L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
A. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéComme à chaque séjour nous avons été séduits pas nos vacances d hiver au Village club du soleil ! Nous sommes une famille de 4/ 2 ado et 2 adultes et entre les clubs, les animations,… tout le monde y trouve son compte ! Pour nous le rapport qualité prix reste imbattable
Y. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVillage bien situé en haut de reberty, staff au top!
H. R.
Avis vérifiéExcellent séjour aux Menuires
M. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu dépassé par le monde
F. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper semaine avec une très chouette équipe
P. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéIl manque des bornes de recharge pour les véhicules électriques...
L. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEmplacement idéal ski au pieds. Des animations chaque soir avec une belle équipe d'animateurs. Des buffets variés mais sans saveur. Un séjour gâché par des incivilités nombreuses d'adolescents non gérés par leurs parents (boules de Noël éclatés dans les ascenseurs et escaliers, tocage aux portes en pleine nuit, terrain de jeux dans les corridors avec des cris, bouteilles jetés par terre) avec une intervention peu suffisante de la direction (1 famille avec plusieurs chambres et les enfants livrés à eux-mêmes dans leur chambre).
C. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMauvaise organisation à l'hébergement à notre arrivée
C. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéclub très bien situé pour les ski : départ et retour ski au pied. Domaine skiable incroyable.. Le matériel est compris dans le prix : matériel de très bonne qualité. Chaussures neuves et ski très bien entretenus. l'ensemble du personnel est très professionnel et acceuillant. Nous apprécions de pouvoir arriver le dimanche, aucun bouchon sur la route même durant période scolaire Nous somme venus, il y a quelques années : les chambres ont été très bien rénovées ( salle de bain et wc ) En conclusion : nous reviendrons sans hésitation.
Frederic A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLe point fort de ce village est sa situation au cœur de la station et sur les pistes, en revanche, sa très grande taille le rend très impersonnel et génère des problème de qualité du service rendu (pas dans les standards du VCS) notamment au niveau de la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéArrivée très désagréable : chambre finalement obtenue seulement à 19:30 à l'arrivée donc longue attente sans information, draps sales à l'arrivée (drap du dessous non changé avec poussière et cheveux)... absence de matériel de ski suffisant sur place donc proposition de skier avec matériel non adapté... Finalement nous avons été envoyés dans un magasin de location en dehors du Club mais avons perdu une matinée de ski. Par ailleurs, baisse de la qualité de la nourriture par rapport aux années précédentes et nous avons senti des problèmes d'organisation.
C. E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéDomaine skiable incroyable qui permet, malgré les manquements du club de passer de bonnes vacances. Restauration parfaite néanmoins.
Vincent L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNous attentions beaucoup de ce Club après avoir adoré celui de Orcières mais le résultat est loin de nos attentes heureusement le domaine skiable compense
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour !
Delphine F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRestauration très moyenne Pas de place pour s'installer en salle pour boire un verre ou profiter des animations Cote positif, les employés sont tous très souriants et sympathiques.
Celine A.
Avis vérifiéTrès bon club VCS
L. D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour globalement bien hormis la nourriture qui est plus que moyenne Le club enfant 6/10 et 4/5 parfait ! Les animateurs sont tops ! Jeu apéro super ! Situation idéale pour les pistes !
C. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup cette résidence. Nous venons avec plaisir depuis plusieurs années.
M. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEnsemble globalement bon Manque d'organisation le premier jour de ski pour les'enfants : pb rapidement résolu par la responsable du mini club très sympa et courageuse Bemol sur la répartition des chambres avec une demande faite bien avant làrrivee pour avoir des chambres proches d'amis … demande restée sans réponse et non traitée … Manque de personnel sur l'ensemble du club: restaurant, mini club, et surtout au bar ( bcp trop d'attente ) Météo au top cette semaine , soleil tous les jours et neige fraîches l'avant dernier jour
G. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour, tout était parfait !