Evaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Deuxième séjour au Village Club du Soleil et une première aux Arcs. Très satisfait de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tout très bien à mon avis, mais les chambres c'est très limite...
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Alberto, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un très bel accueil, le personnel est agréable. L'hôtel est propre , le self est bien organisé, de la variété et de la qualité. La localisation est tres bien pour les skieurs, très bien desservi. Les cours de sport proposés tous les jours sont super sympa et bonne ambiance. Le spa c'est le petit plus qui fait trop plaisir. En famille c'est le top !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Bon rapport qualité prix Personnel disponible Départ ski aux pieds mais retour pas possible Attention pas de départ skis aux pieds entre 11h30 et 12h30 ce qui est une aberration Problème de parking Gros problème d odeurs
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Très agréable séjour avec des moments sportifs et aussi de détente. Le village club du Soleil est le moyen idéal pour découvrir les Arcs
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Satisfait du séjour passé. Très bon accueil mais des efforts à produire sur la restauration (baisse notable de la prestation) et aussi sur les modalités de choix du séjour (des prestations sont d'office incluses telles que forfaits et matériels de ski sans offrir l'opportunité au client de choisir lui-même).
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
C'était notre premier séjour et vraiment nous avons beaucoup apprécié. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
25 ans que nous venons dans ce club et nous avons toujours été satisfaits. Cette année nous avons trouvé une forte baisse du niveau de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *
Club très agréable, bien situé. Alimentation variée Équipe animation très agréable merci à Andy Kaina et Alex pour leur gentillesse et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Claire, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. VCS très bien situé, avec un accés ski direct et privilégié. Bâtiment agréable, notamment la grande salle commune avec un feu et une jolie vue. Forfait ski +++ y compris l'accès coupe file. De nombreuses activités proposées, faciles d'accès et pour toute la famille. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Bonne semaine. Le personnel est vraiment adorable et dédié aux clients, ce qui clairement fait le 4 sur 5 étoiles. Le Villages est très bien situé. A revoir : la vétusté des salles de bain, la restauration et l'organisation du restaurant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Séjour bien agréable ( 4ième en 4 ans).
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bien dans l'ensemble, équipe dynamique et souriante. À revoir, propreté, hygiène, éviction 48h en cas de maladie qui ne sont pas des maladies nécessitant une éviction.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Club vieillissant au sein de la station des Arcs vieillissante elle aussi. Salon bar très bruyant. Impossible d'avoir une conversation dès qu'il y a des enfants qui jouent en raison d'une acoustique déplorable.Restauration médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOIS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de FRANCOIS MSignalerBonjour Claire, J’ai effectivement envoyé un courrier recommandé au service client, mais à ce jour je n’ai pas eu de réponse. Cordialement. François.
Le séjour était agréable et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Très bon séjour, l'équipe a été pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Globalement bien mais restauration médiocre et notamment les paniers repas en supplément le jour du départ ou il n'y a rien à manger. Chambre correcte mais toilettes très odorantes (urine).
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Le plus mauvais séjour que j'ai passé au VCS!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CELINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon séjour au Villages Clubs du Soleil des Arcs 1800 : la formule tout compris (hébergement, repas, matériel et forfait de ski,...) permet vraiment de se reposer et de ne penser à rien d'autre que passer des bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Très sympathique séjour! Équipe très agréable dans l ensemble. Manque d emails avant l arrivée avec les activités des enfants, les sacs à prévoir. Mieux préciser que les cours esf ne sont pas compris, et qu il faut réserver un emplacement de parking. Peut être faire des mails de rappel.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Cedric GSignalerMerci de votre retour. En espérant que mon avis soit intéressant. Bonne journée.
Superbe séjour, organisation parfaite, restauration excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Q.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super Village! Avec aussi des activités pour les piétons. Tout le monde ne skie pas forcément.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Mélanie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Centre très agréable et restauration de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Sébastien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes ravis de notre séjour et y retournerons très prochainement ! Accueil très chaleureux, personnel, très professionnel, repas de très bonne qualité, chambre, très propre, et établissement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Vcs sympa. La restauration exceptionnelle ! Le depart et retour ski au pied ce n est pas tous les jours facile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Did not disappoint - friendly staff and good value for money
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon établissement proposant de bons services, très bien organisés, adaptés pour la famille et satisfaisaint les besoins de chacun. Première expérience en village club et je retenterai l'expérience avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
La restauration est en baisse, la propreté également. Il devient nécessaire de refaire les chambres : moquette malsaine et sanitaires en très mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Margot TSignalerBonjour, Effectivement nous venons au VCS depuis des années et nous avons été très déçus cette année. Il y a vraiment une baisse générale des prestations alors que le prix ne cesse d'augmnenter et c'est vraiment dommage.
Très belle semaine, équipe d'animation agréable, chambre spacieuse et confortable, bonne restauration
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Raphael, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Séjour agréable pour ce premier séjour au sein d'un club vacances soleil.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Infrastructures très convenables (ski room, bar restaurant, hall, chambres (côté pair pour avoir un balcon et une belle vue), terrasse pour déjeuner ou se reposer
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LUDOVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Chambres à l'ouest avec terrasse agréables Nourriture plutôt bonne mais pas très élaborée, manque de choix et de thématiques. Café très mauvais Pain à graines très bon Cadenas des casiers à ski très pénibles Personnel très sympa .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe très sympathique, espace montagne au top, club enfants très apprécié. La restauration est correcte
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
Plutôt bien avec des enfants pour limiter la charge mentale des repas, du retour du ski etc... les repas sont plutôt pas mal pour de la collectivité sans s'attendre à de la grande gastronomie. Petit point faible sur le bâtiment un peu vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jessica, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour ! Très heureux de notre séjour : le changement de chef de cuisine a été une très belle initiative car sa cuisine est variée et bonne ! J avais eu peur en lisant des avis récents … Le personnel est aimable et serviable Quant au ménage, il est correct mais les toiles d araignées ne sont pas de saison pour attraper les moustiques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Passable La restauration est digne d'une mauvaise cuisine de collectivité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de Nicolas RSignalerRéponse très commerciale mais qui n'apporte aucune réponse à mes interrogations
Super équipe , belle organisation . Le buffet est très bon . Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Deuxième séjour au club des Arcs. Les prestations sont dans l'ensemble bonnes (confort, activités proposées...). Mais la nourriture est encore pire que la première fois. Au point de m'avoir rendu malade. Et pas seulement moi, mais au moins deux autres personnes également, des enfants. Il s'agît dès lors d'un problème grave qui ne peut plus être minimisé. Je ne reviendrais pas
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eliott, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Village agréable bien placé skis aux pieds. Chambres confortables. Spa correct mais il faudrait réparer le 2eme jaccuzi qui était déjà en panne l'année dernière ! Restauration correcte. Personnel à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une agréable semaine en famille. à refaire!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Hôtel très agréable. Cela fait 4 ans que nous y allons. Il faudrait éventuellement penser à renouveler les chaussures de ski et de surf.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Pas de surprise pour notre 2ème séjour dans le club. L'accueil, la réservation du dimanche au dimanche, l'organisation des locaux nous ont fait revenir cette année et ne nous a encore pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Rien à redire sur les chambres calme et propre , le club enfant est super , très bonne organisation de l'espace montagne , bonne accueil à la réception , le Spa Sympa PAR CONTRE LA RESTAURATION EST A REVOIR Cela ne vaut pas le prix que l'on paye Plats insipides et sans aucun gout,ni saveur. Déserts industriels voir congelés !.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons eu 3 chambres pour 6 adultes et 2 enfants. La chambre de 4 (206) était trop petite et les rangements étaient les mêmes que pour deux personnes. Un vrai casse tête pour ma fille et son mari.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L'équipe est vraiment très agréable : réception, service, animation… nous avons été très impressionnés par la gentillesse et la disponibilité de tous. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Bonjour Deuxième année que nous passons la bas. Très bonne expérience. Petit bémol sur la nourriture. En 2024 nous étions partis fin janvier donc hors congés scolaires je ne sais pas s'il y a une différence mais en tout cas la nous avons été un peu déçues. Sinon le personnel est top. Big up aux animateurs des 6-10 ans
