L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
Laurent V.
28 mars 2026
Avis vérifiéFranchement un grand bravo ! Quasiment toutes les prestations sont excellentes ! :
Roland P.
28 mars 2026
Avis vérifiécomplexe hotelier un peu trop important Equipe motivée sympathique et agréable
R. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéCe club est une merveille et parfait pour passer de bonnes vacances !!!!!
A. R.
28 mars 2026
Avis vérifiéUn séjour incroyable ! Une équipe de dingue! Merci pour tout!
S. S.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe semaine grâce à une équipe au top
Delphine V.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn revient tout les ans
S. I.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité prix est correct, mais peut mieux faire.
C. R.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour. Ça fait la 2e fois que l'on vient en couple et on adore de concept. A bientôt pour des vacances avec nos enfants et petits-enfants
Silvia G.
28 mars 2026
Avis vérifiéSi il n'y avait que le lieu, niché au coeur du plus grand domaine skiable les mythiques 3 vallées avec départ/retour ski au pieds, c'est avant tout l'accueil, la sympathie et le dynamisme de l'équipe du VCS qui nous a porté tout au long de cette semaine de rêve : les animateurs du club enfant ou notre fils a élu domicile; le personnel du restaurant cuisiner et personnel en salle où chacun pouvait trouver son bonheur à chaque repas; le ski room au petit soin pour entretenir le matériel et enfin et surtout l'ensemble de l'équipe menée par Johanna qui se regroupait pour assurer les animations du soir. Après cette 2eme visite, nul doute que nous reviendrons avec grand plaisir.
A. B.
Avis vérifiéSuper spectacle
Jeanne-Marie B.
28 mars 2026
Avis vérifiéOn adore ce club ski aux pieds
Vincent P.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Un club au top avec une équipe adorable, toujours aux petits soins et souriante. Repas sous forme de buffet variés, avec une nourriture de qualité. Les soirées sont animées, les spectacles excellents. La formule tout compris permet de profiter pleinement des vacances. Bref une super semaine, avec le soleil en prime ! Un grand merci.
Regis M.
28 mars 2026
Avis vérifiéSéjour très agréable Seul bémol le restaurant est bruyant quand la salle est pleine
Thierry C.
28 mars 2026
Avis vérifiéRepas excellents et variés. Équipe animation au top, bravo.
A. V.
28 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est super sympa
I. L.
28 mars 2026
Avis vérifiéVillage club confortable et bien situé.
Pierre M.
28 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes une fois de plus très satisfaits de notre séjour - bravo à toute l'équipe des Ménuires.
M. S.
28 mars 2026
Avis vérifié16/20 efficace, propre, rapport qualité prix très satisfaisant.
Paul F.
22 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes bien conscients que les villages clubs ne proposent pas le même niveau de prestations qu'un Club Med. Toutefois, nous avions gardé un excellent souvenir de notre séjour à Valmorel il y a quelques années, ce qui nous a donné envie de revenir, d'autant plus que j'avais également été très satisfait d'un séjour dans cet établissement il y a une dizaine d'années. Malheureusement, la déception est aujourd'hui importante. Même si le tarif est inférieur à celui d'un Club Med, l'écart de qualité est tel que nous préférerions payer davantage pour des prestations à la hauteur, plutôt que de constater un niveau de service aussi en retrait. La restauration est le point le plus problématique : manque de qualité des produits, préparation insuffisante, assaisonnement absent… du petit-déjeuner au dîner, le constat est le même. L'épisode des crêpes illustre bien cette situation : celles proposées à la vente au bar ne sont manifestement pas faites maison, ce qui est difficilement acceptable au vu du prix, alors même que celles offertes ponctuellement dans la semaine étaient, elles, de bonne qualité. Concernant l'hébergement, le vieillissement de l'établissement est très visible. Les moquettes sont usées et un rafraîchissement général devient nécessaire. Les salles de bain restent correctes, mais les chambres pour trois personnes sont particulièrement exiguës, avec un manque évident d'espace, notamment pour les bagages. Même pas un gobelet pour les brosses à dents. Il est d'autant plus regrettable que le village club bénéficie d'un emplacement exceptionnel, au cœur d'un domaine remarquable, qui constitue aujourd'hui son principal atout. Nous souhaitons néanmoins souligner un point très positif : la qualité de l'encadrement du club enfants. Notre petite fille y a été parfaitement prise en charge et a passé une excellente semaine. L'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme et mérite d'être sincèrement félicitée.
N. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéClub où tout est compris avec un rapport qualité / prix imbattable. Départ directement sur la piste très appréciable.