L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Stéphanie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour. Tout est pensé pour gagner du temps sur la logistique. Les animateurs aiment vraiment travailler avec les enfants. Le restaurant propose des plats varies et vraiment excellents ! Bravo a tous !
Rodolphe R.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour, les points moins agréables sont les enfants qui courent dans les couloirs à 7h30. Et les desserts souvent en mauvais état dû aux enfants qui se servent. Une fois les part de gâteaux se trouvaient déjà dans des assiettes prêtes à prendre, c'était top!! On a passé de supers moments avec les animations !! Bravo
M. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéQuatrième séjour dans le club, c'est toujours aussi bien ! Personnel aimable et accueillant, très bonne restauration., super ambiance, ski room très bien organisée
J. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.
B. T.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ ai bien aimé les animations suivi des animateurs.Les réceptionnistes sont très gentilles et les barmans.
Rémi C.
Avis vérifiéexcellente organisation
Hugo M.
7 mars 2026
Avis vérifiéClub calme et confortable. Équipes accueillantes et serviables. Repas de bonne qualité.
Emilie C.
7 mars 2026
Avis vérifiéIdéalement situé, nous avons apprécié le confort, l'ambiance, l'accueil et les choix du Village Club du Soleil des Deux Alpes.
Y. P.
Avis vérifiéTrès bon séjour
E. D.
C. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour au top et très bonne équipe
Franck H.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe : l'équipe d'animation et le bar Le - : La taille des chambres (vs le VCS des Menuires). Ça manque notamment d'espace pour faire sécher les habits de skis.
P. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'était une première au Village Club du Soleil pour moi et mon fils de 7 ans! Du début à la fin, l'organisation, le service , les animateurs, les repas , les activités... tout était tellement bien! Vraiment merci beaucoup à tous d'avoir fait de notre semaine au ski une réussite!!!
S. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéWe had an excellent stay - everyone was really helpful, excellent food, kids loved it, adults loved it!
Xavier D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le domaine est top, la station est agréable, le village club est parfait. L'équipe est à nos petits soins. Je recommande
C. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéPas bien pris le temps de vérifier la paire de skis au moment de la location (à tort) que j' ai rendu au bout de 2 jours. Un léger impact que le chef d' atelier m' attribue alors que les pistes étaient enneigées comme jamais. Facturé 165€ car soit disant non réparable. Faux car je suis allé voir une boutique avec la paire de skis qui me dit réparable pour environ 50€. J' ai vraiment l' impression d' avoir été pris pour un "pigeon". Dommage car le séjour s' est très bien déroulé et ça gâche le plaisir de cette semaine. Paire de skis qui avaient déjà 2 saisons (déjà bien amortis) et d' une valeur neuve d' environ 220€. Un peu plus d' honnêteté aurait été mieux pour tout le monde. Sinon personnel hyper sympa
Virginie T.
7 mars 2026
Avis vérifiéLes plus: Excellent séjour en famille, très bon rapport qualité/prix. Une équipe à l'écoute des clients, crèche pour les tous petits. Les moins: Arrivées uniquement le samedi, s'il était possible d'arriver et repartir le dimanche, cela serait top et réduirait les problèmes de circulation routière, le parking est maintenant payant (80€) la semaine, il reste gratuit pour les PMR mais une seule place matérialisée pour tout le parking. Le pilotage du chauffage dans les chambres n'est pas au point, ou trop chaud ou trop froid.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jessica N.
7 mars 2026
Avis vérifiéEquipe au top et a l'écoute. Suite à un souci avec l'une de nos deux chambres l'équipe à su trouver une solution dans la journée. La restauration à la hauteur des VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JESSICA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire