Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Nadine M.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour peut être quand on a. Fait 10h de route avoir accès plus rapidement aux chambres sans passer par la case information
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Willy F.
23 août 2025
Nous avons passé un très bon séjour. La station de Morzine propose de très nombreuses activités et de très beaux paysages.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour WILLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Laurence G.
23 août 2025
Nous avons passé un très bon séjour. Rien a redire sur la restauration et le personnel aux petits soins pour les clients. Une mention particulière pour Patrick qui a su nous divertir avec brio. Il ne manque rien au niveau des chambres mais une petite rénovation serait peut être bienvenue..
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. C.
23 août 2025
Super moment, très beau cadre et super equipe
Jean-Pierre S.
23 août 2025
Très bon séjour. Les prestations sont respectées. Le personnel agréable et cerise sur le gâteau nous avons bien mangé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. H.
23 août 2025
Très belle semaine dans ce club. Le personnel de l accueil aux larges sourires et aux informations precieuses pour passer de bonnes vacances. Des animations au toooooooopppppppppppp avec Patrick et toute l'equipe d'animation. Une équipe de cuisine aux petits oignons. Des barmans aux cocktails ensoleilles. Un grand merci à toutes les personnes de l'ombre ! Les alsaciens
M. M.
20 août 2025
Idéalement placé au cœur de toutes les activités Personnel très gentil
Sarah L.
20 août 2025
Very happy with our stay here. Lovely staff. Lots to do and see in the area. Nice clean hotel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sarah, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
H. D.
20 août 2025
Nous sommes des habitués au vcs, mais déçu.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Guillaume R.
20 août 2025
2 belles semaines passées au VCS. Merci à toute l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. P.
20 août 2025
Ma note est de 3 étoiles car j'ai eu une partition de mon CE. Si j'avais du payer plein tarif elle serait de 2 étoiles…. Car entre le buffet non complet à 30 minutes des fin de service et le bruit de la route subi dans les chambres la prestation et loin d'être au niveau si on doit payer plein tarif.
A. D.
20 août 2025
Club familial qui donne toujours envie de revenir! Quelques améliorations pourraient rendre le séjour encore mieux!
C. P.
20 août 2025
Club familial , idéalement situé en été, dans une station top . Quelques bémols: exposition au bruit de toute une partie de la résidence, la chaleur dans les chambres , notamment .. mais nous nous sommes globalement régalés !
Philippe B.
20 août 2025
Le village club extérieurement est correct. Ce qui ne va pas c'est l'emplacement sur la route principale, trop de voitures, trop de bruit, et les 6 containers de poubelles. aucune vue alors que nous sommes en montagne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. J.
Vetuste
Dominique D.
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bernard C.
17 août 2025
Le relationnel : parfait ! Le personnel dans chaque équipe est agréable, à l'écoute, très professionnel et "sauve" en quelque sorte le séjour. Le structurel : des points à améliorer.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. R.
17 août 2025
Club sympathique et dynamique mais qui pêche nettement sur la qualité de la nourriture. Par ailleurs si les locaux sont propres, ces derniers mériteraient d'être remis au goût du jour.
Réponse de A. R.
Bonjour. Je vous en remercie. Hormis la restauration, le séjour a vraiment été agréable, une réelle amélioration sur ce sujet serait donc un très bon point.
E. F.
17 août 2025
Dessus par rapport aux 2 Alpes sur les prestations chambres , restaurations et les forfaits VTT non inclus . Nous étions également de si de ne pas pouvoir faire de VTT DH au club alors qu'en Morzine est le 2 eme spot mondial !
B. L.
16 août 2025
Très bon séjour. Village club très bien situé dans Morzine Belles randonnées proposées (( merci Céline) Repas variés et bons. Le bâtiment Pleynet a de belles chambres spacieuses avec balcon mais donne sur une route passagère.