Séjour agréable au Village Club du Soleil des Menuires, avec un personnel sympathique, des activités variées et une restauration de qualité. Établissement idéal pour profiter du ski en famille.
F. P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSemaine assez exceptionnelle. L'équipe du VCS se donne à fond et toujours prête à arrondir les angles pour répondre à nos attentes.
Pascal C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEtablissement bien situé pour accéder facilement au domaine skiable. Services, hébergement et restauration pratique.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Fabiaan D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGood price - quality. Ideal for a family vacation.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour FABIAAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Corna pellegrini S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour les familles
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Corna Pellegrini, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
K. B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa bonne humeur de l'équipe est contagieuse ! Dès l'accueil, l'équipe cuisine, le club enfant ou encore l'animation, tous au top ! Chambre spacieuse, literie impeccable, salle de bain agréable Les plats proposés sont variés et les quantités suffisantes.
V. L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGros club mais vraiment bien organisé pas d'attente
C. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéC'est la 5 ième fois que nous venons au VCS les Menuires. Le domaine skiable est au top. Le club est très bien situé.
J. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien situé pour en profiter un maximum
Robin C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour ROBIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Veronique V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonne organisation, beaucoup d'attention pour les plus petits. Grande équipe sympathique.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour Veronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Benjamin D.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour BENJAMIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Claire M.
15 avr. 2026
Avis vérifié1ère expérience club tout etait parfait !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualitė-prix
M. M.
Avis vérifié.
C. B.
Avis vérifiéPersonnel agréable Bonne ambiance,
P. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéglobalement satisfait de mon séjour
I. I.
Avis vérifiéAmbiance sympa Belle Chambre Le personnel est pro
Michel B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCe VCS est parmi les meilleurs pour les skieurs ; en bord de piste et sur un domaine des 3 Vallées exceptionnel Le personnel est au TOP !!
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
R. L.
Avis vérifiéTrès bon prix-qualité
M. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, départ skis aux pieds, superbe ambiance générale, hébergement et restauration bien