L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
A. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéRésidence confortable avec de bonnes infrastructures Bon encadrement des enfants Par contre grosse déception côté alimentation. Toujours les memes plats, tres peu de diversité. Pas assez de machines a café. Gros carton egalement il y avait de la nourriture hallal dans un endroit laic et surtout sans prevenir la clientele. cest juste inadmissible.
Nicolas M.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéchambre pour 3 personnes assez petite et avec peu de rangement. ménage à l'arrivée très moyen et idem en cours de séjour. restauration : plats globalement assez gras, gestion des réassorts pas terrible.
C. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéavis contrasté probablement du à la comparaison avec les Menuires
David M.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne super semaine grâce à une équipe formidable ! Une belle découverte et une heureuse surprise pour notre premier séjour dans un village club du soleil. À recommander ! Un chose est certaine, nous reviendrons.
Oren B.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, bonne nourriture, accès aux pistes idéal, et des animations de qualité. On a passé une très bonne semaine en famille. A très bientôt !
Mathieu T.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour.
Fanny D.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé de superbes vacances en famille aux Village Club du Soleil des Les Deux Alpes ! L'hôtel est vraiment agréable, avec des chambres assez spacieuses et beaucoup de rangements. Petit bémol toutefois : avec un lit bébé installé, l'accès à une armoire devient compliqué, ce qui est un peu dommage. Le restaurant est très bien, avec une nourriture variée et diversifiée chaque jour. Il y en a pour tous les goûts, ce qui est très appréciable en vacances. Le club enfants est au top ! Les animatrices sont attentionnées et prennent vraiment soin des enfants, ce qui permet aux parents de profiter sereinement. Le local à ski est très bien agencé et situé à proximité des pistes, ce qui est pratique au quotidien. Enfin, tout le personnel est accueillant, souriant et toujours disponible. Nous repartons avec de très beaux souvenirs de nos vacances au ski en famille. Nous recommandons sans hésiter ! ❄️⛷️
B. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEn ligne avec les promesses.
O. H.
Avis vérifiéAgréable
F. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéMerci d'avoir tenu compte des intolérances alimentaires en proposant par exemple du riz (sans gluten) tous les jours. Club ados : essayer de diviser 11-13 et plus Chanteuse au top pour l'apéro Serviettes de bain trop petites et trop fines à changer! Message à l'entrée à améliorer
Xavier B.
7 mars 2026
Avis vérifié2e séjour dans ce club et comme la dernière fois, nous avons passé un excellent séjour. Tout est au top!
S. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe d'encadrants très professionnelle. Nous avons tout apprécié.. Animation et nourriture.
Franck B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEquipes au top aussi bien pour les enfants qu'en cuisine !
D. Q.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié le séjour ds son ensemble les lit sont confortables il n'y a pas de bruit les animations sont au rdv malgré la veillée qui commence a 21 h 30 ce qui est un peu tard et les retours gourmand qui pourrait être la tout les jours Sinon très bien avec de la nourriture de qualité pour les petits et les grands
Elisabeth M.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable en famille. Déjeuner extra en terrasse. Dommage que le parking soit payant alors qu'il gratuit dans d'autres centres. Pourquo faire payer le casque adulte alors que tout le matériel est prëté gratuitement ?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nicolas C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper ambiance familiale !!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour nicolas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper! Parfait pour toute la famille
Guillaume R.
7 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable. Chambre avec plein de rangements. Une restauration de très bonne qualité. Et une équipe très agréable.
Lionel S.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour a la montagne, le club est top, l'ambiance familiale, le club enfant est super sympa et la cuisine excellente !