L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Avis vérifié16 sur 20
19 mars 2024
Séjour très bien passé. Tout le personnel est à l'écoute et très agréable.
19 mars 2024
Tellement de potentiel que l établissement mériterait une belle rénovation dans le mobilier et moderniser les chambres. Établissement idéal pour le ski en famille avec la prise en charge de l école de ski.
19 mars 2024
Nous avons passé un très bon séjour. Résidence au pied des pistes avec une vue splendide, une super équipe, et une animation au top!
19 mars 2024
Superbe hôtel au pied des pistes bien exposé Superbe vue
19 mars 2024
Toujours aussi bien ce village club. Bravo aux animateurs!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 mars 2024
Super ambiance et très bonne équipe d'animateurs
Atfu
19 mars 2024
Bâtiment qui devient vétuste. Qualité de la nourriture en baisse
19 mars 2024
Dans l'ensemble c'est correct, un embouteillage chaque matin dans le couloir des casiers à skis. Le tarif des boissons relativement cher : une limonade à 3,30€. De ne plus accepter de voitures dans la zone me semble pas une bonne idée. Nous venons en vacances dans le but de s'aérer des problèmes journaliers pour les retrouver dès l'arrivée sur votre site. Merci à toute l'équipe CB
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Merci à toute L’équipe du VCS SPB très bonne semaine avec belle météo
19 mars 2024
Superbe club de vacances avec des animateurs et une direction au top ! Bonne ambiance familiale. Nous reviendrons ! Les bretons vannetais
19 mars 2024
qualité restauration (produits) à améliorer. sanitaires chambre petits et vétustes
18 mars 2024
L'équipe est très disponible et réactive. La vue est superbe et le bâtiment chargé d'histoire. Globalement l'organisation de chaque activité, de l'espace welness, ...est très bien pensée.
Super équipe 112
18 mars 2024
Bel accueil au VCS, l'hôtel sur les pistes facilite les activités, les enfants sont idéalement peis en charge avec une grande souplesse, chambre ok pour hôtel de 110 ans, on est tres contents de notre sejour avec 2j de neige et un superbe soleil. Pour les véhicules électriques, prévoir 2 bornes payantes à proximite de l'hotel, l'info sur le chargement à luchon est insuffisante (2 bornes occupées lors de notre passage) donc un peu compliqué.
18 mars 2024
Très bon séjour familial au VCS de Superbagnères.
Top
18 mars 2024
Très bon séjour avec super accueil la descente avec les oeufs très appréciables pour des sorties en bas hors ski pour découvrir la ville
18 mars 2024
Très bien accueilli super équipe. Petit bémol il faudrait adapter les horaire des clubs afin que les parents puissent profiter des activités du club montagne. Sinon parfait