L'établissement Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre un excellent rapport qualité-prix avec une cuisine variée et appréciée. Les activités et l'accueil chaleureux du personnel contribuent à des séjours agréables et dynamiques.
G. C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant dans son ensemble.
C. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon séjour au pied des pistes
M. S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDans sa globalité ça s'est bien passé. Le personnel est adorable à part à la réception où on a tout le temps l'impression de déranger. Sans parler de la manière dont la responsable réceptionniste s'adresse aux clients. Vraiment pas agréable ! Sinon toute l'équipe est adorable !
25 janv. 2025
Avis vérifiéChambre un peu petite mais propre et confortable. Repas très bons, salariés au top, toujours très sympathiques et serviables peu importe le contexte !
J. V.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour moyen je ne recommande pas
P. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, bonne équipe fort accueillante et sympathique.
D. C.
G. B.
Avis vérifiéTrès bien,
S. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable.
D. C.
Avis vérifié3
V. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRavie une fois encore de notre semaine dans un village club que l'on a découvert
P. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable dans l'ensemble vous m'avez refait une santé en une semaine, grâce a vos animations aussi. Merci a vous tous
E. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTop! Village super! Animation au top de même pour les repas
M. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne restauration! Chambre mauvaise odeur mais bon club dans l'ensemble. Crèche pour les enfants impeccable
V. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons appréciez notre séjour au VCS des 2 alpes même si certains points nous ont déplu (réceptionniste assez désagréable, chambre non refermée après le massage du service d'entretien et l'accès aux pistes)
N. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPas de ménage, les draps ne sont pas changés. Heureusement qu'il y a des navettes gratuites car le village est sur les hauteurs.
G. F.
Avis vérifiéBel emplacement à 150 m des pistes. Des équipe d'animations au top
22 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et aimable. Accès aux pistes par escalier métallique de 40 marches. Au 7ème étage les moquettes des couloirs et chambres sont salles et hors d'âge
E. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAttente très longue pour avoir l'appartement.