Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
C. O.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience comme d'habitude, le personnel est parfait, quelle énergie
Jean-Michel L.
Très bon séjour aux 2 Alpes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. N.
30 déc. 2025
excellent séjour en famille dans un cadre exceptionnel.
A. Z.
30 déc. 2025
Tres bien. Chambres fraîchement rénovées, animateurs très sympa, salon confortable avec une vraie scène. Accès facile aux pistes, et arrêt de navette juste devant le club. Seul point à améliorer, la restauration n'était pas terrible, surtout au début du séjour, et le bar un peu cher.
C. P.
28 déc. 2025
Pas a la hauteur de nos attentes. Il y a du bon, mais surtout du moins bon. Le bâtiment est très (trop) vieillot. Très sombre partout. Chambre pas clean, tâche es sur la moquette,... Repas pas très bon, buffet pas adapté, mal agencé, du surgelé... Très cheap. Le matin beaucoup de choix mais 2 machines a café (qui se bloquent intempestivement) pour tout l'hôtel c'est 20 minutes d'attente pour 1 café... Trop d'attente pour tout, ce n' est pas fluide.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
C. S.
28 déc. 2025
Bon séjour en général en famille.
Y. S.
27 déc. 2025
Très bien dans l'ensemble. Une mention spéciale pour l'équipe de location de matériel de ski qui était au top tout au long de la semaine.
A. C.
27 déc. 2025
Nous avons passé un excellent séjour, nous le recommandons.
A. P.
27 déc. 2025
Nous avons passé un très bon séjour et les festivités de Noël étaient très réussies.
J. P.
27 déc. 2025
Excellent club de vacances . Nous reviendrons. HOTEL très bien entretenu. Equipe professionnelle et animation de qualite.
Benoit S.
27 déc. 2025
Un séjour qui a comblé nos attentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
E. B.
27 déc. 2025
Bonne semaine dans l'ensemble Bonne animation Restauration moyen, pas de produit frais , que du surgelé de mauvaise qualité , dommage ! Chambre trop petite , matelas bien Personnel bien
Boris G.
27 déc. 2025
Super semaine de Noël dans ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Boris, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Marion P.
27 déc. 2025
Encore un très bon séjour. Quelques petits coiques. Mais tous résolus. Par une équipe au top. L'équipe festive est vraiment très bien. Et de très bons spectacles. À bientôt
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rosella C.
27 déc. 2025
Bon rapport qualité prix. La formule tout compris (avec matériel et forfait) est un plus et permet de gagner du temps Bravo à l'équipe animation! Bon emplacement Seul point vraiment à améliorer : la qualité de la nourriture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROSELLA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fabien D.
26 déc. 2025
Séjour correct, mais pas Top. Des manquements au niveau de l'entretien et du restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. V.
24 déc. 2025
Très bien dans l'ensemble !
G. E.
24 déc. 2025
Première expérience d'un club du soleil et jugement favorable en terme de rapport qualité/prix.
H. N.
23 déc. 2025
Bon rapport qualité prix.
F. C.
23 déc. 2025
Malheureusement, nous avons débuté notre séjour, pourtant hors saison (13 au 20 décembre) par de l'attente. Et ce sera notre lot toute la semaine, avec 99% d'étrangers. Attente à la réception pour le check-in , avec de nombreuses chambres pas disponibles largement après 17h. Plus d'une heure trente d'attente pour la location du matériel (normal, l'hôtel était plein !) . Obligés de se décaler pour éviter le rush à chaque repas, y compris au petit déjeuner. Et même pour partir skier avec l'encombrement dans le local à skis où il est parfois impossible de s'assoir pour chausser, comme à l'unique télésiège largement saturé. Ajouté à cela la découverte sur place du prix du parking : 80 € la semaine et enfin, la sanction finale avec la présence de nombreuses pierres sur les pistes, qui ont abimées les skis au point de faire jouer l'assurance : +80€. Il semblerait que ce soit le cas pour un skieur sur trois, durant notre semaine. Le seul point positif : un véritable effort dans les propositions de la cuisine, malheureusement souvent gâchées par l'absence de nombreux plats après le premier rush. Enfin ce centre, repris au Club Méditerranée, n'a visiblement pas été restauré : la place disponible , la saleté des moquettes et la piètre qualité de l'éclairage n'ont rien à voir avec les prestations des centres de Vars ou d'Oz. Il n'existe même un local "espace forme ". En conclusion, pas prêt de nous revoir aux Deux alpes !
Réponse de F. C.
Et moi donc!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires