Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent village pour des vacances familiales. Idéal pour petits et grands .je recommande
18 mars 2022
L équipe est toujours disponible et aux petits soins que ce soit pour les clubs enfants, l espace montagne, ou la salle de restaurant. Terrasse au soleil le midi, la cuisine est bonne. Bref on est vraiment bien et vraiment en vacances !
18 mars 2022
Situation exceptionnelle de ce VCS donnant sur les pistes, avec sa belle terrasse.
18 mars 2022
Très bonne semaine passée au club de Valmorel. L'équipe est très sympathique, la chambre fonctionnelle et propre. Le club enfant est très pratique avec un bébé. La restauration est de bonne qualité avec un buffet varié et une terrasse en bord de piste très appréciable au déjeuner. Seuls bémols : la décoration de l'établissement mériterait d'être modernisée et le local avec les casiers à ski est un peu exigu.
18 mars 2022
Bon avis général excepté les cours ESF Niveau étoile d’or ou le moniteur (Joël) était très désagréable, toujours en retard et arrivait avec 5 autres élèves, ce qui faisait que le groupe était de 15 personnes alors que les groupes sont censés être de 10 max Il faudrait que VCS surveille et impose à l’ESF que les groupes sont de 10 max pour ses clients.
18 mars 2022
Un endroit magique où nous avons pu profiter un maximum de nos vacances sans contraintes.
17 mars 2022
Le personnel est très aimable et efficace L’établissement est situé aux pieds des pistes super pour chausser directement ! La terrasse est super pour déjeuner au soleil.
16 mars 2022
Parfait comme d’hab
15 mars 2022
Bon séjour, bravo à toutes les équipes, accueil,cuisine,service à table et animateurs enfants et de soirées, situation du bâtiment idéale ski aux pieds. La terrasse est d'enfer avec tout le soleil que nous avons eu. Un bémol cependant, notre chambre dans l'annexe, sous les toits (attention aux têtes pour les grands) soit 73 marches pour y arriver, et surtout il nous faut sortir à chaque fois pour aller dans le bâtiment principal, avec tous les désagréments qui vont avec : chauds froids, risques de glissades etc...
123
Sejour tres agréable
14 mars 2022
Village vacances à échelle humaine. Un personnel génial (que c’est soit de l’entretien, de la restauration, de l’animation , du prêt de matériel, jusqu’à l’administration). Les chambres sont grandes et très bien insonorisées (on entend pas nos voisins…) La restauration est top et variée ! Vous pouvez vous faire des menus très équilibrés et ayant du goût ! Nous avons essayé le club bébé (génial), et le club ado (au top !) rien à redire tout le monde était ravis !! Les locaux sont très propres, le ménage est soigné et régulier. Le club est très bien situé ! Aux pieds des pistes ! Et l’école de skis vient directement les chercher au club ! Un grand merci à tout le monde pour nous avoir offert de réelles vacances !! On reviendra !!
///
14 mars 2022
Situation parfaite, départ et retour au club du soleil ski au pied, encadrement des enfants impeccable, bonne restauration, ..
14 mars 2022
Excellent accueil, personnel aux petits soins, merveilleuse terrasse ensoleillée
13 mars 2022
Super séjour au village club du soleil! Le staff est adorable et très attentionné, les enfants se sont bien amusé au club enfants et la station est très agréable. Seul bémol : le jardin des neiges n’est pas accessible en ski, ce qui n’est pas pratique
13 mars 2022
Super séjour une fois de plus au village club du soleil de Valmorel! Personnel aux petits soins, animateurs enfants au top. Emplacement idéal. Terrasse pour déjeuner au soleil très appréciée.
13 mars 2022
Très beau séjour au vcs de valmorel. L emplacement stratégique au cœur de la station avec une magnifique terrasse y fait pour beaucoup. Personnel adorable. Équipe d animation sympa. Bravo. Les enfants et les adultes sont ravis.
13 mars 2022
Ce n'est pas notre première expérience au club toujours aussi satisfaits !
13 mars 2022
Petit club intimiste avec tout ce qu’il faut. Nous reviendrons!