L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
13 août 2021
Avis vérifiéLe bâtiment et le personnel sont sympas mais pas mal de soucis d organisation... Je pense qu nous étions trop nombreux et que le personnel n est pas assez pour pouvoir satisfaire tt le monde! Pas assez de place pour manger à l extérieur quand il fait beau, buffet mal disposé ce qui engendre des fils conciderables, fil a la réception, au coin montagne, au bar, aux crêpes,... On attend trop souvent! Si on arrive à 9hau buffet, il n y a presque plus rien pour faire son picnic
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Le site du vcs est grandiose. Les équipes sont accueillantes, l’equipe des guides très sympa . Mais la restauration est très moyenne : pas de cuisine faite sur place ( surgelés ) et les buffets sont mal approvisionnés . Beaucoup de queue aux points stratégiques ( resto, club enfant…). L’offre d’activités hors rando et hors activités payantes est à améliorer : peu d activités proposées en salle de sport ( réveil musculaire et 1 fois stretching dans la semaine). Pareil pour les enfants qui font surtout des activités à l intérieur .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Super semaine. Personnel très accueillant et sympa. Plein d’activités de prévues 👌🏽
13 août 2021
Lieu très agréable et vue exceptionelle Une équipé agréable mais certains détails sont à améliorer pour en faire un séjour inoubliable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 août 2021
Séjour en famille d’une semaine très agréable. Le village club est adapté aux familles, les services sont complets et les prestations de bonne qualité ! Restauration de qualité, variée. Chambre simple mais efficace avec une vue incroyable. Ambiance agréable, familiale, chaleureuse. Activités / randonnées extérieures très sympas, pour tous les niveaux. Rapport qualité-prix 5/5 !!!! Nous reviendrons avec plaisir, en été comme en hiver !
13 août 2021
Nous avons passé un très bon séjour a Superbagneres. Le seul point à améliorer serait pour nous la restauration : trafic, diversité des entrees, propositions d'encas énergétiques pour la rando...
13 août 2021
Séjour très agréable. Belles activités et site magnifique.
13 août 2021
Club enfant à la journée et même le soir, les activités proposées même si elles restent limitées par rapport à d'autres sites vcs
11 août 2021
Séjour très agréable dans l'ensemble, bonne ambiance, bon accueil mais plusieurs améliorations possibles : propreté générale notamment au restaurant (couverts sales, boîtes tupperware sales...), qualité du Wi-Fi (trop peu de réseau), pas d'eau chaude le matin avant 8h, badges portes de la chambres déficients (ils se sont à de nombreuses reprises désactivés, 5 fois dans la semaine).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous.Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2021
Un site d’exception, des activites, des animations
9 août 2021
Un lieu exceptionnel dans un hôtel qui pourrait être mille fois plus sublimé...c'est dommage . N'y allez pas pour vous retrouver autour d'un repas goûtu et convivial , la restauration reste malheureusement de gamme très moyenne, disons que ça me fait mal de retrouver des produits "discount" dans ce genre d'établissement et pendant ma semaine de vacances mais chacun ses priorités . L'équipe d'animation est sympathique et dynamique mais peut être parfois amateuriste sur des jobs d'été. Les randonnées sont très bien encadrées . Le ménage est moyen par ces temps qui courent. personnellement je n'y retournerai pas mais ce club a des atouts géographiques qui méritent le détour . Bien à vous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part aux services concernés. Concernant la restauration, nos équipes ont dores et déjà mis en place un plan d'action afin de rectifier cela. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2021
Hôtel club vieillissant....manque 2 petits fauteuils dans la chambre spacieuse par ailleurs et bien équipée en rangements. La salle d'eau était assez sale. La restauration est correcte malgré une rupture de vin rouge et rosé pendant 2 jours. Le personnel et la direction sont sympathiques. L'animation était correcte.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 août 2021
Site magnifique mais vieillissant, besoin de rafraîchissement. Manque un peu d'entretien aussi sur les extérieurs car l'été les jeux extérieurs (golf) ne sont pas entretenus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHARLES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 août 2021
J’ai aimé le lieu qui a beaucoup de charme. Les activités de randonnées, sport etc sont bien organisés. Mais sur le fonctionnement général, il y a des cafouillages, dus probablement au manque de personnel, et peut-être au manque d’expérience professionnel de certains employés. La restauration est très moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 août 2021
Bonjour très Bien super séjour avec quelques petits bémols
8 août 2021
Super club, équipe de choc. Équipement montagne au top, pour des rando vraiment magnifique. Accès aux télécabines direct vers Luchon qui regorge de belles surprises.
7 août 2021
Emplacement d'exception du Village Club, une vue splendide! Animateurs et ensemble du personnel au top! Repas très bons, variés, et fait maison! Un petit rafraîchissement du bâtiment ne serait pas du luxe. Nous conseillons les yeux fermés !
Bien dans l'ensemble.
7 août 2021
Très bon accueil. Vue magnifique (si le temps le permet) ! Très beau bâtiment. Chambre petite avec un bureau immense (chambre pour 2 adultes). Bonne literie. Manque une prise près du lit. Rangements appréciables. Salle de bain petite mais fonctionnelle. Moquette au sol avec parquet en dessous d’où nous entendons très bien les voisins du dessus marcher. Bar et animations au RDV. Accès à la télécabine appréciable.