L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Avis vérifiéDeux bémols : Chambre petite Accès au ski
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien aimé les repas et le ski mais la chambre était trop petite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
6 janv. 2024
Avis vérifiéVillage club sympa et bien situé dans la station
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-ANGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
6 janv. 2024
Avis vérifiéPour être venu plusieurs fois au vcs les 2 Alpes, et avoir visiter pratiquement tous les vcs montagne, nous avons noté une baisse de qualité sur certains points clé : le café (imbuvable), les croissants très moyens, la perte du service 'machine à laver'sur site, et un manque de tenue général, (odeurs d'égouts dans les couloirs, ampoules manquantes, peintures passées etc).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NILS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et à l'écoute. Bonne restauration Chambres vraiment tres petites Forte odeur d'égout à l'arrivée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMAURY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéSéjour parfait,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire si ce n est encore une fois merci et bravo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
4 janv. 2024
Avis vérifiéPrèmier fois en VCS et c'étais vraiment une belle découverte. Chambre propre, avec pleins de rangements, équipement de ski et skiroom de très bonne qualité, repas de bonne qualité, le bar au top et surtout le personnel très bienveillant, très gentil. Il se sont occupé de nos enfants magnifiquement bien et ils nous ont fait nous sentir comme a la maison. Nous avons passé une très bonne semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Ionut, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéAu top!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuperbe établissement, bonne situation pratique pour aller sur les pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Avis vérifiéNotre chambre était très spacieuse et confortable. La nourriture était moins bonne que dans les autres hôtels du VCS
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour, les services sont impeccables, les animatrices/animateurs sont top. On a bien adoré toute la famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAI-CHAU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Avis vérifiéRestauration déplorable Manque de séances de stretching et de très courtes durée après le ski. Personnel très agréable et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de notre séjour. La restauration a vraiment fait l'unanimité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Avis vérifiétous était très bien, sauf la machine à café du self pour le ptt dej, tous le personnel était souriant et compétant un grand merci à eux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe fait d'avoir une formule all-in est extrêment pratique pour les familles avec enfants. Nous avons pu entièrement nous consacrer au ski et aux autres sans corvées, navettes ou stress. nous recommandons chaudement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joachim, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 janv. 2024
Avis vérifiéSéjour la semaine de Noël incroyable !! Une organisation et un accueil impeccable. Que ce soit au niveau de l'animation, du restaurant, du personnel de chaque service, une amabilité et un professionnalisme sans faille.
3 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe pleine d'attentions et très serviable, des menus variés et savoureux, des animations joyeuses tout au long de la semaine, un bâtiment bien conçu, des casiers à skis chauffés et bien pensés, bref, un séjour très agréable !