Séjour magnifique au Village Club du Soleil de Soustons, avec un personnel agréable et une excellente ambiance. Environnement idéal, chambres confortables, et restauration variée. Des activités bien organisées et un cadre enchanteur proche de la mer et du lac rendent l'expérience mémorable.
29 juil. 2022
Avis vérifiéUn super séjour , animation au top ! Et la restauration est super bonne . De vrai belle vacances !! Merci beaucoup !
29 juil. 2022
Personnel dévoué et sympathique. Par contre il est à déplorer le restaurant trop petit les gens font la queue pour des plats assez médiocres. On sent que c’est la première année et que tout n’est pas encore très au point. Je ne reviendrai pas dans ce centre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 juil. 2022
Séjour en 2e semaine après ouverture : quelques réglages à effectuer. Equipe très sympathique. Cadre verdoyant et calme.
27 juil. 2022
le ménage n'était pas parfait même si la directrice, lors du "pot" d'accueil, a expliqué que les araignées faisaient leur toile en deux heures et que cela en était la cause...et que leur présence évitait les moustiques...SIC; Je pense que vous pourriez faire l'économie de son salaire car elle a été inexistante durant le séjour. Par contre tous les jeunes ont assuré par leur présence et leur gentillesse vis à vis des vacanciers. ceci ne reflète pas que mon humble avis car beaucoup de vacanciers ont fait les mêmes remarques. Etant vice-président du Groupe BPCE SPORTS je fais partie des personnes qui négocient avec vous lors de nos manifestations sportives et je dois avouer que je suis surpris par le choix de l'équipe dirigeante. Nous avons une manifestation aux Deux Alpes cet hiver et j'espère que le directeur aura une attitude digne de ce nom. Nous avons organisé un challenge de 1300 personnes à Barcarès avec Régis CAREL et nous n'avons eu qu'à nous féliciter de ce directeur. ;
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mr, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Effectivement, les araignées sont assez présentes dans les Landes pour autant, je peux vous assurer que nos équipes ménages font leur maximum afin que cela nuise pas au bon déroulé du séjour de nos vacanciers. Concernant nos équipes, je suis navrée que notre choix ne vous convienne pas pour autant, Laëtitia est une Directrice très à l'écoute de ses équipes, de ses clients, présente à sa façon sur le Village Club et que vous avez certainement dû apercevoir sur scène lors du grand spectacle. Nous sommes ravis qu'elle ait pris la direction de ce nouvel établissement. Au plaisir de vous revoir chez nous, Bonne journée, Claire
26 juil. 2022
Super séjour en famille! Equipe au top: direction, cuisine, festivité, salle, bar, prêt de velos... Coup de coeur pour le club enfant avec Julien et son équipe. Les enfants repartent avec de très bons souvenirs.
26 juil. 2022
Village club agréable. Chambres non climatisées. Océan un peu loin pour y aller à pied tous les jours. Merci au VCS pour le prêt des vélos et merci à Renato !
26 juil. 2022
Magnifique situation, nouveau club agréable. La chambre est fonctionnelle mais nécessite un rafraîchissement et l’installation de la climatisation.
26 juil. 2022
Cadre très agréable face au lac marin. Proximité de l’océan et de multiples activités (vélo, paddle, piscine…). Beaucoup de pistes cyclables proches de l’océan et de la forêt. Activités pour les enfants.
26 juil. 2022
dommage que l accès à l océan soit un peu loin à pieds
26 juil. 2022
très bon accueil et personnel très souriant et à l'écoute des vacanciers. Attention quand même à la propreté de la piscine à vérifier plus souvent et afficher à l'entrée les tests de contrôles.. Après tout est rentré dans l'ordre. par contre bon emplacement agréable et parfait pour se détendre.
26 juil. 2022
Page rapport à l’an passé le progrès est considérable. Par contre un gros bémol pour la chambre . Pourquoi avoir supprimer le réfrigérateur ? De même pour une bouilloire . Dans les hôtels ces 2 éléments sont toujours compris . Il est pourtant indispensable surtout avec descendants durant ces fortes chaleur. La place y étant réservé, c’est très facile d’en installer un La pension complète c’est bien mais pas indispensable l’été ,c’est quasiment du gaspillage .
26 juil. 2022
Très beau centre en cours de rénovation.
Bon accueil, joli site,
26 juil. 2022
Bonne prestation niveau qualité /prix manque juste un spa pour que ce soit parfait 👍 mais le village est très bien situé 1200m de l’océan et 1200m de vieux boucau et c’est très calme, nous avons pu vraiment nous reposer…
26 juil. 2022
Un petit réfrigérateur dans la chambre serait un plus
26 juil. 2022
Village club très bien situé au bord du lac.
26 juil. 2022
Super emplacement, club à taille humaine et personnel très sympathique ! Le prêt de vélo est vraiment très pratique. A refaire avec plaisir
Chambre et nourriture moyenne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré les reproches il est fort possible que l’on revienne...
3 Belle situation du club, restauration appréciée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Très chouette endroit. Des améliorations ont été faites en cours de séjour (nourriture, organisation petit déjeuner,...) il faudrait juste supprimer les volets cachant les cuisines et avoir un frigo. Animateurs très sympas !