Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
Marie benedicte P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. P.
23 déc. 2025
Bon séjour, personnel très agréable à l'écoute de la clientèle avec toujours le sourire.
B. A.
23 déc. 2025
Le jour de notre arrivée, nous avons récupéré nos clés à 18h passés, la priorité ayant été donnée à des groupes étrangers, ce qui est assez désagréable.
Serge P.
23 déc. 2025
Le séjour c'est globalement bien passé, mais au restaurant le personnel était souvent dépassé, et de nombreux réassortiments n'étaient pas effectués. J'ai remarqué cette année un manque de civisme de la part de clients, qui ne débarrassaient pas leur plateau de petit déjeuner, et laissaient sur les tables beaucoup de nourriture non consommée. Un bon point pour les animations et le personnel du bar ainsi que du local technique des skis. J'ai trouvé le tarif des consommations au bar un peu élevé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
G. P.
Magnific!
A. J.
23 déc. 2025
Principalement à cause des sols avec moquette de la taille des chambres et pb de Wi-Fi.
Meline C.
23 déc. 2025
On a passé une super semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
8 sept. 2025
Toujours un plaisir de partir avec VCS où tout est mis en œuvre pour que les vacanciers profitent ! Le site est plutôt bien situé, même si un peu à l'écart du cœur de station, mais elle est facilement accessible à pied ou en navette. Même si les chambres ne sont pas très grandes, le système de communication entre deux chambres, permettant aux enfants et aux parents d'avoir chacun leur espace est très confortable (et permet d'avoir 2 salles de bain). J'ai beaucoup apprécié les cours de yoga proposés, un vrai plus. Les spectacles menés par Paul et Nawelle nous ont ravis et mis des étoiles plein les yeux. Nous repartirons l'année prochaine avec VCS, ça c'est sûr.
V. L.
8 sept. 2025
Club très bien cela fait plusieurs saison d'été que nous y allons..forfait donner à la réception vraiment 1 plus …merci à vous…le personnel de la réception à respecter nos 2 petits désidérata…merci à eux …peut être à 1 autre saison d'été à vos côtés.
Yuvalarie N.
8 sept. 2025
C'était magnifique, grand merci ! We had great time! We love the team, and the team of the club (6-10) was outstanding! Great food, great pub, great activities! It is our 4th time with VCS and we plan to come back next year.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YUVALARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Paul G.
31 août 2025
très agréable séjour. Personnel dévoué et très compétent. Ambiance très festive.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Marine C.
31 août 2025
Très bonne semaine au VCS des 2 Alpes !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. H.
31 août 2025
Super séjour au club vacances du soleil des deux Alpes ! Une mention spéciale à l'équipe d'animation des 0-6ans !
C. C.
30 août 2025
Ca aurait pu être tres bien mais c'est malheureusement tout juste passable. La restauration est l'élément le plus important qui est censé apporter du confort mais jai rarement ete aussi déçu a ce niveau, tant par la variete que par la qualite et le service en salle. Je ne vois pas ce qui me ferait revenir dans ce club, d'autant plus qu'il faut maintenant ajouter 83€ de parking.
Marc F.
Globalement Bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. C.
30 août 2025
Très bon séjour. Dommage que la ville soit un peu morte durant cette derniere semaine
Y. B.
30 août 2025
Super séjour dans une station aux activités variées. L'établissement est parfait et l'équipe très professionnelle et investie. Mention spéciale pour la restauration !
R. B.
30 août 2025
Les Bouzeux vous remercient pour ce formidable séjour
L. M.
30 août 2025
Bonne animation, bon rapport qualité prix, bonne restauration
Jean claude M.
30 août 2025
Personnel au petit soin,. Accueil souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire