Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
Christophe D.
7 août 2024
Avis vérifiéUne semaine très agréable, près du lac marin, proche de la mer (20-30 minutes à pied), vélos à disposition, repas bons et variés, une super équipe d'animation. J'y retournerai. (pour les grincheux : oui il y a des araignées, c'est normal, c'est entouré de pins... et cela reste le meilleur anti moustique écologique)
Carine R.
6 août 2024
Village calme et agréable à proximité de tout (mer, lac, village). Accès direct à de nombreuses pistes cyclables. Malgré les fortes températures du début de semaine, nous n'avons pas souffert du tout de l'absence de clim (appartement en rez-de-chaussée). Un très bon séjour pour nous !
Jerome F.
6 août 2024
Très bon séjour et équipe au top comme d’habitude !
Laurent B.
6 août 2024
standing habituel des villages club du soleil.
Justine H.
6 août 2024
Après un séjour parfait à la Baule je m'attendais à des sorties pour découvrir la region - malheureusement non. Location vélo difficile avec un type très désagréeable. Petite chambre, nourriture lourde. Belle piscine, animateurs sympa et bienveillant.
Nikita. L.
6 août 2024
L'emplacement est idéal pour se balader autour du lac et se rendre à la plage. L'établissement propose en plus le prêt de vélos pour facilement se déplacer. Beaucoup de choses pratiques peuvent être prêtés sur demande par ailleurs. La piscine est très appréciable. L'accueil est très bien et les employés sont vraiment au diapason, au service des clients. Niveau logement la literie est de qualité, pour le reste c'est très basique. Je mettrai un bémol sur les grosses toiles d'araignées sur le balcon et des déchets laissés par de résidents précédents. Côté nourriture, c'est très bon, je regrette quand même le manque de variétés d'un matin à l'autre pour le petit déjeuner . Je trouve dommage aussi que l'on ne puisse pas s'inscrire à certaines activités quand on arrive en milieu de semaine(pour le paddle,...)car il faut le faire le dimanches. En conclusion, c'est est un établissement que je recommanderai. Merci à vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NIKITA., Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
6 août 2024
Très bien.Site très agréable et très bien placé. Chambres bien conçues (ancien appart hôtel) et très bonne restauration. Diverses animations sportives en journée, animateurs très impliqués proposant des programmes adaptés. Idem animateurs clubs enfants/ados. Spectacles variés de beaux décors et costumes, le seul regret est l'utilisation de bandes son plutôt que la voix des acteurs.
Anonymous A.
5 août 2024
Une belle semaine de vacances au village club du soleil de Soustons. Il est bien situé sous les pins des Landes, proche de l'océan (accessible à pied ou à velo) et entouré de pistes cyclables qui permettent de faire de belles balades. Bémol: La chambre est petite. Il y a un espace nuit pour les parents et une chambre pour les enfants, une table et des chaises et un petit balcon. Il y a des rangements. Un ventilateur est à disposition, pratique pour les nuits et les journées un peu chaudes. Tout le personnel est très sympathique et fait tout pour que l'on passe de bonnes vacances. Diverses animations proposées tout au long de la journée : sport, balade, jeu, etc. Les spectacles réalisés par le personnel le soir sont vraiment très bien. On passe un bon moment. Bravo à eux pour tout le travail ! La piscine est très bien mais le sol est rugueux. Si cela évite les glissades, cela entraîne de belles éraflures et meme dans la piscine ! Ma fille a eu du mal à marcher pendant quelques jours suite à une belle coupure sur le sol de la piscine. La restauration est sous forme de buffet. C'est bon. Un thème tous les soirs. Établissement qui ne prend pas ces clients pour une "pompe à fric" car beaucoup de choses sont en prêt comme, et surtout, des vélos que l'on peut emprunter pour la journée ou la 1/2 journée (à réserver la veille). Le lac marin au pied de l'hôtel est super pour les activités nautiques. Je recommande ce village vacances, particulièrement avec des enfants, pour des vacances sportives et/ou détente.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Romain K.
5 août 2024
Très belle semaine, bien trop courte... Équipe sympa, avec une réelle envie de bien faire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour romain, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Julie G.
5 août 2024
Excellent séjour de nouveau à soustons ! Notre fils de 6ans adore les vcs et le club enfants. L'emplacement est fabuleux , cette année les abords de piscine ont été refaits et celle ci était chauffée. La restaurant est bonne et tout le monde pro et sympathique. Nous reviendrons de nouveau
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Emmanuel R.
Super!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Franck C.
5 août 2024
Moyen au regard des VCS déjà fréquentés, malgré un cadre très agréable et plaisant... heureusement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Eugenie R.
5 août 2024
très bon séjour! staff et animateur toujours souriant, adorable et disponible!! les animations sont variées! Le village est bien entretenu. la garde des enfants est idéale , grâce à des activités adaptées à tout les âges avec une équipe professionnelle. La restauration est simple mais variées, des plats bien préparés. conclusion : un très bon rapport qualité/prix et donc une excellente premiere expérience. à refaire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EUGENIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2024
Nous avons passé un superbe séjour au village de soustons : cadre exceptionnel, l'ambiance des équipes et les animations aux top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLIAM, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2024
Site incroyable. Personnel sympathique. Piscine très agréable. Les chambres sont propres mais décoration banale. La restauration est bien mais nous avons déja vu mieux. Toute la famille est content de son séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 août 2024
Séjour très agréable qui est passé très (trop) vite.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REMI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 août 2024
Très bon club Manque une porte de la chambre parentale 1 seule TV Très bonne équipe d animation très professionnelle et la restauration très satisfaisante
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sophie C.
4 août 2024
Très bon séjour d une semaine à Soustons, en couple. Bonne situation, équipe sympathique, restauration top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Fabrice M.
3 août 2024
Accueil sympa, équipe géniale, souriante et à l’écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elodie D.
3 août 2024
Nous ne sommes restés que 5 jours mais nous avons beaucoup apprécié la formule tout compris.. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire