L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
O. L.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper on reviendra Super équipe et emplacement
Xavier T.
14 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour au vcs des menuires. Appartement spacieux, repas variés et une super localisation pour aller skier. Les enfants étaient aussi ravis d'aller au clubs enfants pour jouer avec les copains et les animateurs
N. D.
Avis vérifiétres agreable sejour
F. O.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de changement au niveau de la restauration, des animations. De l'ambiance en général. Bravo aux cuisiniers et animateurs ainsi qu'à la directrice.
Aline C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSituation exceptionnelle, animation au top !
L. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéun très agréable séjour, on ne s'ennuie pas
M. N.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper positionnement, encadrement enfant au top, nourriture moyenne, bar et animations vraiment bien.
G. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTres bon emplacement et personnel très sympa. Un rafraîchissement des espaces communs serait bienvenu
O. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour dans ce village club. Pour une première nous sommes ravis. Le personnel est professionnel et souriant vraiment Bravo ! La seule chose à améliorer le matériel de ski trop abîmé
Loic K.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'adore l'endroit on peut pas être mieux situé. La Restauration est vraiment sympa Et l'atelier de ski est bien organisé. Par contre beaucoup de CE, je pense que ca nuit à l'ambiance Et le gros point noir, la literie.
Marina J.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un très bon séjour au Village Club du Soleil des Ménuires. Organisation, animations, repas, confort, propreté... tout était parfait. La directrice , Laëtitia, est très présente pour tous les vacanciers et son équipe est souriante et disponible. Nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci !
X. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper séjour au club soleil Ménuires la semaine du 22 février au 1er mars. Club idéalement implanté sur les pistes. Départ et retour ski aux pieds directement vers le local à skis. Établissement propre, bien orienté, lumineux, agréable. Accueil souriant et personnel agréable. La nourriture pourrait être plus relevée, mais on a la possibilité de rectifier l'assaisonnement à table et des épices sont à disposition sur le buffet.
Romain P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour et village club très agréable et très bien placé pour le ski.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROMAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons de nouveau passé un excellent séjour dans cet hôtel où nous venons depuis plusieurs années. L'emplacement est vraiment idéal, aux pieds des pistes, ce qui est un vrai plus pour profiter pleinement du ski sans contraintes. L'accueil est chaleureux et le personnel toujours aimable et disponible. Nous avons également constaté une amélioration de la qualitéa nourriture par rapport à l'an dernier, ce qui est très appréciable. Les repas sont variés et agréables. La chambre est de bonne taille et confortable. Seul petit point à améliorer : le manque de rangement dans la chambre des enfants. Dans l'ensemble, le rapport qualité-prix est très satisfaisant. Nous recommandons cet établissement et reviendrons avec plaisir.
Marie-Pascale D.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes venus avec nos enfants et petits enfants.Tous étaient enthousiastes. Bravo pour la gentillesse de toute l'équipe qui était au petit soin pour satisfaire toutes nos demandes. Les spectacles étaient de grandes qualités bravo ! Et les costumes ! Au restaurant, la nourriture était variée et bonne. Au bar de très bons cocktails. Ceux qui ont fait du ski ont bien apprécié le domaine skiable, les départs et arrivées skis aux pieds. Pour ma part j'ai fait essentiellement de la raquette, j'ai beaucoup aimé les sorties organisées par le club. Encore mieux, s'il y avait une sortie tous les jours. La boutique de matériel de ski sur place est très pratique et le personnel très agréable.La gym du matin avec Charles nous préparait bien á notre journée sportive. Les chambres ne sont pas très grandes mais confortables, la salle de douche toute neuve avec des toilettes séparées, ce qui est confortable. Un séjour familial très réussi ! Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-PASCALE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. D.
Avis vérifiéSuper vacances
J. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéIncroyable séjour tout est prévu et les spéctacles sont magnifiques
Yael A.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour au VCS Les Ménuires. C'était déjà notre 4e séjour en famille et c'était le meilleur. Les activités, veillées et spectacles étaient très sympa et diversifiées. Les repas sont aussi de bonnes qualités et variés. Nous reviendrons avec plaisir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christophe F.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent séjour avec nos enfants de 10 et 13 ans. Emplacement parfait sur les pistes, équipe VCS très sympathique et au top. Un très bon rapport qualité-prix pour un club all-inclusive. La directrice est partout pour aider et toujours avec le sourire.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellente semaine au vcs des menuires! Localisation parfaite ski au pied, chambre pour 4 spacieuse et tres propre (chambres communicantes), équipe d animation au top, self correct. Concernant le materiel, attention snow uniquement pour débutants.