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Toute une équipe au top: La propreté; que ce soit dans les espaces communs ou les parties privatives,tout est sain et propre. La partie restauration;entre les cuisiniers, les serveurs et le personnel de nettoyage,tous sont à l'écoute et très professionnels avec une nourriture relativement variée et goûteuse dans un restaurant convivial et accueillant. Le service de réception; des explications très claires et une disponibilité sans aucun écart. Le bar ; du personnel très agréable ,très productif et très courageux aux vues de la demande conséquente à l'heure de l'apéro avec évidemment un cadre chaleureux pour finir une bonne journée de ski. L'animation ; une grosse partie du personnel mis à contribution pour proposer des animations où tout ce petit monde s'investit dans une énergie plus que débordante avec un petit plus pour Andy ( j'espère ne pas avoir écorché l'orthographe...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Super semaine, equipe d animation très gentille et au top ! Nourriture très bien aussi. Le coin montagne est un vrai plus en famille.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon club vacances en général, situation dans la station, ski aux pieds, clubs enfants au top, manque juste de modernité, avec un bon coup de rafraîchissement dans les chambres. Odeur désagréable dans l'hôtel et aux abords. Nombreux avantages avec le pass, il aurait été bon de proposer une réduction sur le tarif du parking aussi… Séjour familial validé dans ce VCS !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAMILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Les VCS toujours une valeur sûr pour nos vacances d'hiver. J'aurai bien mis 5 étoiles mais je vais mettre 4 étoiles pour la propreté de la salle de bain et le manque de souplesse pour le prêt de matériel à l'espace montagne.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour RAPHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons passé une très bonne semaine. Très bon rapport qualité prix. Club bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très bon accueil et bel endroit, bien placé
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour REMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne organisation au service des vacanciers
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Excellente semaine ski aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Tout est fait pour nous rendre les vacances faciles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Tout est parfait sauf au niveau du lit et salle de bain ; le drap housse n'est pas à la bonne taille et s'en va tout le temps. .. c'est assez désagréable et pas forcément hygiénique de se retrouver. Sur le matelas direct . Pour la salle de bain, il manque un savon pour le lavabo … Sinon ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Un excellent séjour avec une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Chambre spacieuse. Restauration bonne et en quantité. Bravo pour le coin anti gaspi. Animation reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Toujours un site de vacances agréable un bon compromis pour réunir plusieurs familles
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très bon rapport qualité prix . Très bien placée Le buffet des entrées pourrait être plus varié .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
Village vacances bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE N.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour parfait (ambiance, nourriture...)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Un super séjour, une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Séjour à la hauteur de nos espérances, notre dernière s'est éclatée au club,.les animations pour toutes les tranches d'âges sont très appréciées de nos enfants. La restauration est très bien, très diversifiée. Les chambres sont spacieuses et propres. On reviendra
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Très bon séjour, on mange bien, personnel agréable, chambre spacieuses et propres, on peut partir skis aux pieds, le retour il faut marcher 3mn donc largement gérable. Les prestations incluses valent vraiment le coup. Le seul (petit) bémol c'est les animations, les animateurs autant gentils qu'ils soient ne sont pas hyper bons pour mettre l'ambiance + lorsqu'il y a du monde difficile d'emprunter des jeux, vaut mieux prévoir les vôtres. Mais à part ça on recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super situation dans la station, équipes au top, s'ils sont tous soucieux de notre bien être, adultes et enfants. Merci de nous faciliter nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
On connaît et on revient. Très bon rapport qualité prix, équipe agréable, restauration moyenne mais variée. Un plaisir pour les enfants et les parents: club, cours et activités sous le même toit. Bonnes vacances au VCS Les Arcs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Prestations en baisse par rapport à nos.nombreuses précédentes fréquentations
Avis du , suite à une expérience du par NOEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Village vacances bien situé, au pied d'un télésiège. Parking couvert juste en face
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Merci. Accueil parfait, personnel souriant et toujours prêt à répondre à nos sollicitations. Les chambres sont très spacieuses et les repas de bonne qualité et variés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Confortable mais bâtiment un peu désuet ... heureusement chambre très orientée côté soleil . Accès aux pistes très compliqué . Chambre spacieuse ... pour deux ! Ce doit être plus compliqué à 4 ! Très bien mangé au restaurant . Les plats en sauce du chef sont très bons ( veau aux olives, tajine, bourguignon.... ) Dommage qu'un seul spa fonctionnait sur les deux ... d'où embrouille avec les "gardiennes" enfin surtout une qui se prend pour une maîtresse d'école et s'adresse à nous comme à des enfants et surtout pas des clients, quand au temps d'occupation des bulles !!!! Ménage du sol de la chambre à l'arrivée laissait à désirer .....
