L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
Cedric L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNotre 2e séjour ici, un emplacement idéal au c?ur de la station. Arrivée, réception et perception du matériel fluide. Village Club confortable.. Un bémol sur la restauration, à la fois en termes de qualité et de diversité
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CEDRIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Andre G.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSéjour satisfaisant
Audrey S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout est super
Valérie D.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuper séjour ! Bravo à l'équipe animation !
Benoit C.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSemaine super agréable, club top pour les enfants et profiter du ski
5 mai 2024
Avis vérifiéUne bonne semaine aux villages club du soleil des menuires, malgré le manque de neige.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéTjrs très bon séjour au rapport qualité prix très intéressant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéGlobalement favorable: nous reviendrons l'année prochaine avec plasir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
29 avr. 2024
Avis vérifiéChouette séjour dans un cillage au pied des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GEOFFROY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 avr. 2024
Avis vérifiéPour une vraie semaine de ski. Tres bon rapport qualité/prix
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
17 avr. 2024
Avis vérifiéUne super semaine dans un super club !!!
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon club, bien situé par rapport aux pistes, bonne restauration et personnel sympa et disponible.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formule et équipe VCS aux petits soins. Nos kidz ont apprécié.
16 avr. 2024
Avis vérifiéNettoyage des parties communes insatisfaisantes poubelles surchargées et jamais vidées Drap trop court pour la largeur du lit pas suffisamment de spectacle vs 2023 et trop de quizz Boissons retours piste un jour sur deux
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin, une organisation sans faille, des repas variés et copieux, des animations super sympa pour tous les âges et surtout des clubs enfants AU TOP ! Nous avons adoré. Merci à toute l'équipe d'avoir rendu nos vacances inoubliables !
16 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique et chaleureux et le personnel très disponible. Buffet suffisant et ambiance très agréable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonne semaine avec une équipe à l'écoute et avec la volonté de faire plaisir aux clients.
Avis vérifiéBeerrtuip
16 avr. 2024
Avis vérifiéLes services sont top, dommage que le club soit vieillissant.