L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous revenons pour la 4ème fois et nous sommes toujours aussi satisfaits de notre séjour. Le cadre est idéal, l'ambiance au top, le personnel est adorable, la nourriture diversifiée et bonne. Bref, encore un séjour réussi au Village Club du Soleil de Superbagnères. Merci !
17 févr. 2024
Super organisation, equipe super sympathique , super batiment l, super prise en charge des enfants, tès bon restaurant en sus..super quoi !!!
17 févr. 2024
Excellent emplacement, bien situé avec un accès direct aux pistes, le personnel est très amical et serviable. La nourriture est moyenne et la raclette est très chère, ce fut une vraie déception, la viande et les pommes de terre semblaient être des restes, décolorées et sèches. Les casiers pour l'équipement de ski sont basiques et un vrai combat pour une famille de 4 avec une planche de snowboard. Pas de système de séchage. Les chambres ont besoin d'être rénovées, pas de radiateurs pour sécher quoi que ce soit. De plus, le premier jour était chaotique, avec des files d'attente pour tout, de l'équipement de ski aux leçons ESF. Malgré ces points, dans l'ensemble, c'est un bon club mais nécessite quelques améliorations.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARMELITA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Séjour globalement très satisfaisant. Le Grand Hôtel est un beau bâtiment riche de son passé. Les animations du soir sont un vrai plus. Les buffets sont de bonne qualité. Autre énorme point positif: l'hôtel est vraiment sur les pistes et au niveau des départs des cours ESF. J'enlève une étoile à cause des chambres. Celles-ci sont spacieuses et il y a plein de place pour ranger les affaires mais elles sont vraiment vieillottes (vieilles moquettes rouges) et tristounettes (de grands murs blancs crépis avec 1 seul cadre, 2 tv petite par rapport à la chambre, pas de table pour jouer en famille, juste un petit bureau). Les salles de bain sont encore pires, très froides et vieillottes. Pas de chauffage d'appoint dans la SDB, la température de l'eau de la douche est très instable et la porte de la douche est très dure à ouvrir. Dernier point ultra positif : nous nous étions trompés de jour d'arrivée (nous sommes arrivés 1 jour trop tôt) et ils ont réussi à nous trouver une chambre malgré tout.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour paris, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 févr. 2024
Au top malgré le manque de neige. Le personnel est aux petits soins, toujours attentif et avec le sourire. L'ambiance est excellente et la nourriture est de qualité.
15 févr. 2024
Séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour bernard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2024
Bon séjour
14 févr. 2024
Super séjour, notre chambre au 4eme étage avait une vue magnifique. Propre et fonctionnelle, du rangement pour les affaires. Le bâtiment des années 20 est magnifique, le hall est impressionnant. Il y a une belle terrasse, très agréable avec le soleil. Le local à ski donne directement sur les pistes ce qui est vraiment très pratique. Il y a des thèmes différents tous les soirs pour la restauration, pour le midi vous pouvez demander un pique nique pour déjeuner sur les pistes ou en randonnée. Tout le personnel est serviable et aimable, ils ont tous le sourire. Les animations sont top, l'ambiance club est au rendez-vous. La directrice et le directeur adjoint sont très présents, ce qui est appréciable pour les équipes et les clients. Le club ado a beaucoup plu à mon fils, les animateurs sont jeunes et dynamiques. Des parents m'ont fait un excellent retour sur la crèche et les clubs enfants également. Un grand merci à Sarah, Anna, Léa, John, Alyssia, Eugène, Nicolas....et tous les autres de nous avoir fait passer un excellent séjour. En plus nous avons eu de la chance d'avoir quelques pistes ouvertes avec de la neige pour la semaine de Noël avec un très beau soleil, nous prévoyons de revenir aux prochaines vacances dans ce club avec sa formule tout compris avec un rapport qualité-prix imbattable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Hôtel très bien situé, sur les pistes. Accueil au top avec une super équipe d'animation aux petits soins. Les chambres mériteraient d'être remise au goût du jour mais la propreté est assurée dans l'ensemble de l'hôtel. Repas variés avec buffet d'entrées et plusieurs plats proposés à chaque repas. Cela fait plusieurs années qu'on y va en famille et on y retourne tous les ans avec plaisir!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Un grand Merci à toute l'équipe !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
grâce à toute cette équipe, nous avons passé d'excellentes vacances en famille, 3 générations réunies!! merci à vous tous. cela a été des vacances pour tous, les clubs enfant au top, l'hébergement, la réception, et la restauration vraiment des professionnels à nos petits soins. je recommande à tous mes amis
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour sylvie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Nous avons passé un merveilleux séjour en famille. Le personnel est à votre bon soin. Tout est fait pour se laisser porter et pour profiter au maximum de vos vacances. Rien n'est laissé au hasard. Les différentes équipes sont agréables, accueillantes, serviables et toujours de superbe humeur. Le chef cuisinier vous fera de très bons plats variétés. Alors faites comme nous, lancez vous. Vous ne le regretterez pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Prestations globales dégradées comparées à celles proposées il y a quelques années : jacuzzi remplacé par un hammam en plastique ! et sans huile essentielle, écran TV beaucoup trop petit, pas de poubelle dans la pièce, isolation phonique insuffisante côté pistes qui permet de bien suivre le trajet des dameuses de 2 h à 4 h chaque nuit...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ASTRID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Plus de jacuzzi comme avant dommage. Parking de plus en plus limité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Très content de notre séjour ! belle organisation adaptée aux familles avec enfants, une équipe aux petits soins !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jean-pierre, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonjour, sûrement l'année prochaine la semaine juste avant les vacances de février ! à bientôt.
13 févr. 2024
Un personal estupendo que nos ha hecho sentir cómodos en todo momentos, facilitándonos entender en español como podían. Divertido, agradable, una experiencia maravillosa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Accueil -disponibilités -annimation-organisation -restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Beau site, belle hôtel mais peu de pistes ouvertes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Super séjour comme d'habitude. Equipe au top, locaux super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire