Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
29 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe dynamique, sympathique et un grand bravo aux cuisiniers
29 mars 2022
bien situé au pied des pistes. Personnel agréable et disponible
29 mars 2022
Je recommande. Venant depuis plusieurs années. La situation sur les 3 Vallées est exceptionnelle. Bien que perfectible l’hôtellerie et la restauration sont globalement très satisfaisantes
29 mars 2022
Le personnel est sympathique et à notre écoute. La salle de restauration est trop bruyante et la qualité de la nourriture en baisse. L’ensemble du séjour reste dans un rapport qualité/prix très correct.
29 mars 2022
Très beau villages skis au pieds navettes à toute heure on passe une semaine agréable. Très bonne situation géographique
restaurant
29 mars 2022
personnel compétent, à l'écoute, disponible et ....souriant
29 mars 2022
Un très bon rapport qualité/prix!
28 mars 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 mars 2022
Complexe au milieu des pistes c'est parfait. Les équipes sont souriantes et aimables. La Restauration est variée et bonne. Points négatifs le manque d'assiette et de carafe. Les assiettes sont chaudes pour les entrées et desserts. Bilan : de très bonnes vacances 😊
28 mars 2022
Bon rapport qualité/prix, bon accueil, personnel sympathique et efficace ( sauf au bar) Points d’amélioration à envisager : wifi décevante, Salle à manger trop bruyante, contrôle des enfants malades club enfant des petits 18/36mois à revoir.
28 mars 2022
Je recommande votre hôtel Village club du soleil 🔥 service au top. Réponses à toutes nos questions lors de ce séjour. Le personnel était très à l’écoute. Un espace familiale enfants et adultes. Animations du soir centrées plus sur pour les enfants que les adultes.. mais top!
Super séjour ! Equipe au top
28 mars 2022
Bon séjour. Personnel agréables et attentionnés. Lieu propre. Accès aux pistes direct
28 mars 2022
Bon emplacement, restauration très correcte
28 mars 2022
Situation exceptionnelle pour bons skieurs (les débutants souffriront pour rejoindre les pistes). C'est pour cela que nous y sommes allés pour la troisième fois. Une réelle dégradation de la restauration très médiocre excepté le repas du vendredi soir dit de "gala"; Dommage. Personnel souriant, aimable et à l'écoute. Hormis la restauration tout est parfait. Un effort dans ce sens serait un vrai plus!
27 mars 2022
Client fidèle avec réservation très tôt,à nouveau au 8 ème étage au bout du couloir!!!!avec l’ascenseur en panne 3 fois sur la semaine.
27 mars 2022
L'équipe est très sympa et au top. Pourtant c'est la fin de saison et le Club est complet. Bfravo à tous
27 mars 2022
Club très bien situé. Très bon rapport qualité prix. Équipe d’animation qui est présente
Village club très fonctionnel skis aux pieds ! 👍