L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
S. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéEncore un très beau séjour. Encore mieux que les années précédentes en particulier au niveau des animations club ado et de la variété des repas.
Denis C.
Myriam F.
M. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Une équipe sympa, disponible et prévenante. Merci pour ces chouettes vacances
A. T.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes venus moi et mon fils la semaine. Nous n'avons pas pu venir avec la maman, faute de place. C'est une première pour nous, d'avoir séjourné tout compris. Nous avons appréciés de ne rien s'occuper. Mon fils à adoré le club enfant. Toutes les activités lui ont plu ainsi que les animateurs. Et les cours, il a adoré. Les repas ne sont jamais les mêmes tout les jours et tous très bons. Le goûter à été aussi apprécié. Les animations le soir sont génial aussi. Bref, un séjour parfait et en prime le soleil toute la semaine! Merci au village club! Et tout le personnel!
Catherine T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que les skis ne soient pas en nombre suffisant: impossible d'avoir des skis à ma taille. Dommage également que les savonnettes fournies soient si petites qu'il faut en rechercher régulièrement à la réception. Je ne trouve pas normal d'avoir à fournir la literie ( draps, couverture) pour les lits bébé. Et enfin, les oreillers sont vraiment de très mauvaise qualité : trop plats et durs. En mettre 2 par personne ne serait pas du luxe. Musique trop forte au bar, surtout pour les spectacles destinés aux enfants : à croire que vous voulez les rendre sourds dès leur plus jeune âge. Pour le reste, en particulierl'accueil et la restauration , tout est bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. K.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAu pied des pistes Repas : tb Chambres ok si vous êtes situés dans un endroit calme Le seul problème important : chaussures mouillées tous les matins . Pas de séchage dans les casiers.
Bertrand L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, le seul bémol, il manque des espace plus petit au calme qui pourrait être destiné pour des petit temps de travail (oui même en vacances on bosse encore un peu) et ou à de la pratique type yoga ou autre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Bertrand, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
E. R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons passé un agréable séjour au Village Club. Nous avons été très content du Club enfant autant au niveau des infrastructures que du personnel qui était très professionnel et très gentil avec les enfants. Le personnel en général était très agréable, accueillant et serviable. Nous sommes très contents de cette première expérience au Village Club.
L. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent emplacement. Dommage de ne pas avoir des remises de fidélité car nous sommes venus pour la cinquième fois au VCS et jamais aucune remise !!!
Olivier P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa 1ere et la dernière fois, le Cauchemar absolu ! Pourtant habitué des VCS (2x les Arcs 1800, Valmorel et Morzine) je dois dire que 'ai été très désagréablement surpris. L'hôtel est dans un courant d'air froid permanent (problème d'isolation ?) : au restaurant, devant les ascenseurs, au bar… Chambre : J'étais habituées a des chambres coquettes avec de la décoration typique de Savoie. La chambre était ridiculement petite, aucune décoration, juste des murs blancs, on aurait dit une salle d'attente chez le dentiste...grosse condensation sur les vitres (voir photo) et radiateurs électriques. Parking : le parking souterrain ne possède pas assez de place pour tous le monde, vous aurez donc le plaisir de laisser votre voiture dehors (avec 30cm de neige par jour il vous faudra pas moin de 3 heures pour tout déneiger) et si votre batterie n'a pas rendue l'âme alors vous pouvez espérer repartir de cet "endroit". Bars et animations : la "salle des fêtes" est grande mais aussi impersonnelle que les chambres, ambiance "quai de gare", pas de cheminée, pas de déco, un bruit de fond permanent qui ne permette pas de se détendre. Niveau animation, des jeux de 30 minutes a 1 heures pour gagner...un café...(mdr) Casier a ski : Si vous aimez skier avec les pieds mouillés ne chercher pas plus loin ! les casiers a ski ne sont PAS équipées de séchoirs électrique ventilés (comme dans tous les hôtels de Savoie digne de ce nom) du coup les chaussures restent toute la nuit dans un local avec une humidité maximum... En résumé le pire Séjour ski de ma vie, a 4200€ la semaine c'est une véritable arnaque, Les liaisons avec les autres domaines étaient fermés bien aucun remboursement n'a été proposé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Jean-Etienne C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble, excellent. Comme d'habitude.
B. V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon séjour au VCS des Menuires ! Globalement un bon rapport qualité / prix. Le gros avantage est ca localisation réellement aux pieds des pistes, on sort du local à ski et hop sur les pistes. Idem pour le retour. Pour le reste, l'hébergement et les repas sont corrects pour le standing de ce type de club. Points négatifs : 1/ je confirme les remarques concernant le fait que les plats sont très souvent froid! C'est dommage de ne pas avoir un système de maintien à température durant le service… 2/ le check-in et le check-out et assez laborieux au niveau de l'accueil. Il suffirait d'envoyer les informations à l'avance pour gagner du temps.
Audrey D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuper semaine de vacances ! Club idéalement situé et une équipe aux petites soins. On reviendra.
Christophe B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéArrivée et départ un peu compliqués et longs par rapport à un dossier a priori simple. VCS un peu loin du centre des Ménuires (La croisette) avec une navette (municipale) toutes les 20 minutes, souvent en retard (conditions météos) et qui ne circule plus après 20h00.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Christophe B.
De rien. Pourquoi pas un 2eme séjour ? On espère des conditions météos plus favorables...
Anne-Marie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un temps neigeux et un risque d'avalanche qui limitaient le ski, nous avons passé un très bon séjour, sans nous ennuyer. Il y avaient des jeux à disposition, une grande chambre confortable, des activités intéressantes et des buffets excellents.
Francois M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne seule étoile parce que votre formule tout compris n'est pas adaptée aux séjours ski. Cette année il y a eu un déluge de neige dont bien sur vous n'êtes pas responsables mais votre offre parking couvert est très nettement insuffisante de même que les possibilités de parking découvert et les derniers arrivés se débrouillent comme ils peuvent. Votre tarif comporte un forfait Trois Vallées 6 jours pour chaque participant alors que les liaisons Trois Vallées n'ont pas été ouvertes de toute la semaine, sans compter que trois télésièges ouverts pour toute la station des Ménuires était la certitude de passer plus de temps dans les queues que sur les skis. J'ai payé un séjour pour huit personnes et j'ai calculé que si j'avais pu prendre les forfaits au jour le jour avec l'application Trois Vallées (très pratique) j'aurais économisé 1371.40€ qui ont été dépensés en pure perte. Dernier point, la fourniture de matériel: comme on ne pouvait pas skier il restait les raquettes, mais c'était réservé aux sorties raquettes parce qu'il n'y en avait pas assez pour ceux qui ne participaient pas à la sortie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accès aux pistes et le matériel disponible. Malheureusement les conditions climatiques ainsi que la fermeture du domaine sont indépendantes de notre volonté. N'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire en ligne disponible depuis l'espace Mon Compte. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients . Cordialement. L’équipe villagesclubsdusoleil
E. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour ! La restauration exceptionnelle, le petit-déjeuner un régal pour commencer la journée (mention spéciale aux oeufs sur le plat, crêpes, rosties et pain au chocolat aux amandes !), les spectacles nombreux et de qualité ! Bravo à toutes les équipes !
S. E.
S. H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour bien sous tous rapports. Pensez à faire quelques travaux qui permettront des économies conséquentes au niveau du chauffage.