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Nous avons très apprécié la possibilité d'arriver le dimanche qui permet d'éviter les embouteillages ainsi que le forfait avec File rapide .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon premier séjour au club de soleil. Encadrement et club 6/11ans pour les enfants au top. Un grand bravo aux animateurs
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Pas d'endroit calme où se retrouver Animations bar trop bruyante
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
En dehors du personnel accueillant de tous les services, nous constatons tout de même une dégradation des prestations. Au niveau de l'accueil des skieurs, ne serait il pas sympathique de remettre en place une visite de la station dans les 1ers jours du séjour, ce qui pourrait dynamiser la formation de petits groupes pour la semaine.. ( Du vécu)
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HELENE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Très bon club, bien placé ski aux pieds, bon rapport qualité-prix, super club enfant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Nous avons passé une excellente semaine. Club à recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Jean Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
un peu plus de sel et poivre dans les repas, tout autre était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
VCS reste un bon rapport qualité/prix mais ce dernier séjour m'a fortement déçu, les trois séjours précédents dans la même résidence étaient de meilleure qualité...je trouve que les services et la qualité/diversité de la nourriture a nettement diminué, je signale que c'est notre huitième séjours chez VCS, dommage. Mon sentiment est que VCS souhaite garder un prix compétitif en diminuant certains coûts. Par contre, le personnel est toujours aussi souriant et serviable, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par CARL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CARL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un super séjour!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANNA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
3eme année consécutive au VCS Les Arcs Les points positifs : l'équipe est incroyable, le club enfant est très bien organisé, les encadrants sont très disponibles et attentionnés avec les enfants. Ils ne voulaient plus partir. L'emplacement est top, départ ski au pieds et à proximité du parking. Les points négatifs : les chambres nécessitent une renovation, nous avons trouvé que cette année les repas étaient de moins bonne qualité, plus cantine que restaurant, des efforts sur le petit déjeuner mais pas de produits locaux. Le rapport qualité prix reste très bon mais les années passant il va diminuer…
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Chambres bruyantes alors que j'avais demandé une chambre sans personne au dessus. Nous sommes réveillés par les premiers qui se lèvent et pouvons aller au lit quand les derniers se couchent.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Nourriture à assez variés Des odeur dégoût
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Très chouette séjour au Village Club du Soleil ! Idéalement situé, collaborateurs sympathiques et services qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très bien comme toujours, gentillesse trés apprécié de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Confortable même si un peu basique sur certains points - repas quelque peu défaillant par contre
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Excellent séjour avec une équipe sympathique et disponible. Excellente restauration. Hébergement confortable en dépit d'un chauffage un peu trop élevé dans les chambres. Le village club est facilement accessible en voiture avec un parking couvert payant à proximité (juste en face)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonnes prestations en ce qui concerne l'intégralité des services ,restauration, animation, hébergement, matériel de ski Seul bémol :la facturation du casque à 16€ pour les plus de 18ans :il s'agit d'un équipement de base devenu indispensable pour la sécurité de tous. Il serait donc normal, me semble-t-il de l'inclure dans le matériel de prêt au même titre que les skis,les chaussures ou les bâtons...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire