Avis clients de Village Club Du Soleil De Morzine

4.5 / 5

Calculé à partir de 371 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2215 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Morzine

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Morzine

• 5 / 5

Animation sympa et activités proposées intéressantes avec accès piscine et patinoire de la station

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Super séjour, super ambiance, personnel très pro, lieu très cosy et tout confort !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 4 / 5

Bon séjour , au pied des pistes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *

• 5 / 5

Super séjour! Un grand merci à TOUTE l'équipe, pour leurs disponibilité, gentillesse et dynamisme. Nous sommes ravis de notre semaine, où tout est fait pour que petits et grands trouvent leur bonheur. Merci encore!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Point négatif la cuisine

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Top, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Séjour très sympathique dans ce Village Club du soleil familial. Personnel aux petits soins, bâtiments agréables (le top : le petit feu au bar). Un léger regret : que les cours de ski soient l’après-midi, les enfants arrivent déjà fatigués. Les pistes sont accessibles en 5 min à pied, très correct, ou en navette.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 3 / 5

Tout etait tres bien sauf la nourriture. Qualité et diversité tres moyenne. On etait allle a Ronce les bains l’année passée en été et avions été positivement surpris par la qualité de la nourriture mais a Morzin’e, honnêtement pas au niveau

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Très disponible pour les demandes particulières.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Village vacances très bien situé, proche des pistes, bien entretenu et propre. L équipe d animation est très sympa, les enfants adorent le club. Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux, équipe très sympa. Club familial.a

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 4 / 5

Point négatif les chambres et le nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 4 / 5

Chambre 2106 un lit grince.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

Encadrement très sympathique et personnels chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

• 4 / 5

Séjour très agréable les enfants adorent le club

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 3 / 5

Bon séjour dans l ensemble. Personnel d accueil et de restauration très agréable. SPA au top! Encadrement et animateurs mini club 3-5 ans supers! Quelques petits bémols cependant :1) pour les chambres qui manquent vraiment de rangement quand on est 4 (mais surface correcte et chambres propres), 2) pour la restauration bas de gamme et parfois très peu de choix et pas équilibré du tout sans aucun légumes à certains repas, mauvaise gestion des quantités, 3) certains animateurs du club enfant 6-10 ans complètement indifférents et je-m’en-foutiste. Heureusement le reste de l’équipe est bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

Bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 3 / 5

Cela fait plusieurs fois que je vais au VCS et la 1e a morzine, certaines choses sont top d'autres décévantes: les + j'ai trouvé top que tout soit bien organisée pour le ski et mon fils de 6 ans s'est amusé. J'ai trouvé la randonnée avec David excellente! et les activités proposées sont bonnes et diversifiées. le spectacle de magie très bien, la station est super. le chalet est mignon.L'alimentation mériterait un peu plus de légumes et fruits mais dont acte.le personnel du bar et du resto sont parfaits. A la réception Christelle est très bien, Solena du petit club parfaite! Mais pour part j'ai été assez déçue du management ce qui est inquiétant un salarié se faisant humilié devant moi par son supérieur, ce qui est anormal, par ailleurs, mon fils qui n'a pas été accompagne à sa prof de ski j'étais présente et témoineet quand je l'ai annoncé sans réclamation juste pour que l'on fasse attention pour que cela ne se répète pas , une mauvaise foi incroyable s'est mise en place avec plusieurs versions différentes du même salarié qui avait oublié d'accompagner mon fils à sa prof le laissant tout seul a attendre, il semble toutefois que cela a été géré pour la suite avec Didier qui a responsabilisé l'équipe et cela ne s'est plus répéta. Ce qui est regrettable c'est que le personnel semblait tres froid après cet événement au lieu de s'excuser et nous bichonner... C'est particulier, pas tres pro si ce n'est que cela a été bien géré il semble par didier, mais cela aurait mérité que le personnel ne nous ignore pas ensuite. Pas tres arrangeant, pas de geste pour s'excuser, j'ai demandé à bénéficier des skis samedi, car mon fils est resté cloué au lit deux jours,on m'a répondu,di qu'il y avait beaucoup de monde le samedi pourtant les gens arrivent à 17h le jour de mon départ, on m'a facturé des prestations que la réception "avait oublié de me retirer"; la froideur de l'équipe du Kids était surprenante. Je suis arrivée le sourire au lèvre et repartie déçue. Mon fils en revanche s'est beaucoup amusé et me demande de revenircar je sais qu'en principe le personnel du VCS est bons j'ai été étonnée et gfranchement un peu déçue. Il y avait toutefois de tres bonnes personnes et les clients forts sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Bien en général

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

Séjour agréable, équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et attentif aux demandes des clients

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Toujours génial

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

Très bon séjour dans cet hotel familial . Equipe très à l'écoute et toujours de bonne humeur .

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 4 / 5

Bonne organisation générale et synchronisation avec cours esf^

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Equipe formidable, de Patrick à Julietta, sans oublier tous les autres, Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 5 / 5

toujours un plaisir de sejourner dans les VCS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Très bonnes vacances passées au sein du village club du soleil de Morzine. Un paradis pour les enfants et de vraies vacances pour les parents!

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

Très bon séjour parfaitement adapté à des vacances en famille Bonne gestion et organisation

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTOINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super semaine toute la famille est ravie. Le VCS une valeur sûre merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Hôtel à taille humaine, très familial (c'est ce que nous recherchions). Certains services sont à améliorer mais très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour didier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Encore une fois, un super séjour au VCS !!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

• 5 / 5

J’aime l’esprit très familial de ce club. Le personnel est présent et très chaleureux. J’y retournerai !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marion, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Un club avec une très bonne ambiance et un personnel aux petits soins. Idéal avec des enfants.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CAROLINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

un peut tout a revoir

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Notre deuxième séjour au VCS de Morzine, c'était très bien, merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super sejour

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EYTAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Paradis pour les familles qui aiment le ski ! Toute l'équipe est aux petits soins et on passe vraiment des vacances formidables.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LEO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 1 / 5

Les meneuse rie sont en simple vitrage beaucoup de bruit exposition plein sud très chaud l'après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 2 / 5

Les chambres pour 4 personnes lorsque vous venez avec de grands ados, sont hyper petites. Les 2 grands ados dorment sur un lit superposé à l'entrée de la chambre. Les repas sont plus que moyens, repetitifs, le pain au petit-dejeuner est mauvais. Les spa est à partir de 16 ans alors que notre fille de 14 ans a payé le tarif adulte. Nous avons clairement eu la sensation que nos enfants se sont faits voler !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour TANIA, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 4 / 5

Très bon séjour. Bonne qualité de prestation

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnels hyper accueillant, animations très sympas pour les petits comme pour les grands, plein d'activités proposées, repas variés et très bons. Excellent séjour !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Petite structure qui mériterait un rafraîchissement Couloir du coin montagne glissant ! Plusieurs chutes car pas de caillebotis. Il manque un terrasse pour déjeuner à l extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOHNNY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club très agréable autant du point de vue hébergement, restauration ou des animations. Nous avons passé une très bonne semaine malgré le manque de neige. Mention spéciale à Patrick qui met le feu tous les soirs avec ses jeux.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

On a adoré

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GAETAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel agréable, souriant, de bonne humeur, prêt à nous faire passer un séjour mémorable!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous regrettons d'avoir obtenu l'attribution d'une chambre sans ascenseur et de nombreux escaliers et éloignée des salles collectives compte tenu de notre grand âge et des difficultés à marcher.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 3 / 5

Séjour sans neige mais agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

service impecable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon club pour un voyage au ski. Les repas sont variés et changent tous les jours. Les chambres sont spacieuses et le personnel est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Accueil sympathique, localisation parfaite, tout compris intéressant et pratique! Tous n’est pas parfait mais nous avons passé de superbes vacances !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARION, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

sejour en demi teinte

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLEMENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très agréablement surpris

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Personnel disponible et compétent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de Julien R

Bonjour, Nous avons fait une remarque négative mais qui concernait uniquement les cours de ski de l'ESF :horaire trop tardif l'am sans soleil, enfant laissé seul pendant plus d'une demi heure qui a nécessité le retrait des cours. Nous avons par contre été très satisfait du club enfant le matin et du personnel du VCS très sympathique et efficace. Bien cordialement Alain MEYERE

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bon séjour, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FLORENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EUGENIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Un avis doit être objectif et constructif : si on s’attend à des prestations à la hauteur d’un autre club bien connu, il faut aussi penser à comparer les prix… Ce club propose un excellent rapport qualité/prix. Tout n’est pas parfait mais la prestation est au rendez-vous. Tout d’abord les points positifs : - Le personnel est très disponible et agréable. On n’est pas qu’un « simple client ». - Les buffets sont suffisamment variés et la qualité est correcte. - Le matériel de ski proposé est correct. - La localisation est pratique même si ce n’est pas vraiment du « départ ski aux pieds » - Un parking privé pour stationner durant le séjour. Points d’améliorations : - Les chambres et les espaces communs sont propres mais un peu vieillot. En particulier les sallse de bain et surtout les WC (indépendants) des chambres. Le carrelage marron et la frisette des années 60… et WC entartrés… méritent un rafraichissement… - La notion « accès direct aux pistes » est à modérer : Si un retour des pistes est tout à fait possible depuis la piste « retour des Nants » le départ est lui plus compliqué. Le mieux étant de prendre la navette qui passe toutes les 10/15 mn juste devant l’hôtel pour se rendre directement en 5 mn au télécabine Pleney. - Pas de prise de recharge pour les voitures électriques… mais c’est malheureusement souvent le cas, dommage pour ceux qui doivent se recharger en arrivant, faut galérer avec les quelques rares bornes de recharges en ville inaccessibles.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BENOIT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

excellent sejour rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VESPIGNANI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Village bien placé Station attractive

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Ambiance familiale

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Équipe sympa mais bâtiment principal «hôtel » très vieillot, gros besoin d’investir dans un rafraîchissement général, changer le mobilier du bar et du restaurant et rénover les salles de bain.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Seul bémol, comme dans d'autres VCS, personne pour surveiller les enfants au libre service glace avec un gros manque d'hygiène à la clef! Il suffit d'y assister 5 min pour être dissuadé d'en prendre. Je l'ai fait et gastro à J4!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de Eugène C

Ça fait réponse type... Pour les glaces, les VCS comptent changer leur politique de mise à disposition ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Accueil sympathique situation super dans la station.Village club un peu vieillissant notamment les sanitaires

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MATTHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Les équipes sont formidables ! L’accueil est chaleureux et jamais intrusif. Les chambres sont astucieuses. Les activités proposées sont top !!! Les enfants sont ravis des moments passés en club enfant. La restauration est au top avec toujours des choix pleins de légumes de saison et de très bons gâteaux. Juste la literie, un peu rude à mon goût d’adulte. Les enfants ont très bien dormi.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PETER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Bon séjour avec une très bonne équipe. Seul commentaire, le manque de sièges, canapés a l’accueil/bar.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Bon emplacement, manque de qualité au restaurant. Et local à ski très glissant, deux séjours, deux chutes sans gravité. Des tapis noirs antidérapants seraient bienvenus.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 1 / 5

Horrible

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE T. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

super semaine

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jennifer, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Équipe, très sympathique et soudée. Ils ont été présents à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour melinda, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bonne ambiance grâce aux animateurs aussi bien pour les adultes que les enfants. Animateurs toujours souriants. Tout est fait pour que les parents puissent profiter du ski.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY E. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour marianne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Hôtel très sympa avec peu de monde et le personnel fait beaucoup pour rendre cette semaine agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

• 5 / 5

Des habitués des villages clubs du soleil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super séjour

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix, du personnel souriant avec une forte implication du service....de plus à Morzine où c´est relativement familial il y a un côté familial et bon enfant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABIENNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, ensemble du personnel agréable , direction au top.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super sejour, l’équipe est vraiment très accueillante et à l’écoute des grands et des petits. L’hébergement est bien, proche du départ des pistes et devant l’arrière de la navette. Une vraie semaine de vacances qui a énormément plu à toute la famille.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

malgres le peu de monde nous avons passé un bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 4 / 5

Nous avons passé une semaine à Morzine. La semaine probablement la plus calme de toute la saison.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOISE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Agréable comme les autres villages clubs du soleil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROBERT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

simple et convivial

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CORINNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Très Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Excellent séjour

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Personnel super sympas, nourriture en quantité et de qualité, chambre propre, activités agréables.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AURELIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

tres bon sejour

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

super semaine

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour HUGUES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Agréable séjour

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RAPHAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire