Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons passé un superbe séjour à Valmorel. Merci à toute l'équipe du VCS, nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bon séjour. Village club très familial. Station très sympa. Télécabine juste à côté. Personnel très sympa et disponible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Très bien dans l' ensemble Les vacanciers assez froids
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Très bon accueil dans tout les domaines
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super séjour en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Martin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très bon accueil pour notre première venue
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Excellente semaine : je recommande !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Bonne appréciation, directeur à l’écoute de nos problèmes dommage pour le bar. Cordialement.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
20 juil. 2024
Très belle semaine au VCS Valmorel. Équipe très agréable et souriante. Top car nous pouvons faire pleins d'activités en partant du VCS sans prendre la voiture.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Excellente expérience pour notre 1er séjour à Valmorel. Petite structure très agréable qui favorise les rencontres. Personnel très accueillant, organisé. Accompagnateurs très pros. Nous reviendrons l'année prochaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Séjour parfait avec juste un petit problème de caution encaissée et compliquée à récupérer
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Deuxième séjour très agréable en VCS; on reviendra en hiver.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Nous avons passé un très agréable séjour. L’accueil est chaleureux, ambiance familiale, le personnel est attentif et bienveillant. Tout le monde est souriant.
20 juil. 2024
Club à taille humaine on s'y sent super bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Nous avons passé d'excellentes vacances et l'équipe du Village Club y est pour beaucoup. L'accueil et le professionnalisme de l'ensemble du personnel (de l'animation à la restauration, en passant par l'entretien...) nous laissera de très bons souvenirs.
20 juil. 2024
Convivial, personnel prévenant et chaleureux. Des vacances réussies.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Nous y venons depuis plusieurs années et toujours bien accueilli
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Nous avons passé un excellent séjour au VCS de Valmorel. Gentillesse du personnel, qualité des repas, club enfants au top et activités proposées sont les principaux atouts de ce VCS. Nous recommandons à 100%.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2024
Très bonne équipe, ils nous ont mis très alaise et concept familial respecter. Je reviendrai.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FARID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire