L'établissement Village Club du Soleil des Deux Alpes offre une expérience agréable avec un personnel impliqué et une restauration de qualité. Les animations et la bonne ambiance renforcent un séjour plaisant, idéal pour toute la famille.
Avis vérifiéExcellent séjour ! Merci à tous
15 avr. 2022
Avis vérifiéCadre idéal, l'hôtel club est bien placé, pour la vue et la praticité pour le ski. Les équipements sont supers. L'équipe d'animation et de garderie sont force de proposition et dynamiques. L'équipe de restauration nous a régalé. Continuez ainsi
Avis vérifié///
15 avr. 2022
Avis vérifiéL’inconvénient avec les Villages Club du Soleil, c’est de retourner à la réalité à la fin
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour Je n ai pas mis 5 étoiles car le pain n était pas frais et manque fruits secs au petit dej alors qu avant il y en avait toujours au vcs Jeux apéros moyen par contre spectacles le top du top
15 avr. 2022
Avis vérifiéIdéal pour un séjour en famille. Le tout inclus est très appréciable et intéressant. Des améliorations sont nécessaires sur l'hygiène et la propreté au niveau de la vaisselle, du restaurant. Les jus proposés au petit déjeuner sont extrêmement sucrés. Les plats sont très bons. Le personnel est très bien. Vous avez une équipe qui a beaucoup de mérite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Très bon matériel de ski
Avis vérifiésuperbe séjour!
12 avr. 2022
Avis vérifiéVillage très agréable, beaux espaces de vie, sauf pour la chambre pour 3 pers. (1 grand lit double 1 petit lit sous fenêtre) : pour une personne cela convient, mais pour 3, il manque de l'espace pour bouger et poser ses affaires, ses valises, pas assez de place pour faire sécher les affaires ; par contre, espaces rangements suffisants. Les couloirs mériteraient un petit rafraîchissement peinture clair. Nourriture bonne, bon accueil à la réception. soirées et animateurs très sympas. Locaux ski très pratiques. Différentes formes de tables de salle-à-manger agréables.
12 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour juste magnifique: une équipe au top, un buffet délicieux, un temps radieux, une neige très agréable et des chambres propres et très pratiques niveau rangement…rien à dire, sauf : à l’année prochaine :)
11 avr. 2022
Avis vérifiéBon séjour, proche d'un télésiège, avec une bonne équipe.
11 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper domaine skiable. Animation super. Le groupe joue super bien mais le jazz un peu triste pour l’apéro. Les chambres un peu petites par rapport aux autres VCS
11 avr. 2022
Avis vérifiéAccès piste pas facile et surtout pour les petits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 avr. 2022
Avis vérifiéSuper à tous points de vue !!
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bel emplacement, très bon confort
10 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons passé une excellente semaine !
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper séjour ! Tout à été parfait : clubs enfants au top avec pleins d’activités diverses. Un équipe disponible et aimable. Et super localisation dans la station pour le départ ski!
10 avr. 2022
Avis vérifiéUn séjour parfait! Le personnel est au top et vraiment gentil. La vue est magnifique depuis la chambre. Les buffets sont très réussis. Nous avons passé de très belles et agréables vacances.
10 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, amabilité et gentillesse de toutes les équipes. Juste que je n'aime pas le tutoiement systématique. Cela se veut sympa et égalitaire probablement mais cela ne tient pas compte de la "culture" des plus anciens pour qui le vouvoiement était la norme comme une marque de respect.