L'établissement Village Club du Soleil de Valmorel offre une expérience exceptionnelle avec un personnel attentif, un club enfants remarquable, et une ambiance familiale. Les installations, la restauration et l'emplacement au pied des pistes sont également très appréciés, garantissant un séjour agréable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPour la seconde année (première venue en 2019) nous sommes de retour au VCS de Valmorel et tout comme en 2019 nous avons passé un excellent séjour. La chambre est confortable, spacieuse et fonctionnelle. Les activités, il y en a pour tous les goûts, de la randonnée encadrée par des professionnels, de l’activité physique ou alors tout simplement ne rien faire et profiter ! Les repas sont variés, très bons et il y en a pour tous les goûts ! Sucré ou salé au petit dej, poisson ou viande avec toujours légumes et féculents pour le déjeuner et dîner) bref parfait. On peut se restaurer en salle ou en terrasse devant les magnifiques sommets, quelle vue ! Les animations qu’elles soient pour enfants (club enfant) ou adultes sont adaptées à tous ! Le club enfant propose des veillées le soir afin que les parents puissent prendre leur repas tranquillement avant de profiter de l’animation du club en famille dès 21h. Pour les personnes partant en rando à la journée le club enfant peut garder votre enfant pendant le repas du midi également et c’est très appréciable ! Hors mis les randonnées encadrées et l’activité sportive, il y a toujours une animation jeu (de questions) café (pour gagner un café) à 13h et un jeu approprié (pour gagner un apero) puis une animation chaque soir (blind test, cabaret, soirée festive, thème ”vendredi tout est permis” ou ”une famille en or” etc) c’est super et tout comme les randonnées ces jeux permettent de faire connaissance avec les autres vacanciers. Le VCS est vraiment très bien situé et il n’est pas nécessaire d’avoir un véhicule (nous venons en train). En contrebas se trouve la station de ski et ses nombreux commerces (pharmacie, supérette, souvenirs et boutique d’articles de sport), cafés et restaurants, piscine et cinéma. A noter qu’avec le club un pass aventure est attribué à chacun et l’accès à la piscine de la station ( 5mn à pied) est gratuit, une entrée au cinéma et les remontée mécanique en illimité. L’altispace est au pied du VCS, non loin se trouvent d’autres remontées mécaniques et vous permettent d’accéder aux différents sommets. Je dois certainement oublier des choses, mais si vous cherchez des vacances au grand air, reposantes, ressourçant où vous êtes maternés du matin au soir ne cherchez plus allez dans ce VCS vous y trouverez votre bonheur. On ne peut que s’y sentir bien... C’est un club à taille humaine (pas une usine comme le club med), pour un couple ou une famille et pour tous les âges !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé, très sympathique, un vrai sens du service, plein d’activités proposées. C’est avec plaisir que nous referions un séjour aux Villages Clubs du Soleil
4 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique séjour en famille, l'esprit tranquille ! Activités variées, repas de qualité et les enfants comblés
4 sept. 2021
Avis vérifiéStation à taille humaine, ambiance chaleureuse et familiale
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper séjour au VCS de Valmorel, accueil parfait, personnel sympathique, activités top avec super accompagnateurs rando bonne presta VTT également malgré des vélos en fin de vie et clubs enfants à priori super biens aussi vu l'engouement des enfants à y rester
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, il nous a juste manqué les barbecues du déjeûner comme on l'avait connu il y a quelques années !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente semaine avec un très bon encadrement de la part du village club..
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons passé un agréable moment au Village Club du Soleil de Valmorel. Ambiance familiale et cocooning 👍 Nous recommandons cet endroit pour les jeunes de 7 à 77 ans 😁
1 sept. 2021
Avis vérifiéClub très bien situé avec des randonnées sympa pour tous les niveaux. Personnel très accueillant comme d'habitude
1 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa Repas un peu cahotique à cause des contraintes sanitaires Enfants contents de leur activité Prêts sac et chaussures très bien aussi
1 sept. 2021
Avis vérifiéVillage club à taille humaine. On s'y sens vraiment bien.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe très agréable à l'écoute des vacanciers, les activités et animations proposées sont sympas. Je recommande sans hésiter ce Village Club Soleil
1 sept. 2021
Avis vérifiéOn y passe de bonnes vacances parents comme enfants. Les équipes sont sympathiques et à l'écoute. A refaire sans hésiter.
31 août 2021
Avis vérifiéAmbiance très sympathique, personnel aimable et qualifié, clientèle familiale, polie et bien élevée. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
29 août 2021
Avis vérifiéExcellent séjour. C'était notre second séjour sur la période estivale, nous reviendrons ! Parents et enfants sont ravis du séjour et des animations adaptées à tous les âges. Animations présentes sans être intrusives. Chacun peut trouver son rythme. Super accompagnement des randonnées proposées.
29 août 2021
Avis vérifiéSuper semaine, super ambiance. L'équipe est au top et le club enfant est génial! On reviendra!!
29 août 2021
Avis vérifiéSuper séjour ensoleillé et familial cocooning
29 août 2021
Avis vérifiéMerci pour cet excellent séjour, lamabilité de toute l’équipe et l’organisation impeccable. À bientôt.
27 août 2021
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour, (le questionnaire est arrivé aujourd'hui mais nous avons séjourné du 25 juillet au 7 aout !)
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon séjour en famille. Équipe très motivée.