Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Monique victoire H.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, Restauration bonne les 3 premiers jours, dégradée et répétitive les suivant, comme si le cuisinier était parti.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE VICTOIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. C.
29 mars 2025
Tout était parfait. Je recommande vivement ce club pour son ambiance, la gentillesse du personnel, la diversité et la qualité des repas. Bravo et continuez comme ça. Nathalie C du club retraite sport santé de SLDV.
Mickael H.
29 mars 2025
Étant habitué des VCS j'ai apprécié celui-ci. Des aspects positifs étant la sympathie du personnel ainsi que la cuisine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICKAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
L. F.
27 mars 2025
Convivialité
M. L.
26 mars 2025
Les activites du soir pour les enfants n'ont seulement eu lieu 2 jours pendant le sejour. La cheminee n'a ete allumee que le premier soir.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
E. T.
25 mars 2025
Très bon séjour. Super rapport qualité prix. Accueil, services, tout était agréable.
Maylis B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAYLIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe D.
25 mars 2025
Séjour sympa ; j'étais resté sur une mauvaise image de Oz en oisans et des 2 Alpes ( nourriture très moyenne , début des années 2020 ) , là par contre , même si c'est pas un gastro .... j'ai apprécié les plats proposés . Les animateurs , les gars des skis et du restaurant , sont tous aux petits soins . Bon ... la chambre et les lits trop petits , les poubelles qui passent de bonne heure ....; il faut relativé pour 800 € , c'est plus que correct . Merci pour cette bonne semaine .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. F.
25 mars 2025
Séjour agréable dans son ensemble. Équipes accueillantes. Animations à revoir.
Charlotte R.
25 mars 2025
nous avons passer une superbe semaine de vacances ou nous avons rien à penser juste à profiter
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Charlotte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. M.
25 mars 2025
Excellent séjour avec une équipe aux petits soins pouf la clientèle, la variété et la créativité des menus proposés sans oublier pour les skieurs alpins comme moi, la (re) du ski de fond sur une mat très gratuite avec un moniteur ESF ainsi que la mâtinée de découverte du métier des métiers du pisteur et de seecouriste dès pistes
Réponse de P. M.
Bonjour, Merci pour votre message mais en relisant le commentaire que vous avez reçu de ma part, j'ai été surpris par les altérations et les coquilles qui y apparaissent comme si mon texte initial avait été altéré ou tronqué lorsqu'il vous est parvenu. Cela ne me ressemble pas car je suis toujours très attentif lorsque je frappe du texte au clavier. Enfin passons... Désolé pour les coquilles que vous avez pu lire. Voici la partie du texte rectifiée et clarifiée: "...la (re)découverte du ski de fond sur une matinée gratuite avec un moniteur ESF ainsi que la matinée de découverte des métiers du pisteur et de secouriste des pistes." Bien cordialement, Patrick Massé
Arnaud G.
25 mars 2025
Superbe accueil du premier jour au dernier jour. Village correspond à nos attentes (chambre, restaurant, animations, services...) Organisation au top. Bravo à vous tous.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARNAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. F.
25 mars 2025
Très bon séjour. Personnels très sympathiques
P. D.
25 mars 2025
Une bonne équipe, un accueil agréable. Pas d'endroit pour discuter au calme le soir. Village assez petit et loin des remontées engendrant beaucoup de marche mi mars pour le retour. Les équipes d'animation et d accueil sont très agreables. Le petit déjeuner est restreint : dès 9h il n'y a quasiment plus rien (croissants notammment) alors que l'horaire annoncé est 9h30. Une semaine agréable.
L. D.
25 mars 2025
Nous étions au départ un peu sceptique car nous ne connaissions pas les Villages Club du Soleil avant notre arrivée à Morzine et que les avis sur internet n'étaient pas toujours positifs, mais quel soulagement à notre arrivée : les installations, la nourriture, le personnel, le matériel de ski, les animations, la rencontre de personnes issues d'horizons différents, la beauté de la station, etc. Tout ceci a contribué à faire de cette semaine à Morzine un moment très agréable dont nous nous souviendrons encore longtemps! À bientôt, c'est certain! Les 2 Belges de service
Lisa T.
25 mars 2025
Super village, très bon accueil, emplacement dans la station pratique et équipe très sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LISA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian R.
23 mars 2025
Vacances très agéables sur l'ensemble de la semaine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Paul P.
23 mars 2025
Particulièrement séduit par l'accueil, la disponibilité, la bonne humeur et la gentillesse de l'équipe. Aucune fausse note durant ce séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Paul, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Veronique M.
Séjour très agréable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Veronique M.
Je reviendrai avec grand plaisir
Eveline A.
23 mars 2025
Un seul point insuffisant à mon avis : le logement et le restaurant sont trop eu éclairés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Eveline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire