L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
F. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAprès une arrivée/accueil chaotique avec du monde dans tous les sens et un accueil bouché empêchant le passage, il faut avouer que le Club est idéalement situé sur les pistes au cœur des trois vallées. Plusieurs séjours dans l'établissement nous permettent de constater une Amélioration sur la restauration avec des travaux d'isolation rendant la pièce plus agréable. D'avantage de légumes proposés et un bon chef pâtissier qui met du cœur à l'ouvrage. En revanche impossible de pré réserver des tables de groupes! Côté ski room, le top, un matériel en partie renouvelé, possibilité de trouver de bonnes chaussures et de bons ski, un personnel très sympathique. Seul point négatif: il faut ajouter des bancs dans le ski room et palier le courant d'air des personnes disposant des casiers devant la porte d'entrée! Pour les chambres, très bien mais à noter une baisse de qualité dans le ménage de milieu de semaine. Auparavant il y avait un coup d'aspirateur, désormais il s'agit juste de vous donner de nouvelles serviettes de toilettes. La literie est un peu vieillissante et pourrait faire l'objet d'un changement. Pour finir sur les clubs enfants. Nos enfants s'y amusent toujours autant, toutefois grosse déception sur le club ados ouverts qu'en soirée et pas les après midi. Certes nous sommes hors vacances scolaires métropole mais le club est plein, c'est donc extrêmement dommage !!! D'autant que cela se faisait auparavant sur les vacances réunionnaises.
Daniele I.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil cata sans chambre PMR puis ok mais personnel d'accueil ne connaissant rien. Crèche cata car aucune sortie, Accueil bébés malades sans gestes barrières d'où ma petite-fille à 39.5 jeudi et vendredi. On l'a gardée donc 2 jours sans ski Restaurant bof avec plats limite conso : purée patates douces et haricots verts acides par exemple, poissons très secs et sans sauce, pâtes et sauce tomate 1er prix ... Personnel adorable et attentif
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIELE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de Daniele I.
Bonjour Merci de votre réponse même si cela ne sert pas à grand chose. Que pouvez-vous faire pour nous maintenant que le séjour est terminé et que nous sommes toutes les 3 sous antibiotiques pour surinfection ? 06 62 27 95 14
Alain T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéOn constate par moment un manque d'organisation sinon le personnel très souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéCette Annee grosse déception des l arrivée ( chambre disponible à 19:30 au lieu de 17:00) la promesse d un geste commercial par le directeur qu il ne tiendra pas ( étrangement il n était pas visible les 2 derniers jours malgré ma demande de rendez vous ) quant à la nourriture c'était vraiment la catastrophe culinaire ( légumes sans goût le pain trop dur ) Et je finirai par l attention portée aux inscriptions aux cours collectifs EsF pour nos enfants: 17 enfants sur un cours c est inadmissible pour 2 raisons : sécurité ( 3 enfants dès le 1 er jour ont pris un autre téléski) et progression les cours ne sont pas une garderie et ne doivent pas mettre en danger nos enfants et en difficulté les moniteurs
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
E. M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSitué sur les pistes, le club est confortable et l'équipe fort sympathique. Tout est prévu pour les familles mais couples et solos y sont aussi très bien. Large choix de restauration, parfois inégal mais dans l'ensemble ok. Un point à améliorer ? 1h30 pour récupérer le matériel c'est long... Et si vous voulez du matériel non bas de gamme, au vu du supplément nous sommes passés par un shop. Mais l'accueil de l'équipe ski a été top, ça compense ;-)
V. L.
Avis vérifiéSuper séjour
J. M.
Marianne G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable dans une ambiance conviviale. Personnel très attentif, souriant et disponible. Un bon point à la restauration, variée et d'excellente qualité. Merci !
P. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien seul bémol la nourriture et excentration du club par rapport au centre de station
Gregory Z.
7 janv. 2025
Avis vérifiéNotre séjour au Village Club du Soleil des Menuires, du 29 décembre 2024 au 5 janvier 2025, a été marqué par plusieurs déceptions : problèmes d'organisation (parking, demandes spécifiques), propreté insuffisante à l'arrivée, qualité de la restauration en baisse par rapport à nos séjours précédents, et un événement troublant lors du réveillon impliquant les forces de l'ordre. Ces dysfonctionnements ont terni l'expérience, malgré quelques efforts pour rectifier en cours de séjour. Nous espérons que des améliorations seront apportées pour être à la hauteur de la réputation de vos établissements.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GREGORY, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
G. H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe village est très bien situé sur les 3 vallées. Par contre nous restons déçu de la préstation globale.
Réponse de G. H.
Merci de me faire parvenir le formulaire afin que je puisse faire une réclamation. Sur votre site je n'ai pas trouvé le formulaire.
L. S.
7 janv. 2025
Avis vérifiéArrivés le Dimanche 29/12 à 15 H avec 2 enfants de 4 ans chambre récupérée a 20H00 sans aucune explication .... 2 heures de queue pour récupérer les ski Manque cruel de personnel tres gentil mais complètement inexpérimenté Aucune réponse aux questions, bref une arrivée cauchemardesque
Vincent G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout était bien mais nous avons eu notre chambre avec deux heures de retard. Aucun geste commercial ne nous a été accordé, on nous a simplement signalé que le problème avait été signalé au siège et qu'il nous contacterait …
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Vincent G.
Bonjour Nous sommes toujours en attente d’un geste commercial suite à la longue attente à l’arrivée et à l’absence de réponse !!
M. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper séjour. Tout est bien organisé, le cadre est agréable. Bon rapport qualité prix.
Benoit D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour,. Un grand bravo pour le service restauration qui nous ont proposé des repas variés et de qualités.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. W.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSuper séjour Équipe au top Très bel emplacement Les chambres familiales sont superbes Nous reviendrons
S. P.
Avis vérifiéAgréable séjour
Mathilde H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour au VCS des Menuires. Le club enfant peut prendre en charge les enfants toute la journée ce qui permet aux parents de skier tranquillement. Les activités et spectacles proposés ont été appréciés. Toutes les équipes sont agréables et à l'écoute.
Emmanuel O.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMa fille et moi sommes déçus. Nous sommes des fidèles du VCS depuis 15 ans et depuis 5 ans aux Menuires. Depuis qques années on nous promet une remise fidélité, mais rien ! Cette année là qualité de la prestation était très approximative, surtout au prix payé la semaine de Noël. Plusieurs saisonniers parlaient de "budget". 2 points positifs : politesse et disponibilité du personnel, et bonne paire de ski. A date, je n'ai plus envie de revenir dans vos clubs, car trop déçu !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Candice C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent emplacement au pied des pistes , accueil pro et sympa, activités, animation, club enfants, restauration