L'établissement offre un cadre exceptionnel avec des activités variées et un service de qualité. Les chambres sont confortables et l'équipe est très attentive, contribuant à un séjour agréable et convivial. Les repas sont appréciés et l'ambiance familiale est mise en avant.
Claire C.
9 août 2026
Avis vérifiéEnsemble des personnels très sympa, restauration excellente et variée, logement un peu vétuste mais confortable, activités au top même si on déplore un nombre de places limité au VTT.
Yves B.
9 août 2026
Avis vérifiéVillage club très bien situé, le personnel au petits soins.
D. J.
9 août 2026
Avis vérifiéMerci à toutes vos equipes qui font de leur mieux. Mention spéciale aux filles en salle discrètes et très efficaces et à Benjamin pour son dynamisme.. Restauration correcte, en amélioration. Proposition d amélioration : -permettre au personnel en salle de débarrasser avec des gants. -ne plus utiliser de produits (nettoyage tables etc..)avec aérosols pour préserver les voies respiratoires de chacun. - renouveler les lave linge.
T. M.
9 août 2026
Avis vérifiéAu top. Nous avons passé un excellent séjour au Village Club du Soleil des Arcs 1800. L'équipe est accueillante, les animations variées, la restauration de qualité et l'emplacement est idéal. Nous repartons avec de très bons souvenirs et reviendrons avec plaisir.
Karine D.
9 août 2026
Avis vérifiéVCS très bien situe. Nous avons apprecie les services proposes par la carte hero des arcs. Chambre agreable. Accompagnateurs de montagne au top. Seul bemol, tres mauvaise qualite du son dans la salle de bar et decus de certaines animations
C. S.
9 août 2026
Avis vérifiéC'était vraiment super. Grand grand merci au staff de la halte garderie qui était extraordinaire !
D. S.
9 août 2026
Avis vérifiéNous avons passe une semaine au club du soleil en été au Village Club du Soleil Arc 1800. Nous avons apprécie tout particulièrement le cadre du club, et les nombreuses activités au village des Arcs accessibles grâce au pass activités des Arcs (en particulier nombreuses randonnées et prise du téléphérique illimite pendant le séjour, ainsi que l'acces gratuit a la piscine municipale). Nous étions avec une enfant de 10 ans qui a profite du club enfant (6-10 ans), mais sporadiquement seulement car elle était un peu trop par rapport au reste du groupe. Nous avons apprecie la proprete des lieux, ainsi que les nombreuses animations proposees ainsi que le pret du materiel.
Michele C.
7 août 2026
Avis vérifiéBon séjour avec un petit bémol sur la restauration cette année.Bon accueil et disponibilité des responsables.Mention particulière à l'équipe d'animation encadrée par l'incontournable Andy ainsi qu'à l'équipe du service au restaurant.Merci pour cette agréable ambiance pendant notre séjour.
Marie J.
7 août 2026
Avis vérifiéLogement assez spacieux, cuisine variée, bon emplacement, personnel très agréable!
C. M.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès beau séjour . Équipe très accueillante , chambre spacieuse et propre , repas abondants et variés Petit bémol pour les randonnées qui ne correspondent pas à ce qui est dit . Pas assez de guides pour le nombre de participants.
Emmanuelle S.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience bon séjour Les arcs très belle destination
J. B.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille l'été, des activités adaptées à tous
Jocelyne L.
7 août 2026
Avis vérifiéDécouverte d'Arc 1800 et de ce VCS que nous ne connaissions pas. Nous sommes ravis de ce séjour et nous reviendrons l'annee prochaine, en testant aussi la période Hiver ...
Delphine P.
7 août 2026
Avis vérifiéUne 1ere expérience au VCS pleinement réussie ! Nous avons passé une super semaine de vacances dans une ambiance très sympathique et familiale et sportive. Toute l'équipe est très sympathique proche des vacanciers. Le programme des activités bien chargé et varié, Nous reviendrons !
Nathalie D.
7 août 2026
Avis vérifiéSéjour merveilleux !
Renaud V.
7 août 2026
Avis vérifiéVCS les Arcs 1800 propose un séjour dynamique pour petits et grands, chacun trouvera une activité ou une animation à son goût. 2ème année consécutive et toujours autant ravis de notre séjour.
M. B.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très chouette sejour.
Claire F.
7 août 2026
Avis vérifiéJe conseille le club du soleil à toutes les personnes qui veulent passer des vacances inoubliables.
A. P.
7 août 2026
Avis vérifiéBon séjour tout inclus
Corinne M.
Avis vérifiéJe recommande à 100%