L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
L. P.
A. O.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe jour d'arrivée l'accueil c'est le bazar mauvaise organisation et c'est désagréable après un long voyage
V. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous venons depuis déjà quelques années sur cet Hôtel club . Les autres années d'une manière générale c'était déjà plus que pas mal mais cette Année en janvier 2026 c'est vraiment top dans beaucoup de domaines. Super équipe ! Les repas sont excellents ! Bravo au chef et son équipe pour toutes ces saveurs . .Toute l'équipe est très pro et très sympa. Les Animations sont top ! Super ambiance . Bravo à la directrice car pour tout ça il faut un bon chef d'orchestre . Seul bémol un peu déçue par la responsable skiroom…
J. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSemaine passable je n'ai pas apprécié qu'une bagarre se déclenche un soir au restaurant et que les enfants prennent pour terrain de jeux tous les soirs le couloir de notre étage .
F. P.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien situé, personnel agréable, services de qualité
P. B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon à très bon séjour
Cynthia A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn séjour extraordinaire !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour cynthia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
O. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéclub accessible financièrement mais confort et qualité un peu faible
Francis L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBien placé au pied des pistes. Agréable séjour
Elisabeth G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVillage vacances très bien situé avec départ ski au pied très bon rapport qualité/prix ,tout personnel confondu très sympa et professionnel agréable séjour
Jean-Pascal B.
S. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBel etablissement, superbe équipe, repas bons et diversifiés. Diverses actuvités au top !
Christophe R.
24 janv. 2026
Avis vérifiésuper semaine trés bonne ambiance.Comme tous les ans depuis une vingtaine d années.
H. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix très convenable Personnel compétent Emplacement du club ski au pied très appréciable Parking extérieur gratuit est une bonne nouvelle à l'arrivée Il s'agit de mon 4ème séjour et cette année une nette amélioration des animations et de la restauration
M. R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAbbiamo trovato un personale attento e preciso, la pulizia è migliorata, siamo stati bene e torneremo il prossimo anno, forse anche a marzo di quest'anno !
Réponse de M. R.
MERCIE !
Elsa B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix, emplacement aux Ménuires idéal, personnel très gentil et serviable, chambre refaite, mieux que l'année précédente. Deux bémols : 1) dans la salle commune, il fait froid et les sièges sont parfois en fin de vie et 2) les repas étaient moins bons que la fois précédente (dîners nok, pdt et déjeuners, ok)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elsa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Pascal G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEtablissemnt bien et bien situé buffets copieux et excellent soirées d 'animation au Top et cours de gym et streching bienvenus dommage il faisait froid dans la salle de restaurant et salle de bar egalement froid dans les couloirs et corridors une dizaine de places vides dans le parking couvert alors que j' avais demandé une place a l inscription ...????? pas top les parking exterirure et le long des rues
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLes équipes service de table sont vraiment efficaces et avec le sourire. La chorégraphie du spectacle de vendredi était de grande qualité, félicitation à la performance de vos jeunes
Mireille K.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec neige et bonne météo et bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MIREILLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSituation parfaite pour le ski. Nous avons beaucoup apprécié le départ ski aux pieds ! Équipe au top et animation de qualité !