Le Village Club du Soleil de Soustons offre un séjour agréable avec un personnel accueillant, des chambres avec de belles vues et une ambiance conviviale. Situé près de l'océan, il propose des repas variés et des activités bien organisées.
26 juil. 2022
Avis vérifiéCadre très agréable face au lac marin. Proximité de l’océan et de multiples activités (vélo, paddle, piscine…). Beaucoup de pistes cyclables proches de l’océan et de la forêt. Activités pour les enfants.
26 juil. 2022
Avis vérifiédommage que l accès à l océan soit un peu loin à pieds
26 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très souriant et à l'écoute des vacanciers. Attention quand même à la propreté de la piscine à vérifier plus souvent et afficher à l'entrée les tests de contrôles.. Après tout est rentré dans l'ordre. par contre bon emplacement agréable et parfait pour se détendre.
26 juil. 2022
Avis vérifiéPage rapport à l’an passé le progrès est considérable. Par contre un gros bémol pour la chambre . Pourquoi avoir supprimer le réfrigérateur ? De même pour une bouilloire . Dans les hôtels ces 2 éléments sont toujours compris . Il est pourtant indispensable surtout avec descendants durant ces fortes chaleur. La place y étant réservé, c’est très facile d’en installer un La pension complète c’est bien mais pas indispensable l’été ,c’est quasiment du gaspillage .
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau centre en cours de rénovation.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, joli site,
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation niveau qualité /prix manque juste un spa pour que ce soit parfait 👍 mais le village est très bien situé 1200m de l’océan et 1200m de vieux boucau et c’est très calme, nous avons pu vraiment nous reposer…
26 juil. 2022
Avis vérifiéUn petit réfrigérateur dans la chambre serait un plus
26 juil. 2022
Avis vérifiéVillage club très bien situé au bord du lac.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper emplacement, club à taille humaine et personnel très sympathique ! Le prêt de vélo est vraiment très pratique. A refaire avec plaisir
26 juil. 2022
Avis vérifiéChambre et nourriture moyenne
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Malgré les reproches il est fort possible que l’on revienne...
Avis vérifié3 Belle situation du club, restauration appréciée
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès chouette endroit. Des améliorations ont été faites en cours de séjour (nourriture, organisation petit déjeuner,...) il faudrait juste supprimer les volets cachant les cuisines et avoir un frigo. Animateurs très sympas !
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite et club très jolis et très bien situé. J'ai apprécié pouvoir faire du paddle pendant 1 heure et la possibilité d'emprunter les vélos gratuitement sur simple réservation la veille!!!
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne ambiance Les animateurs sont vraiment très sympas Nous y avions séjourné la première semaine d'ouverture donc il y avait quelques ajustements à faire mais toutes les remarques ont été prises en compte très rapidement Équipe investie et au top Un seul petit bémol pour le ménage à l'arrivée qui aurait pu être mieux Sinon nous avons vraiment passé de très bonnes vacances
26 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipes animation : super Club enfants : super Restauration : choix (manque variété) et qualité en baisse par rapport aux autres club VCS Terrasse bar, restauration et piscine : manque parasols Snack : Très bonne idée ***Ouverture récente, quelques points à améliorer, la cuisine étant la priorité***
Réponse de Village Club du Soleil de Soustons
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent séjour et équipe super-sympa
24 juil. 2022
Avis vérifiéNous connaissions VCS pour avoir séjourné dans un club du sud, très bonne restauration, petits travaux à prévoir cet hiver dans les logements, très bonne semaine
24 juil. 2022
Avis vérifiéTous font leur possible pour rendre le séjour agréable. Mais vu le budget pas on ne peut attendre beaucoup plus.
24 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente situation très bonne prestation bonne cuisine