Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe vrai point faible reste la nourriture
8 févr. 2022
Très bon séjour aux 2 Alpes ! La modernité du club est très appréciable. Bonne équipe et magnifique spectacle (Cendrillon). Nous reviendront !
8 févr. 2022
Prestation très satisfaisante Le service (accueil, restauration et matériel ski) parfait Les améliorations: le café par pitié, un distributeur d'eau gazéifiée
8 févr. 2022
Personnel très accueillant et sympathique Tout est bien organisé Nourriture à volonté Parfait je recommande
8 févr. 2022
L'accès pour aller skier est difficile (escaliers à emprunter avec son matériel de ski et zone verglacée non dégagée) Les protèges matelas et draps housse sont plus petits que les matelas.... Les plats chauds sont froids et nécessitent un passage au micro-onde.
Problème résolu rapidement
8 févr. 2022
En connaissant d’autres vcl il y a des efforts à faire dans l’organisation
7 févr. 2022
Séjour impeccable, reposant et dépaysant. Une équipe agréable, attentionnée et disponible
7 févr. 2022
L'hôtel était très bien. Par contre, une fois arrivé dès le premier jour, , j'apprécie moyennement bien l'accueil que nous ont fait les réceptionnistes, en raison des chambres qui n'étaient pas encore disponibles. Et encore, j'apprécie moyennement bien qu'une panne générale est pu faire tant de dégâts surtout pour la télévision.
7 févr. 2022
Bien situé, une équipe de skimen au top et serviable, un accueil chaleureux. On regrette le niveau du petit déjeuner qui fait baisser la note (pas d’œuf brouillé, pas de variétés de viennoiserie, une absence de bon cafe … Toutefois la terrasse et les barbecue du midi et leur pizza mérite les applaudissements. La qualité des prestations permettent d’apprécier un bon séjour.
De très bonnes vacances
7 févr. 2022
Bonjour, Séjour du 22 au 29 janvier 2022 en famille. 1ère fois pour nous chez Village Club du Soleil. Séjour vraiment au top : restauration nickel, beaucoup de places dans la salle et plutôt bien aménagée. Chambres agréables, un peu petites mais on ne passe la journée dans la chambre. Personnel très agréable, très souriant et très polyvalent, personnes à l'écoute et arrangeant. Spectacles vraiment au top avec des supers costumes. Vraiment bien, seul bémol, l'ESF est loin du club....
7 févr. 2022
Très bon séjour avec neige et soleil au rendez vous, manque de fléchage "vcs" des l'arrivé à la station jusqu'au parking, tout le monde ne possède pas encore de gps... et l'entré du parking n'est pas évidente a trouver équipe accueillante et très sympathique, repas très corrects, chambres un peu étroite mais le lit et grand et confortable, donc très correct dans l'ensemble je compte bien y retourner si les prix cessent de grimper.
7 févr. 2022
Séjour intéressant au niveau de la station Mais club pas au niveau du tarif payé
7 févr. 2022
Club confortable, ambiance chaleureuse, organisation impeccable
7 févr. 2022
Excellent séjour au village club du soleil. La terrasse est géniale, le personnel est à l'écoute et serviable et le club est proche des pistes. Un séjour au top. De plus le partenariat avec l'ESF a permis un acheminement aisé de notre fils de 5 ans au cours de ski dispensés par L'ESF.
7 févr. 2022
très bon rapport qualité prix pour les familles
7 févr. 2022
Super séjour avec un temps spendide
6 févr. 2022
On met 3 étoiles car on nous a vendu une prestation avec piscine et il n'y en a plus depuis quelque temps - élément important pour notre choix de réservation
6 févr. 2022
le personnel en général aimable