L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
1 août 2024
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour. L’équipe est très agréable et les activités proposées complètes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAMIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéLes vacances sont en village club sont une première pour moi et j'avoue que j'adore le principe 😄
1 août 2024
Avis vérifiéClub très familial. Plein d'activités et club enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéRandonnées très sympa
1 août 2024
Avis vérifiéBelle semaine, personnel sympathique
1 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix mais on a connu mieux car fidèle depuis 30 ans et on voit une nette baisse des prestations notamment au niveau restauration et les entrées piscine qui sont limitées à une par personne c'est un peu dommage car 7 € l'entrée pour rester 2h c'est un peu cher.
1 août 2024
Avis vérifiéSéjour magnifique. Que du plus. La cadre l équipe l animation les rando, tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour hatem, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéEquipe au top, très bonne ambiance. Locaux agréables, animations superbes. Mathieu et Shana chargés de l'animation au top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eric, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéAtmosphere conviviale et personnel très disponible
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable; L'équipe d'animation est très sympathique et s'occupe bien des enfants. Restauration: On mange très bien, petit hic, le café au petit déjeuner qui n'est pas très bon :( Les chambres: Assez petites mais le confort est présent, le mobilier est très récent et la literie est très convenable. Les locaux sont propres, grands et le mobilier récent. Les ascenseurs sont nombreux, très pratiques et rapides Bar: Les barmans sont très sympathiques. Il y a beaucoup de place pour profiter des animations. les locaux sont récents et bien équipés. Espace montagne: Les personnes sont très sympathiques et proposent du matériel permettant de faire toutes les activités. L'endroit (les 2 Alpes) est une lieu qui vit avec des boutiques et de quoi se faire plaisirs. La navette est pratique.
1 août 2024
Avis vérifiéEquipe au top , tout est super . Mathieu est un très bon animateur. Merci à tous pour vos sourires et gentillesse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eva, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéVcS a ecommander. .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéSéjour à la montagne très agréable. Il y a beaucoup d’activités pour les enfants et les adultes. À refaire
1 août 2024
Avis vérifiéNous avons passé une belle semaine cependant : Pourquoi les clubs enfants proposent ils que des activités intérieures, pas de sorties extérieures alors que nous sommes en été et à la montagne ? - établissement propre mais peu pratique avec des poussettes et pas d extérieurs, ni parc ni jardin. - obliger de prendre les moyens de locomotion pour se déplacer car éloigner du centre. Établissement propre, chambre propre. On remercie le personnel de la crèche pour leur gentillesse et professionnalisme qui a su adapter notre bébé sans aucune difficulté nous permettant de profiter de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéConforme à la description, Super sorties sportives proposées, club enfants bien organisés sauf manque un peu de sorties à l'extérieur pour les enfants. L'animation est bien organisée en soirée. Séjour très agréable. Chambres propres.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour valerie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre séjour nous reviendrons avec plaisir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, entre la localisation, les activités proposées et le confort des hébergements
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pauline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiébelle expérience et personnel professionnel et très sympatique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Avis vérifiéExcellent. Séjour très très agréable. Excellent accueil par du personnel très aimable et compétent. Chambre confortable et propre, excellent mobilier, personnel efficace et très aimable. Restauration excellente et très variée, excellent accueil et assistance, personnel en salle vraiment très gentil et attentionné. Il en est de même au bar. Activités sportives, randos tous niveaux très variées encadrées par des guides compétents et agréables. Gros efforts dans l’animation du soir. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire