L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
3 août 2024
Avis vérifiéUn hôtel très accueillant et très bien situé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stephane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2024
Bon séjour dans un hôtel atypique. Personnel très accueillant et à l’écoute.
3 août 2024
Excellent rapport qualité prix & état d’esprit sur place
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2024
Excellent séjour avec des accompagnateurs de montagnes polyvalents et dynamiques ( botanique , astronomie, faune , culture,...) une équipe d accueil aux petits soins et des repas variés et délicieux . Une bonne ambiance au sein de l équipe qui donne le bon tempo pour le séjour. Ambiance sereine pour se reposer . Tout est possible dans ce bel hôtel des années 1920 . A 1800 m , on est au frais pour pouvoir éviter les canicules . Beaucoup d animations variées et le must : dîner au soleil avec un excellent groupe de Jazz and soul. Je reviendrai .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour capucine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2024
Un club très bien situé pour qui veut chaque jour faire des rando, profiter d'une vue incroyable et du calme de la montagne. Je retiens également un personnel très agréable, des activités proposées et une restauration de qualité avec un prix compétitif. A refaire !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3 août 2024
Super séjour nous nous sommes régalés !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Super . Dépaysement. Personnel au petits soins. Le restaurant très bien .. rien à redire sauf merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAEVA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Accueil de très grande qualité et d'un très grand professionnalisme. Nous avons été réceptionnés par Manon qui nous a communiqué des informations très précises sur notre futur séjour, avec beaucoup d'amabilité. La partie restauration également de très grande qualité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour Claire, c'est tout à fait normal, il faut saluer le bon travail notamment accompli par Manon à la réception avec sa disponibilité, sa capacité de décision, son dynamisme, sa réactivité, sa volonté d’implication, son souci du facteur humain, son écoute, son dialogue, son état d’esprit, sa bonne humeur, autant de qualités qui nous ont permis de passer un excellent séjour, un coup de chapeau également à la restauration. Didier MENAGE
1 août 2024
Très bel environnement et site d exception… L impression de passer des vacances hors du temps …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
3.7/5 Tout était globalement très bien, sauf l'animation: à revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon accueil du personnel le directeur soucieux de la satisfaction du client, cadre très agréable, un bon séjour
1 août 2024
Bon séjour, équipe très aimable, cadre superbe. Hôtel historique, partiellement rénové, mais bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERTRAND, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Remercions les gens de l’ombre qui comptent énormément pour le VCS. Grand , musclé , bel homme , Merci à Hans pour son travail ! Merci Benoit l’homme en or .
1 août 2024
Première expérience avec le VCS de superbagneres. Très fortement surprise par l'ensemble des prestations. Je le recommanderais fortement à mon entourage et j'y retournerais dès que possible.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Site fantastique, activités, équipe animation et surtout pour les enfants au top! Petit bémol pour les repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YANN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Superbe hôtel, vue splendide, personnel au top, randonnées avec accompagnateurs très professionnels
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CYRILLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon séjour, excellent rapport qualité prix. Personnel agréable et dévoué. Activités variées proposées avec prêt de matériel pour celles-ci. JB, le directeur veille bien à la satisfaction de ses clients et est présent sur tous les fronts. Des vacances très agréables qui passent trop vite comme souvent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Le Grand Hôtel est situé dans un magnifique cadre entouré de montagnes. Un large choix de randonnées organisées est offert. La restauration est très correcte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Un super séjour avec le regret de n’être venue qu’une seule semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
L'atout majeur est le site historique et la vue sur les montagnes. L'accès par la télécabine est un grand plus. C'est dommage que le personnel ne soit pas mobilisé autour d'un projet d'animation. Chacun est responsable de son service et personne n'a la vision globale du fonctionnement, pas de dynamique collective. C'est bien dommage car il y a un gros potentiel sur le site.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PETRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire