Le Village Club du Soleil de Beg Meil offre un cadre accueillant avec des animations appréciées. Le personnel est sympathique, et la localisation à proximité de la plage contribue à un séjour agréable. Les infrastructures, bien que vieillissantes, ne nuisent pas à l'expérience globale, appréciée par de nombreux visiteurs.
17 juil. 2021
Avis vérifiéVous souhaitez nous revoir : commercialement mettez a l'Accueil un catalogue VCS 2021 cela peut engager un dialogue un échange entre vacanciers,J'ai été surpris de son absence.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Nous mettons habituellement des catalogues à l'accueil qui ont été retirés suite aux protocoles sanitaires. Quelques exemplaires sont à disposition sur demande auprès de notre réception. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonsoir J'en avait fait la demande au personnel de l'accueil et il m'a été répondu qu ' il n'en on point reçu a ce jour et je le crois. Cordialement
16 juil. 2021
Village très original mais très isolé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant l'isolation et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire