était appréciée, Le service bien-être était un plus très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUGUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Roland A.
25 mars 2025
Nous avons passé un excellent séjour au VCS de Orcières Merlette. Chambre très bien. Accueil chaleureux, et personnel sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Roland A.
Bonjour Claire, ce sera avec plaisir. Nous connaissons bien VCS pour y être allé plusieurs fois, l’hiver, et y retournerons sans doute. Au plaisir de vous.. Roland
P. L.
25 mars 2025
Globalement bon séjour Nous avons apprécié le service des navettes très pratique et surtout Mickaël le chauffeur très gentil J'avais réservé séjour bien être et au final j'ai changé pour le ski car pas possible d'aller à l'espace bien être le matin
Adeline B.
25 mars 2025
Super séjour au vcs! Mention spéciale à l'equipe d'accueil souriante et aux petits soins. Laura vous êtes une personne extraordinaire, comme on en voit peu dans sa vie, une véritable perle!! Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous!! J'aurai un IMMENSE plaisir à vous retrouver! Votre physique atypique nous marquera à jamais... Mention à la cuisine qui était très bonne et bien fournie!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Adeline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. O.
25 mars 2025
Nous avons été très déçu de notre séjour .la propreté n'y était pas .le buffet était light et surtout la vaiselle pas propre .les plats étaient chaud était froid ..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Sophie C.
25 mars 2025
Le personnel est sympa, mais le club est un peu vieillot.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
25 mars 2025
Personnel au top!!! Repas délicieux et variés. Dommage qu'il n'y ait plus le vin chaud, ni le chocolat chaud au retour du ski. Toute notre famille a passé un excellent séjour. Point négatif de notre semaine : le ménage dans notre chambre à l'arrivée qui n'a pas été fait puis fait suite à notre demande mais que très partiellement!
Marie B.
23 mars 2025
Super séjour! Nous avons passé d'excellentes vacances et nos enfants également! Les services et l'équipe d'animation sont au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean luc T.
23 mars 2025
Bon accueil, des organisateurs sympathiques et les repas de midi au chalet très bien organisés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean luc B.
23 mars 2025
Franchement très bon club Les chambres sont spacieuses Le nourriture est bonne et variée Des navettes sont à notre disposition pour nous rendre aux pistes et les conducteurs très agréables
P. D.
23 mars 2025
Personnel très accueillant, à l écoute. Chambre un peu vieillotte, mais super séjour, navette ms, le matériel, les randonnées, les repas, et repas à thèmes, un très bon séjour, dans une station très bien équipée, une petite chose manque, pour les marcheurs, un petit sentier pour descendre de la montagne, sinon z refaire sans problème
M. V.
23 mars 2025
Bon ensemble, agréable séjour !
Nathalie F.
23 mars 2025
Beau club, mais j'ai trouvé l'équipe un peu absente par rapport à d'autres villages
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Annie M.
23 mars 2025
Un personnel très à l'écoute des clients et bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. B.
23 mars 2025
Bon séjour au VCS du soleil, equipe disponible et espaces communs agréables. Le problème vient, comme dans tous les VCS, du ménage :ongles sur le balcon, poussières sur les plinthes, cheveux dans la nourriture. Sans parler de la poubelle non vidée ou des draps non remplacés malgré notre demande (vomi d'enfant)!
Monique P.
23 mars 2025
Tout est tres tres bien sauf la qualite de la nourriture ( aucun produit local ou bio)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Anne P.
23 mars 2025
Nous étions un groupe de 6 personnes . Nous avons passé un excellent séjour à Orciere . Le personnel est aimable et souriant ! Les animations et activités proposées sont top ! La nourriture est très bonne . Merci de nous avoir gâté avec des huîtres le lundi en début de séjour . À l'année prochaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thibault C.
23 mars 2025
Très très content de ce deuxième séjour. Il serait agréable de pouvoir faire diner les enfants plus tôt vers 18h30-45 (comme c'était le cas en 2022?) Equip très très agréable tant au bar que pour les garçons au club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Thibault, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laura C.
23 mars 2025
Deuxième année que nous venons dans ce club, nous sommes plutôt ravis ! Nous continuerons de venir en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Franck R.
23 mars 2025
Super club, personnel super sympa, agréable et disponible Chambre et nourriture au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire