Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bof. Je ne pense pas que l'on revienne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Excellent séjour.
8 mars 2023
Très satisfait de notre séjour en famille au VCS, très bon accueil et personnel très sympathique. Les buffets sont bien garnis et variés. Les chambres sont bien équipées.
8 mars 2023
Le top du top : les équipes de l'hôtel. Ils se sont pliées en 4 à chaque fois qu'on les a sollicitées : - à l'arrivée à l'hôtel (le dimanche, ce qui évite les embouteillages du samedi de départ des vacances) toutes les informations sont facilitées à l'accueil, avec toutes les avantages et astuces pour passer un bon séjour. Une réunion d'accueil est faite le soir pour donner tous les détails des activités disponibles. - accueil personnalisé au restaurant : ma fille est végétarienne et elle a eu le droit à un conseil personnalisé chaque jour sur les postes qu'elle pouvait manger, on est accueilli par quelqu'un de l'équipe et placé toujours avec le sourire. Ils ont même retenu nos préférences pendant la semaine. - les animateurs : très actifs et accessibles, toujours proposant des activités amusantes et restant à l'écoute des envies des hébergés. Ils étaient disponibles même en dehors des animations pour maintenir des conversations toujours intéressantes. - prêt de matériel de ski/snow : tout se fait dans l'hôtel, au espace montagne. Nous avions choisi d'essayer le snowboard par la première fois cette année et le personnel nous a conseillé parfaitement l'équipement à prendre. - des sorties en raquette de neige sont proposés tous les jours dans ce même espace montagne. Même une sortie rando nocturne. - cours de ski/snowboard avec l'ESI : Ayant réservé à l'avance le cours de snowboard, à l'arrivée à l'hôtel on nous a accueilli pour nous expliquer comment ça allait se passer pendant la semaine. Le changement de groupe selon avançait le niveau de chacun a été un plus. - L'accès prioritaire aux remontées grâce au forfait fournit nous a fait gagner du temps pour profiter dans les pistes. Il est possible aussi de monter en piéton jusqu'à la piste la plus haute et les autres stations des Arcs (arc 1600, arc 1950 et arc 2000) et profiter des vues et des expositions et activités proposées à côté du ski/snowboard. - spa : très calme et reposant, il ne faut pas hésiter à l'utiliser pour récupérer après une journée de sport. Des tongs, serviettes et même des maillots de bains sont à disposition des clients. - une entrée à la piscine de la station de ski est offerte avec le séjour, avec des vues à la montagne. - chambre avec de la place pour défaire nos valises et une salle de bain très convenable. Le seul hic pour nous a été la fermeté des matelas, qui était un peu trop dure
8 mars 2023
Bon établissement. Par contre si vous voulez être tranquile, ne pas venir au bar pour le café le midi et avant le repas du soir : animations avec quiz tous les jours.
8 mars 2023
Tout est prêt lorsqu’on arrive et à dispo dans le mème lieux SUPER Le goûter pourrait être inclu au retour ski…crêpes à 3€ c’est très cher pour un club.
Presque parfait
...
8 mars 2023
Séjour très agréable. Nous avons passé de très bonnes vacances au VCS les Arcs 1800
8 mars 2023
Le centre est super, les services ateliers et club enfants sont très bien. Pour la première fois depuis plusieurs séjours, quelques déceptions dans le personnel. Mais je recommanderai quand même toujours.
28 févr. 2023
Amabilité de tout le personnel, confort, animation au top, et très bonne cuisine On a tout apprécié. Merci ;-)
28 févr. 2023
Client a plusieurs reprises dans cet etablissement toujours satisfait mais cette fois grosse deception pour ce village ou les prestations ne cessent de baisser. pas d'investissement depuis 20 ans . Le probleme est qur je suis client du vcs et la je vais essayer ailleurs.
28 févr. 2023
Un beau séjour, une super équipe, très sympa
27 févr. 2023
Une très belle expérience en famille 🙂,le service est super , l’espace club enfant aussi . Mon fils a beaucoup apprécié, l’espace spa avec Julie qui nous accueil avec un sourire , Merci pour ses moments en famille .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HANIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
La chambre était très bruillant à cause des personnes au dessus.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Un bon séjour globalement dans une super station de ski . Bon matériel , bon accueil , gentillesse du personnel , qualité de la restauration et des chambres à réévaluer compte tenu d une qualification 4 étoiles …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCALINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2023
Notre troisième année en famille aux club du soleil arc 1800. Top, idéal pour les enfants, et aussi pour les parents. Un emplacement super pour départ ski aux pieds.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
3e séjour dans ce club et malheureusement la prestation a baissé avec une offre restauration qui tient plus de la cantine avec peu de choix et des quantités limitées et un accompagnement enfants très basique (cours de ski et club). Équipe néanmoins sympathique, disponible et arrangeante.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 févr. 2023
Bon séjour au sein de ce club.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire