L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, accueillant, souriant.
Avis vérifiétrès bon séjour
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe club est bien placé et desservi par des navettes. L'accueil est moyen, mais de bonnes animations le soir. Le logement reste correct.
6 avr. 2022
Avis vérifié5/5 accueil attentionné et bonne ambiance. Une excellente dynamique dans l'équipe d'animation. Les repas sont copieux et bons. Les activités sportives après ski ont été bénéfiques et très bien guider. La literie est confortable. Les casiers à ski super bien chauffés, c'est très confortable. Garder cette belle dynamique Bravo pour les spectacles Séjour excellent.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour Équipe très sympa et professionnelle
6 avr. 2022
Avis vérifiéune équipe d'animation très bien.
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour juste parfait. Le personnel est souriant et sympathique tout en restant efficace. L’organisation est sans faille. C est la formule idéale pour partir en famille avec enfants. Juste un tout petit bémol sur le buffet où il manque un vrai plat végétarien en dehors du buffet salade. Ceci dit la qualité du buffet était très correcte.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSéjour parfait. ....rien a redire
Avis vérifiéJe recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Repas variés, personnel au top avec des animations dignes de professionnels. Seul bémol des chambres beaucoup trop petites : lit trop grand , pas de chaise pour s'assoir et circulation autour du lit difficile.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBravo à toute l’équipe !
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes repas chauds étaient souvent tièdes à froid. Un peu trop gras à mon goût. Le personnels vraiment très sympathique
6 avr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble nous sommes satisfait par la station.. Par contre il est dommage que le club n'a pas sa propre navette
6 avr. 2022
Avis vérifiémerci a tous, ces vacances étaient supers malgré le mauvais temps.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel établissement. Un peu loin du centre de la station . Chambre un peu petite mais côté animation, nuance , disponibilité et sourire du personnel, de la restauration et des petits à côté, vin chaud ,crêpe , dégustation fromage et saucisson . Nous avons passe une super semaine
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et très serviable
Avis vérifiéSéjour agréable
6 avr. 2022
Avis vérifiéLe VCS des 2 Alpes est située au village 1800 .Les chambres sont petites mais fonctionnelles ,la restauration est trés bonne et variée avec des repas à thémes tres sympathiques . L'accés aux pistes se fait par un escalier et j'avoue que j'aurais préféré un acces ski aux pieds mais bon ça fait un bon échauffement ...Le VCS dispose d'un sauna sur la terrasse à réserver auprés de la reception.Le personnel est au top dans tous les secteurs (ski room ,restauration,accueil,direction...).Afin d'améliorer les prestations,un mini frigo serait le bienvenu dans les chambres .En résumé , tout est fait pour que nous passions un agréable séjour .Merci
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour au VCS très bon accueil bonne organisation et repas de qualité chambre confortable et bien aménagée
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnvironnement très agréable, bonne ambiance et organisation dynamique