Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
19 mars 2024
Avis vérifiéEmplacement excellent Chambre tres bien, literie tres confortable, propreté très bien Restauration : varié m, mais qualité inégale selon les jours Accueil ambiance : équipe sympathique Mais nous avons demandé une prolongation d’une demi- journée du matériel de ski le samedi matin et cela nous a été refusé : nous sommes passés par un loueur externe. Dommage! Nous avons trouvé cela peu commerçant . D’ailleurs le loueur externe etait lui meme un peu surpris de ce manque de souplesse…
19 mars 2024
Surtout des points positifs : ambiance très familiale, établissement à taille humaine. La prise en charge des enfants est géniale. Accès au club ski aux pieds, matériel de prêt de qualité. On recommande en particulier aux familles!
19 mars 2024
j'aurai aimé un geste commercial en raison du désagrément subi suite à l'inondation de mon logement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRUNO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Semaine correcte sans plus
18 mars 2024
Personnel et accueil très agréable mais la qualité des repas était en dessous du reste des prestations.
18 mars 2024
Un peu surpris de devoir aller au cinquième étage sans ascenseur, de plus il était stipulé qu’il y avait une passerelle qui n’est pas à proprement parler une passerelle. Également dommage le wifi pas accessible dans les chambres. Nous sommes tout de même très content du séjour !
18 mars 2024
Il n’y avait pas de passerelle comme mentionné à la base. 5ème étage sans ascenseur à 75 ans avec réservation de 6 mois à l’avance. On ne nous a jamais parlé d’une telle distance. Nous ne comprenons pas pourquoi nous avons 18 ans sur les feuilles à notre arrivée. En revanche nous avons passé de bonnes vacances, nourriture très bien et pour l"antigaspi et toujours du poisson. Super de pouvoir manger sur la terrasse.
18 mars 2024
Equipe du club souriant agreable et serviable. Proprete irreprochable.
18 mars 2024
Club familial et convivial séjour au top
18 mars 2024
Ce club est génial pour les parents et les enfants. Notre seul reproche c'est la moquette dans les chambres.
18 mars 2024
Nous avons passé de bonnes vacances. Merci pour votre accueil.
18 mars 2024
Très agréable semaine dans le plus petit club de la famille VCS. Emplacement idéal aux pieds des pistes et ambiance chaleureuse et conviviale. J'aurais apprécié des sorties ski avec un guide, mais nous avons découvert le domaine par nos propres moyens :)
18 mars 2024
Excellent séjour au VCS de Valmorel : ambiance et équipes très sympas ; club à taille humaine ; domaine skiable agréable
18 mars 2024
Très bon accueil et encadrement au top.
12 mars 2024
Séjour sympathique avec quelques bémols au niveau du confort de la chambre et du restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vinciane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 mars 2024
Club pieds sur les pistes, terrasse au soleil, taille parfaite, locaux agréables, personnel au top et on sent une équipe solidaire et sympathique. Les propositions pour l’accueil des enfants sont adaptées et variées. La prise en charge des enfants pour les mener au cours de ski est très appréciable. La restauration variée et bonne
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELISE ET THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 mars 2024
Points positifs: - gentillesse et disponibilité du personnel -gestion des enfants (qualité et recherche des activités proposées, transport des enfants vers les cours de ski, ambiance du kids club) - chambre spacieuse - propreté de l’établissement - localisation du village club, devant les pistes et proximité immédiate avec le télécabine et le centre du village - club familial à l’échelle humaine Point négatif: - matelas un peu trop ferme Globablement, ce fut une semaine parfaite avec une charge mentale au minimum. Première expérience extrêmement satisfaisante, nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 mars 2024
Une semaine au top ! Merci à toute l'équipe !!
10 mars 2024
Une super semaine à Valmorel, équipe au top et emplacement idéal.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2024
Super séjour, une équipe au top ! Restauration excellente mention spéciale aux grillades sur la terrasse !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURIANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire