L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. La chambre est très bien, le personnel est très disponible, les randonnées proposées sont variées et les guides sont à l'écoute et expliquent bien les circuits. Point à améliorer : Concernant la restauration, il n'y a pas bcp de choix dans les hors-d'oeuvre et la qualité des hors d'oeuvre est très moyenne.
14 août 2024
Avis vérifiéRien a dire,nous avons passé une très bonne semaine
Avis vérifiéTrès bon séjour
14 août 2024
Avis vérifiéDes locaux propres. Des animateurs sympas et dynamiques. Diverses propositions : rando, VTT, activités à faire dans la station. Une équipe à l'écoute.
Avis vérifiéEndroit top 2 ème séjour Contente dans l ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 août 2024
Avis vérifiéBonne équipe d’animation bonne ambiance, mais chambre sale dommage. Le buffet pas assez varié surtout le matin et manque pour les enfants des choses simples,
10 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil ainsi que l'accompagnement des enfants sur le temps d'activités. Le personnels est à l'écoute des besoins.
10 août 2024
Avis vérifiéExcellent cadre de vacances
10 août 2024
Avis vérifiéBonne ambiance, bon club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 août 2024
Avis vérifiéExcellent séjour, je conseille.
10 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne semaine au village club des 2 alpes. L'équipe était toujours souriante et bienveillante. A l'écoute. Les enfants ont beaucoup aimé le kids club et les activités. La descente de VTT était top ainsi que le luge d'été Mention pour les chanteurs et les danseurs.
Avis vérifiéSéjour agréable
10 août 2024
Avis vérifiéSuper, troisième vcs visites et de loin le mieux.
10 août 2024
Avis vérifiéPeu de choix pour les randonnées (beaucoup de randos avec voiture) et VTT. Menus répétitifs d'une semaine sur l'autre.
7 août 2024
Avis vérifiéNous avons passées un super séjour
7 août 2024
Avis vérifiéSéjour agréable. Très bon programme de randonnée pour les personnes qui viennent pour marcher. Le cadre du village est agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne ambiance, très convivial
7 août 2024
Avis vérifiéEn particulier les plats de poissons, au restaurant, peu variés (maquereaux) et sans goût.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour. Activités proposées variées, restauration de qualité. Petit bémol concernant la chambre : il y a peu de place pour circuler au bord du lit.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 août 2024
Avis vérifiébonne semaine sportive pour nous !