Le Village Club du Soleil aux Deux Alpes offre une belle expérience avec un bon rapport qualité-prix dans un cadre agréable et convivial. La localisation est avantageuse, le personnel, bien que parfois inégal, reste attentif. L’établissement promet une atmosphère familiale et de nombreuses activités.
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous revenions au VCS 2 Alpes après un agréable séjour fin été 2020. Toujours aussi satisfaits cette année, une expérience similaire à l'année passée. Activités enfant super (trampoline, laser game, tir à l'arc, etc.). Nous avons pu faire du ski d'été grâce au matériel prêté (forfait ski en supplément) et plein d'activités plein air. Au niveau de l'hébergement, les chambres sont petites mais suffisamment confortables et propres. Le buffet est relativement fourni et varié, chacun peut y trouver son compte. La qualité de la nourriture est très correcte : je n'ai rien mangé de super waouw, mais rien trouvé d'inmangeable non plus. La seule chose que j'ai évitée c'est le café :-) On y retournera sûrment, soit dans le même soit un VCS proche dans les alpes.
Super !
23 juil. 2021
Club éloigné du centre de station avec un service de navettes gratuites qui malheureusement ne fonctionne pas pendant les tranches 10-12 et 15-17 donc pas très pratique. Bar très bruyant pendant les animations et soirées , pas de salle calme pour discuter. Cuisine très moyenne, plats resservis plusieurs repas de suite. Chambres petites et étriquées. Toutefois personnel charmant et attentif, clubs enfants ok ✅
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2021
Personnel à l'écoute, très poli. Restauration parfaite. Excellentes propositions de randonnées matin et après-midi. Animations très réussies. Tout est fait pour passer un séjour parfait.
23 juil. 2021
bien accueilli personnel très sympa et competent
20 juil. 2021
personnel souriant , village club toujours à fond malgré le manque de personnel. ne rien lâcher continuer.
20 juil. 2021
Accueil, service, restauration et literie très bien. Un bémol pour manque de prises pour véhicules hybrides rechargeables et trop peu de sortie organisées VTT de descente pour les fan s (comme moi !)
19 juil. 2021
Bon séjour malgré des épisodes de mauvais temps mais la chambre est exigüe pour deux
19 juil. 2021
Un service irréprochable, une animation d'un niveau jamais encore trouvé sur un club vacances, des activités variées avec du matériel de prêt d'excellente facture. Bref un excellent séjour au VCS les 2 Alpes. Belle découverte de VCS, on reviendra dans un des centres.
19 juil. 2021
Club agréable même si situé un peu à l'écart du village.
19 juil. 2021
J'ai apprécié la rénovation avec un décor moderne. Les locaux sont vastes et agréables, sauf les chambres trop petites. J'ai passé un bon séjour.
18 juil. 2021
Accueil sympathique, repas convenable, animation au top, club enfant bien adapté, la propreté des deux chambres communicantes reste perfectible (sol et portes communicantes), literie excellente. Nicolas
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2021
Très bon séjour dans ce village vacances. Une animation au top, des excursions bien organisées. Mes enfants ont adoré le Club enfants. Le seul bémol: la nourriture n'est pas terrible. En conclusion, je recommande fortement ce village vacances et y reviendrai avec grand plaisir !
RAS
17 juil. 2021
Bel emplacement et une équipe sympathique et disponible. Quelques petits points à améliorer au niveau des équipements ( machine à café unique, buanderie obsolète, déco vieillotte) . Lésprit du club est bien là avec l’accès aux activités et au matériel facilité.
17 juil. 2021
Peu d'indications concernant les balades courtes (1h 30 à 2h de marche) sans prendre la voiture. Aucune indication concernant les ascenseurs pour retour au Village 1800. A l'arrivée on aurait apprécié un panneau indicateur "Village club du soleil" à l'entrée du tunnel "parking inférieur de la Meije".
17 juil. 2021
On peut difficelemnt bouger dans la chambre entre le lit (très grand)et la télé!
16 juil. 2021
Très bon séjour pour toute la famille. Chacun a trouvé une activité à sa convenance. Très bon rapport qualité-prix.
16 juil. 2021
Club bien tenu amabilité du personnel. Rapport qualité prix ok. Tout est inclus. Un bémol sur la nourriture convenable mais sans plus et quelques désagréments dans la chambre pmr mais sans que cela ne nous dissuade de revenir dans un vcs. Les clubs enfants bien pas mal d’activités proposées. Une belle semaine de vacances ou tout le monde s’est bien amusé . Ski rando vtt animations. Merci
16 juil. 2021
2eme été que nous allons dans ce club. Globalement très satisfaits, accueil chaleureux, chambres petites mais propres, nombreuses activités proposées. Les clubs enfants sont très bien organisés. Si on a envie de faire plein d'activités sportives voire du ski sur le glacier c'est une super destination.